Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45461 - 45480
Re[Камушкин]:

Re[sergtrav]:
Re[xviper]:
Цитата:
от: xviper

дружище, вы далеки от экономики. а с такими ценами на нефть, мы бы и в 90-е жили припеваючи.

Конечно припеваючи. И заводы бы не продавали по цене металлолома, и с преступностью справились бы за один день, и с ваучерами никого бы не нае..., и шоковая терапия не понадобилась бы, и армия не превратилась бы в 2 года тюрьмы, и войн олигархов не было бы, и двух чеченских войн, и еще много-много "бы". Да что там, даже Боря не пил бы и не плясал на потеху Клинтону. Непонятно, как все это относится к нефти, правда, но тем не менее. Проблема в том, что я застал то время в сознательном возрасте, мне не получится повесить лапшу на уши про замечательные 90-е, которые испортила только цена на нефть, а не воры, убийцы и олигархи у власти, по сравнению с которыми нынешняя власть - суперзаботливая мама.
Re[Raingold]:
Цитата:
от: Raingold

Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
"НА кривых столбах" - ДЕРЕВЯННЫХ - Карл ! похоже поменьше килоВольт 6...
https://psv-energo.ru/derevyannye-opory-lep-(-derevyannye-stojki-derevyannye-stolby-)-11-metrov.html

Подробнее

Изоляторы висят 20 кВ, сколько по ним пущено, только аборигены ведают. ;)
У Финнов половина линий на деревянных опорах стоят и побольше напряжение , надёжнее и долговечнее ж/б опор по факту ;)
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Кто-нибудь знает как зовут этого зверя?

Подробнее
Кролень (также известный как зайцелоп), только рога ещё не отросли.
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Кто-нибудь знает как зовут этого зверя?
 *** by Oleksandr Iskander, on Flickr

Подробнее

Жесть, это Крол самку Оленя чтоли, как? пока спала?
Re[Yura Rush]:
Я вы всё о свадьбах... Животное родом из Австралии, названия не знаю просто...
Re[prioritet]:
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

Хорошие шорты

И декорации хорошие. А башню тоже, как пальму в горшке для съёмок поставили?
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Проблема в том, что я застал то время в сознательном возрасте, мне не получится повесить лапшу на уши про замечательные 90-е, которые испортила только цена на нефть, а не воры, убийцы и олигархи у власти, по сравнению с которыми нынешняя власть - суперзаботливая мама.

Подробнее

Проблема в том, что я 90-е застал в довольно зрелом возрасте и мне не получится навешать лапшу про нынешнюю власть. Работал тогда, работаю сейчас. Коротко - то, что казалось временным, стало постоянным, а бандиты и вымогатели теперь носят форму и принимают законы. Хотя, стало проще - теперь продажные все.
Re[xviper]:
Цитата:

от:xviper
Проблема в том, что я 90-е застал в довольно зрелом возрасте и мне не получится навешать лапшу про нынешнюю власть. Работал тогда, работаю сейчас. Коротко - то, что казалось временным, стало постоянным, а бандиты и вымогатели теперь носят форму и принимают законы.

Подробнее

Аналогично и полностью согласен с мнением.

Все аргументы "цветографа" именно так и звучат:
https://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
Re[*KAI*]:
башню какой-то Эйфель ещё до меня притащил...
Re[xviper]:
Цитата:
...
дружище, вы далеки от экономики. а с такими ценами на нефть, мы бы и в 90-е жили припеваючи.
...

Посчитай, доход от продажи нефти подели на кол-во народа, цифры в инете есть. Если вычесть затраты и делить прибыль на кол-во населения России, то даже на бензин на год не хватит.
Скромные у вас потребности - жить припеваючи)))))
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Классный кадр

Всё думал, что мне мешало на этой карточке?
Оказалось старая ЛЭП 20 кв на кривых столбах ;)
Пришлось её убрать...
Не в обиду (если что смущает - я уберу) :?

Подробнее

Да пофиг, не куплено))
Ты же из лучших побуждений, щопЪ на здоровье
Да столбы там лишние, из песни слов не выбросишь, они дороги своей вертикалью))))
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet

Подробнее

смачный кадр)))
Re[Камушкин]:
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Только зомбоовощи могут не понимать, что нынешняя власть и власть в 90-е это одна и та же власть , только обнаглевшая, заматеревшая. Одни и те же лица с одними и теми же принципами и ценностями.

Просвещенная 20-летняя элита, не способная написать двух предложений без ошибок, думать, анализировать и тупо сравнивать, рассказывает, что там было в 90-е, и что сейчас. Надо, чтобы мамаше твоей не 63 года пенсионный возраст сделали, а вообще не платили пенсию 30$ вплоть до года. А зарплату чтобы годами не платили, продавая миллиардные предприятия за тысячи долларов. Или чтобы морду могли набить или ограбить средь бела дня по дороге куда угодно. Или в армию в Чечню, а не как сейчас - на год отдыха. Или гиперинфляцию, чтобы за год 2600%, а не 2,5%. Или открытые схватки Адыгеи и Краснодара на мосту, когда людей кидали в Кубань, а ментов с соседнего поста ГАИ стреляли. Вот тогда бы вы пели совершенно иначе. Вылупились во второй половине 90-х - начале 2000-х, привыкли жить пусть и далеко не в лучшей, но все же нормальной стране, а теперь плохо вам стало, говно взыграло, острых ощущений хочется. А мне, как и остальным людям за 30, у которых полжизни прошло в переворотах и революциях, не хочется.
Re[xviper]:
Цитата:
Проблема в том, что я 90-е застал в довольно зрелом возрасте

Заметно. Выходит, ~35-летний или старше мужик на полном серьезе рассуждает о "жили бы припеваючи, если бы не низкие цены на нефть", чисто случайно не вспоминая обо всем ужасе 90-х, который к нефти не имеет никакого отношения, и утверждает, что взятки тогда брали не все.
Re[Камушкин]:
К вопросу, почему для маков только Capture one.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.