Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45421 - 45440
Re[GUNIK]:
Да оставлю, конечно.... 5 тысяч рублей - не деньги в наши дни. Там, правда, затвор уже "приезжает", но это, думаю решаемо.
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Вас "Алёшенька" чем то лично обидел? :D
"ТЕ люди, которые сейчас вдруг стали истинными патриотами" они всегда были у власти и ни когда её не отдавали, им вообще без разницы какой строй и как называется их шайка, "они и сотворили со страной" они же и продолжают творить, переписали конституцию под себя, создали фейковые ветви власти, зачистили вокруг себя политпространство оставив клоунов для смеха, только теперь не так грубо, а с идеологической подоплёкой и играя на патриотических чувствах 146 % всегда всё одобряющих бедолаг...
А тысяч закрывающихся предприятий вы не видите, частично потому, что их и не было никогда в Краснодарском крае.
На счёт:" работать на Урале надо, как работают в Краснодарском крае," - как у вас язык не отвалился?
Уж где-где, а на Урале и в Сибири работать всегда умели и не в тепличных условиях а в резко континентальном климате с морозами под -40 зимой и жарой под +40 летом, это не Кубань, где палку воткнул в землю - она зацвела и заплодоносила. А новых домов настроено возле каждого крупного города, вот только купить в них жильё большинству нуждающихся не на что. И стоят они полупустые и многие недостроенные.
Продолжайте и дальше пялиться в телевизор и смотреть красивые баннеры, и репортажи скрывающие истинное положение вещей.
Блажен, кто верует...

Подробнее

Судя по миллиону элементарных ошибок, типичный контингент того, кто лично меня ничем не обидел, я угадал с первого раза. Дальше можно не продолжать.
Re[xviper]:
Цитата:

от:xviper
Буду краток - все эти заводы - в офшорах. За домами, стройками и машинами в кредит стоят высокие цены на нефть и газ. Как работать в краснодарском крае нужно спросить у г-на Ткачева.
И пожалуйста, выкладывайте лучше фото)

Подробнее

Не у того Ткачева, который уже пару лет как не губернатор Краснодарского края? И удивительно, сколько народа имеет доступ к нефти и газу. Куда ни плюнь, сплошные газовики и нефтяники с новыми домами, машинами, крышами, заборами, техникой, чем угодно. Просто поразительно.
Re[*KAI*]:
Цитата:

Подробнее

Re[xviper]:
Цитата:
от: xviper
.., выкладывайте лучше фото)

SIGMA AF MACRO 90mm 1:2.8
Re[valser61]:

Замечательно конь получился
Re[Камушкин]:
А так собсно выглядит эта SIGMA AF MACRO 90mm 1:2.8

Досталась от дочи... Ей показывало err.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Судя по миллиону элементарных ошибок, типичный контингент того, кто лично меня ничем не обидел, я угадал с первого раза. Дальше можно не продолжать.

Типичное поведение зомбоовощей отрицание фактов неприятных и неудобных.
Полемика в стиле: я не видел, значить этого нет. Полное отсутствие аргументов и словарный запас на уровне таджикского гастарбайтера. Попытки поиска грамматических ошибок у оппонента вместо аргументирования и логических цепочек. В общем и целом ничего нового.
Рекомендую срочно подзарядиться у Кати Андреевой или Вовы Соловьёва или Димы Киселёва, иначе возможна ломка и прозрение.
Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold

SIGMA AF MACRO 90mm 1:2.8

Подробнее

Отлично, не смотря на внешнее состояние стекла
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
ни чего

Это точно. Ни чего, ни кто, ни как, не за чем, по тому что. Рекомендую Букварь, "Обитаемый остров", "Три мушкетера" и "Двадцать лет спустя". Последние два произведения нужно читать подряд, поэтому это опциональный вариант, слишком много букв для неокрепшего революционного мозга. Причем это не шутка, а искренняя рекомендация для исправления безграмотности и размышлений о мыслях, действиях, их последствиях, синице в руках, журавле в небе и понимании, не является ли синица журавлем. Удачи в просвещении.
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav
Это точно. Ни чего, ни кто, ни как, не за чем, по тому что.

Абыр, абыр, абырвалг, абырвалг...
Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Это точно. Ни чего, ни кто, ни как, не за чем, по тому что. Рекомендую Букварь, "Обитаемый остров", "Три мушкетера" и "Двадцать лет спустя". Последние два произведения нужно читать подряд, поэтому это опциональный вариант, слишком много букв для неокрепшего революционного мозга. Причем это не шутка, а искренняя рекомендация для исправления безграмотности и размышлений о мыслях, действиях, их последствиях, синице в руках, журавле в небе и понимании, не является ли синица журавлем. Удачи в просвещении.

Подробнее

Вам бы самому почитать и поучиться нужно. Рекомендую начать со следующих: Словарь Даля, Собачье Сердце, Трудно быть Богом, Град обречённый, Ледокол, Конституция РФ, и самое необходимое для вас "КАК УПРАВЛЯТЬ МИРОМ НЕ ПРИВЛЕКАЯ ВНИМАНИЯ САНИТАРОВ"

Вспомнилось, читая ваши полемические изыски:
https://www.youtube.com/watch?v=thMdG1qxTJM

p.s. Чуть не забыл. На счёт " неокрепшего революционного мозга". Когда вы изволили родиться, я закончил шестой класс средней общеобразовательной школы. Это на всякий случай ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:

Отлично, не смотря на внешнее состояние стекла

Подробнее

Если бы только это... В абъективе ничего не работает. Ни автофокус, ни установка диафрагмы... Чтобы открыть диафрагму пришлось его разобрать. Нигде, никакой инфы о ним не нашел ((. Будет время - покопаюсь осторожно, чтобы совсем не испортить.
Re[Камушкин]:
А тем временем ещё с этого объектива.

Re[Raingold]:
Цитата:

от:Raingold
Если бы только это... В абъективе ничего не работает. Ни автофокус, ни установка диафрагмы... Чтобы открыть диафрагму пришлось его разобрать. Нигде, никакой инфы о ним не нашел ((. Будет время - покопаюсь осторожно, чтобы совсем не испортить.

Подробнее

Действительно интересное стекло и карточки выдаёт интересные. Думаю стоит его реставрировать, если не дешевле обойдётся приобрести близнеца, только в нормальном состоянии

http://lens-club.ru/lenses/item/c_3264.html

https://club.foto.ru/forum/15/419657

https://www.***/sch/-/625/i.html?_nkw=sigma+90mm
(вместо *** вставить ебэй.ком)

Re[Камушкин]:
Поживём - увидим...
Re[*KAI*]:
Цитата:

Замечательно конь получился

Подробнее

Re[*KAI*]:
Спасибо за линки и посвящённый час. Я заходил по ним раньше в поисках конкретного по разборке и ремонту. Но... увы... конкретного мало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.