от:sergtravПодробнее
Рычаг переключения передач от Жигулей (авторский из оргстекла) не?

от:ser-mat
[quote=*KAI*]Рычаг переключения передач от Жигулей (авторский из оргстекла) не?
Это сколько же проработала эта лампочка? Сейчас таких уже наверное и не выпускают.Подробнее
от: *KAI*
Рычаг переключения передач от Жигулей (авторский из оргстекла) не?
от: ser-mat
Это сколько же проработала эта лампочка? Сейчас таких уже наверное и не выпускают.
Сейчас вообще в России лампочек не выпускают, как и шурупов, подшипников, молотков, отвёртиок, гаечных ключей, станков и много много чего ибо стабилизец наступил плотный.
от: sergtrav
Главное кровь почаще сдавать, тогда развитие начнется семимильными шагами.

Главное телевизор смотреть и на улицу не выходить, тогда вообще всё в шоколаде будет ;)

от:sergtrav
Главное - мозги и глаза свои иметь, чтобы видеть и думать, не пользуясь чужими. Я вот еду по Краснодарскому краю, вижу различные заводы, и думаю, что наверное это не декорации. Потом захожу в магазины строй-материалов, вижу "сделано в России", и тоже думаю, что это как-раз с тех самых заводов, мимо которых проезжал. Просто кто-то реально работает, а кто-то мечтает, игнорируя президентские выборы по указке господина, что все само собой сделается, надо лишь поставить у руля клоуна с Ютуба, припеваючи живущего на деньги малолетних доноров и западных благожелателей.Подробнее

от:sergtrav
Не надо втирать мне революционную пропаганду, чай не вчера родился и лично видел, что в свое время сотворили со страной ИМЕННО ТЕ люди, которые сейчас вдруг стали истинными патриотами, борцами за гражданские свободы, пенсионный возраст и процветающую экономику. Некоторых из них уже грохнули хозяева, но не суть.
А в Россиях мы действительно живем в разных, я вот в упор не вижу десятков закрывающихся предприятий и умирающей провинции, скорее наоборот, куда ни плюнь, жизнь кипит, сплошные стройки, новые дома, новые комбайны, новые машины, хотя все должны быть нищими и мирно помирать с голоду. Может вам работать на Урале надо, как работают в Краснодарском крае, а не только ждать манны от Алешеньки?Подробнее