Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4521 - 4540
Re[Грашин Алексей]:
Спасибо, недавно прочитал,что ежели телек более метра по диагонали, то лучше тратиться на проектор, картинка лучше.В нашем "М видео", в демозале, чтой-то не очень картинка с проектора.Правда консультанты доверия не вызвали.
Я только не понял, вы на проекторе смотрите фотографии перед печатью?
Re[LMSLMS]:
пару дней назад обсуждалось, вообще должны менять, все дело в наличии зеркал...
Re[maxplx]:
Да там же только приклеить его, менять то зачем...
Re[LMSLMS]:
Цитата:
от: LMSLMS

Еще один :D , полистайте пару страниц назад в этой ветке, обсуждалось, и даже на сколько клеить нужно, и человек собирался сам, посмотрите- может будет полезно!
Re[maxplx]:
Ага, посмотрел, полистал)
И как клеить уже посмотрел статейку, вроде ничего сложного, но все-равно не хочу сам лезть :D
Понесу завтра в сервис, мож что хорошего скажут :)
Re[LMSLMS]:
Удачи! Главное что б стопоры или как там их- были целые или в наличии.
Re[128]:
Цитата:
от: 128

Я только не понял, вы на проекторе смотрите фотографии перед печатью?

Так точно.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
гляньте музыкальный магазин плеер точка ру(писать по англ.) - мож там найдете!

Да, спасибо, посмотрю, там тоже приходилось бывать. Я думал может кто знает какой-нибудь специализированный магазин. Я как-то был в одном в районе речного вокзала, но сейчас уже не найду.
Re[LMSLMS]:
Цитата:
от: LMSLMS

Да, точно! Если всё цело, то приклеить должны бесплатно. Отнесёте, сдадите и они под конкретный аппарат закажут фиксаторы. При их наличии на складе сделают быстро. Как договоритесь )))...

Я своё приклеил сегодня утром, уже оттестил. Звук изменился, видимо пропал дребезг зеркала. Осталось "тюнингануть" поролон сверху, а то отклеивается.
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Слушай, (ничего я на "ты"), а смысл менять? От лежания платы еще больше стареют имхо :) Кондеры уж точно. Меняешь кнопку и затвор и считай новая камера. А берешь, по любому, кота в мешке. Хоть друг, хоть не друг.

Подробнее

Да, конечно на ты!

Вот ты зачем смуту вносишь в мое измученное нарзаном сознание? :cannabis:

Вообще, камера та, конечно, не лежала в шкафу, ей снимали, но мало, пробег порядка 7-8 тыщ. Я бы может и не менял, но что-то блин хочется новую, моя все же поюзана прилично уже.

ЗЫ. И кстати, чего всем далась кнопка? Она вполне себе хорошо работает, тьфу-тьфу-тьфу :D
Re[MekloN]:
Кнопки снашиваются жестко. Я чуствую разницу кнопки на тушке и ручке, причем на всех камерах.
Re[128]:
[quote=128]Хотя не по теме, интересуюсь, а на чём смотрели? А то сам в раздумьях: то ли "широкомордастый" телек взять, то ли проектор?
У меня LG 50" плазма. и мультимедиа плеер Asus. Жрёт любые форматы.
На счёт проектора как-то не задумывался. Смущает 10 000
часов на лампу.
Re[Камушкин]:
Кстати здесь вроде не проскакивала эта новость - начата разработка кастомной прошивки для пятака, вчера уже вскрыли бутлодер.
http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=7759.0
Re[MekloN]:
Сорри, вчера тоже перемучался нарзаном :cannabis:
Ну, как бы, это ... у камеры что снашивается? В основном кнопка спуска да затвор, все остальное можно сказать "вечное". У меня 10D, сколько прошла страшно подумать, так там разница в ощущениях кнопки на камере и на батблоке ну оооооооочень хорошо чуствуется, скоро, видимо, поеду кнопку менять ... то же самое и на остальных моих камерах. Воооот.
ПС Нарзан замучал
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.
Кстати здесь вроде не проскакивала эта новость - начата разработка кастомной прошивки для пятака, вчера уже вскрыли бутлодер.
http://chdk.setepontos.com/index.php?topic=7759.0

ух круть! интересно, что они там прикрутить могут? сейчас даже так сразу сообрезить не могу - чего бы мне хотелось :)
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:

от:Грашин Алексей
Ну, как бы, это ... у камеры что снашивается? В основном кнопка спуска да затвор, все остальное можно сказать "вечное". У меня 10D, сколько прошла страшно подумать, так там разница в ощущениях кнопки на камере и на батблоке ну оооооооочень хорошо чуствуется, скоро, видимо, поеду кнопку менять ... то же самое и на остальных моих камерах. Воооот.

Подробнее

Ну, в общем-то я не спорю. Когда была 20Д тоже менял кнопку, тоже очень чувствовалась разница с батблоком. Но на пятаке вроде вполне нормально все, видимо после кнопки на двадцатке, на пятаке я ее давил нежно и аккуратно :D
Цитата:
от: Грашин Алексей
Нарзан замучал

Держись дружище!
Re[MekloN]:
Re[Камушкин]:
к черту нарзаны, боржом лучше :cannabis:
а лучше боржом только:

IMG_8064 by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
у меня и рыбка к этому есть :D

IMG_5551 by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Всегда разрываюсь, тои сюда постить, то ли про 35 1.4

5D 35 1.4 1/8 1600

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.