Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4501 - 4520
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Надо подумать! :)
Карма у камеры что надо! Кнопка "шедевр" в "базовой комплектации", главное только уметь ее нажать правильно и в нужный момент! :D

Камера -легендарна это правда.... Карма, кнопка, всё есть .... нада брать.... налетай в личку Меклона!!!

"Временная вывеска" :D
Re[cfed]:
мож по случаю буду летом, точно не знаю, в начале
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Почему нереально, реально. Но не хочется.
А тут товарищ продает свой 5Д, состояние like new, чего бы и не поменять? :)

Желаю что бы все удачно прошло!!!
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
мож по случаю буду летом, точно не знаю, в начале

Пишите ежли чё да как. С Уважением.
Re[Olegtal]:
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Пишите ежли чё да как. С Уважением.

заметанно
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Ну тады да!
Сейчас найти старый шедевратор 5D в хорошем состоянии практически нереально!

Вот здесь Вы не правы. Есть в продаже с пробегом 3-4 тыс. и даже есть совсем новые.
Re[strellec89]:
Цитата:
от: strellec89
Вот здесь Вы не правы. Есть в продаже с пробегом 3-4 тыс. и даже есть совсем новые.

Если это со слов продавцов не верьте! Тем более, что у первого пятака реальный пробег затвора в домашних условиях узнать нельзя!!! Только в сервисе! И не каждый продавец побежит с пятаком в сервис платить деньги за получение точного пробега! А тем более перед продажей. :D
Re[strellec89]:
Цитата:

Полироль для пластика -отличная штука, так что внимательнее :)
Re[Камушкин]:
Всем спасибо за одобрение.
Тут три дня подряд смотрел "Властелина колец" В расширеннной версии. В cупер качестве. КАКИЕ там цвета. Сказка. В сущности фотки оттуда и навеины.
Простите если не в тему.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Если это со слов продавцов не верьте! Тем более, что у первого пятака реальный пробег затвора в домашних условиях узнать нельзя!!! Только в сервисе! И не каждый продавец побежит с пятаком в сервис платить деньги за получение точного пробега! А тем более перед продажей. :D

Подробнее

А не нужно никому верить. Я когда искал себе камеру , предлагал продавцу проверку пробега в сервисе с условием, что если заявленный пробег подтверждается, то плачу я и забираю камеру, если нет - то платит он и мы расстаемся. И сразу становилось понятно кто чего стоит. Вот например
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/642309 человек соглашается на проверку.
Re[Дед Жара]:
Хотя не по теме, интересуюсь, а на чём смотрели? А то сам в раздумьях: то ли "широкомордастый" телек взять, то ли проектор?
Re[128]:
DLP пректор, даже 720р (у меня Benq) на голову круче телика и по цветам и по rартинке, телик тоже есть. Размер таки имеет значение ИМХО. Я на нем фотографии перед печатью сморю (проверяю), небо и земля.
Re[MekloN]:
Слушай, (ничего я на "ты"), а смысл менять? От лежания платы еще больше стареют имхо :) Кондеры уж точно. Меняешь кнопку и затвор и считай новая камера. А берешь, по любому, кота в мешке. Хоть друг, хоть не друг.
Re москвичам
Подскажите, плиз, где в Москве можно купить нормальный мини-штатив чтобы в отпуск таскать и спусковой тросик для пятака, желательно в одном месте, так как со временем может быть напряженка.
Re[strellec89]:
Горбушка? Савела?
Re[strellec89]:
Цитата:

от:strellec89
А не нужно никому верить. Я когда искал себе камеру , предлагал продавцу проверку пробега в сервисе с условием, что если заявленный пробег подтверждается, то плачу я и забираю камеру, если нет - то платит он и мы расстаемся. И сразу становилось понятно кто чего стоит. Вот например
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/642309 человек соглашается на проверку.

Подробнее

Ну с проверкой это другое дело!
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
Горбушка? Савела?

Ну эти-то я знаю, там пока что-нибудь найдешь пол-дня пройдет.
Re[Камушкин]:
Ну вот, отвалилось у моего пяточка зеркало
Может кто знает: бесплатное устранение этого косяка в авторизированных центрах еще в силе?
Re[strellec89]:
Цитата:
Подскажите, плиз, где в Москве можно купить нормальный мини-штатив чтобы в отпуск таскать и спусковой тросик для пятака, желательно в одном месте, так как со временем может быть напряженка.

гляньте музыкальный магазин плеер точка ру(писать по англ.) - мож там найдете!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.