Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45261 - 45280
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Качество и возможности два непересекающихся понятия.
И по каким характеристикам и результатам кропы догоняют первопятак (за исключением видео, тачскринов, GPS и других абсолютно не нужных фич) уж не по количеству ли мелких и друг друга душащих пикселей с кислотными, весёленькими цветами? ;)

Подробнее

Производитель убеждает, что на новых моделях кропов картинка все лучше и лучше.
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
от: Foveon Cmosov
Для меня это открытие. Я слышал, что старые кропы неплохие, но чтобы настолько... У меня есть 60D, он хуже, чем 5D, и соотв. получается чем 20D?

Чувствую, сейчас еще одно открытие будет... :D

Хуже чем? Есть полно прекрасных фото с 60д и столько же отстойных с 5д и наоборот. С этим как? :D
Re[Камушкин]:
Я думал, на 5D можно снять прекраснее,чем на 60D
Re[Foveon Cmosov]:
Конечно, на пятаке же отдельная кнопка есть - снять прекрасно!
Re[Камушкин]:

Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:

Интересно, поставляли официально или все были серыми?(ничего плохого не имею в виду)

Всю свою технику Кенон я покупал с рук, так что белый/серый было неинтересно, т.к. гарантия уже кончилась. Однако, зеркало на 5д мне поменяли бесплатно.
Re[Камушкин]:
Любофф
 meerkats by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Конечно, на пятаке же отдельная кнопка есть - снять прекрасно!

А у меня две, под обе руки, сначала подумал излишество, но когда одну руку сломал, то зауважал аппарат вдвойне.
Я купил в прошлом июле случайно жене за 400$ бек жутчайший, наводишь на бровь, отступаю на 27,5 см попадает чётко. Отдал в сервис, всё вправили, пробег оказался чуть более 7 тысяч, а я то удивлялся в аккуратности хозяина.
Радует пока несказанно.
 Домашний натюрморт. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Дай бог, чтобы и дальше радовал!
Re[Foveon Cmosov]:
Цитата:
Производитель убеждает, что на новых моделях кропов картинка все лучше и лучше.

Глаза убеждают в другом ;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Глаза убеждают другое ;)

А есть сравнение кропов от 10D до 80D в рамках одного исследования? Тут писали, что что 20D снимает как 5D.
Re[Foveon Cmosov]:
Да конечно, полно народу имеющего на руках всю линейку кропов кенона, и только и делающих, что снимающих на них тесты и сравнения, с целью поубеждать кого-то в чем-то на форумах...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да конечно, полно народу имеющего на руках всю линейку кропов кенона, и только и делающих, что снимающих на них тесты и сравнения, с целью поубеждать кого-то в чем-то на форумах...

Тогда откуда появляются фразы о том, что современные кропы хуже чем 20D, что 20D снимает как 5D?
Re[Foveon Cmosov]:
Оттуда, что у каждого свой опыт, многие снимали многими камерами, имеют глаза и мнение. :)

У меня долго, но не одновременно, были 20д и 5д.
Камеры одного поколения, с одними технологиями, на одном процессоре с одними алгоритмами. С хрена ли им разными быть? Вот они и похожи. Сильно похожи.

А современные кропы разные. У мну Некс-5н, а это камера с лучшей реализацией 16 мпкс матриц с фактором 1.6. Они были и в никонах и в пентаксах, но в сони этой серии самая лучшая. И Некс, конечно, по всем параметрам кроме АФ задвигает 20д. Да и пятака во многом. ;) :D
Re[Камушкин]:

Sigma 35 1.4
Re[Камушкин]:
Интересно сравнить 20D и 60D с 5D. Может у кого-нибудь есть снимки?
Re[Foveon Cmosov]:
Вам скучно, наверное... Судя по истории ваших постов и отсутствию собственных снимков - общение с вами - зря потраченное время. Не засоряйте ветку.
Re[Камушкин]:
Всем,салюты!) Да чего это старьё сравнивать то, нужно просто брать так как стоит очень вкусно теперь и и радоваться жизни ну и использовать в хвост и в гриву, чтоб затвор дымился!))) Я вообще первопятак пустил как записную книжку)))

Вот вчера готовил к вылазке старикашку своего, Canon eos 1n, 1994 года, так это весч, наш первопятак нервно курит в сторонке))) Вот это монстр в скорости фокусировке, видаке и так далее!!!)

А это сегодня иду себе на работу, никого не трогаю и вот такое чудо встретил, может кто помнит его))) Так как пятак в кармане всегда, то вот)))

Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Вам скучно, наверное... Судя по истории ваших постов и отсутствию собственных снимков - общение с вами - зря потраченное время. Не засоряйте ветку.

Не ставьте себя выше окружающих ;) Мало ли у кого что припасено
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.