Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 45221 - 45240
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Включай режим предподьема зеркала и на выдохе второй раз жмакай спуск, легко повторишь этот кадр на 1/50 и на более низком исо

1/8 ая секунды!!!

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Вечерний Благовещенск

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

Re[trubeka]:
[quote=trubeka]

Суровая ростовская летучая мышка | Rearmouse by Андрей Трубека, on Flickr
Да уж, воронежские посимпотичнее будут )
Re[Камушкин]:
Добрый Psy_Factor мне починил 5Д, и я снова в состоянии воспринимать простые формы

5Д + 50 1.4 где-то на 5.0-8.0, ИСО 100, медленный затвор.

Re[Камушкин]:
Всем, салюты! Периодически сюда поглядываю, нравятся пятачковые картинки))) У всех отличные карточки!!! Я к сожалению работаю каждый день вырваться не получается давно, никуда. Вот вчера перебегая с работы до дома вечерком увидел такого красавца, харлей да ещё и жёлтенький)))
Пи.Си. сразу отвечаю))) пятачок использую как записную книжку, пробовал беззеркалки так они почти столько же места отнимают в сумке, поэтому пятак ибо в руке влитой. После плёнки особенно СФ он очень компактный,карманная камерка. :D

5d плюс бюджетный полтинник

Re[Камушкин]:
Хмурым вечером

Поздним хмурым вечером
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Re[Камушкин]:
135L вроде везде 2ка, волшебное стекло

Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Спасибо!
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Вечерний Благовещенск

Подробнее

Алавердну видом с другого берега

Re[Камушкин]:
Фото с выпускного. Благовещенск

Re[Камушкин]:
Улочки приморские
 Izola. Slovenia by Oleksandr Iskander, on Flickr
Re[Камушкин]:
Кто владеет данной камерой примерно с 2005 года, плюс минус, расскажите, сколько она тогда стоила,где продавалсь, какие на нее можно было купить карты памяти, почем? Это очень интересно! В 2007 году я помню, как еще пользовались флешками на 128 МЕГАБАЙТ Очень интересно, какие тогда были карты памяти.
Можно в личку.
ps Сам снимал до 2008 года на пленку,что такое цифровая зеркалка еще даже в голове не умещалось.
Re[Foveon Cmosov]:
Пользуюсь пятаком с 2007 или 2008, первый раз брал б/у за ~ $1200 на барахолке фотору, второй раз где-то в 2010 за ~ $700 у приятеля на работе, пользуюсь, хоть и редко очень, до сих пор.
Карта как была так и есть одна - Трансценд 133х 8Гб, хотя в 2008 были и 16 и больше вроде... Но мне на пятаке 8-гиг за глаза на все, всегда и везде.
Re[Камушкин]:
Интересный период. Еще во всю выпускали топовые пленочники, но уже появились ФФ, которые достойно снимают и сегодня. Уже тогда были 8Гб карты памяти?Удивительно
Уже не помню, 1200$ это примерно сколько по сегодняшнему курсу?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.