Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54862 сообщ. | Показаны 44581 - 44600
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
Сфотаю, если попаду туда. Прибережная полоса отсыпана крупными глыбами, защищающими набережную от зимних штормов. Галькой камень я бы не назвал, скорее просто булыжник. Город и его расположение очень интересно, глянь в гугле - поймёшь. Места мало, людей много, но всё равно интересно. Люблю там бывать.

Подробнее

Правда что ли купился, про крупногаличный пляж? :D сорря)))
Это глыбы и ты прав, для защиты берега от размывания

зы крупная галька https://farm1.staticflickr.com/976/40814218075_fd50ee8cd4_o.jpg
ззы ужас, как там живут в таких домах, жеееесть(
Тамрон 70-300 USD на 147 мм
Re[Latgelo]:
Да, как бы нормально живут, весело, Съезжать никто не хочет))). Кто к чему привык, однако. Население занято в основном двумя видами деятельности - рыбалка и сфера туризма.
 IMG_8243
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
//club.foto.ru/gallery/images/photo/2018/04/30/2551795.jpg

:?
антиреклама?(риторически)
Re[Камушкин]:
135L @2.0

Re[Yura Rush]:
[удалено]
Re[Камушкин]:
Ух ты, что крест-то животворящий делает!
И тему от мусора почистили, и горе-критика забанили с запретом на постинг сюда... Чудеса! :D
Re[5-V-5]:
Цитата:

от:5-V-5
Отлично!
---------------------------------------------
Если не затруднит нужна ваша помощь: поскажите правильные настройки для Canon 5D и 135L @2.0,если снимать двух людей в кадре.
Зажимать до f/5.6 чтобы влезло в грип,или на 2.0 тоже нормально?
Благодарю!

Подробнее

Ну, если второй стоит не больше, чем в метре позади первого, то 2,0 должно хватить!
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
:?
антиреклама?(риторически)

1. Если вы про мой снимок - то лучше бы вам воздержаться. Мне 90% ваших кадров не нравятся. Но если явных технических ляпов нет, то я не встреваю, ваше дело.

2. Если антиреклама местных фотоальбомов - то да. Доступ к ним открыт, но опция загрузки блокирована.

3. Мой обычный хостинг для фоток вчера и позавчера глючил (накрылся?) - поэтому решил обойтись фото из галереи.

4. Фото любопытное, поскольку с такой точки я пока картинок не видел. А что геометрия страдает и облака некрасивые - это мы в галерее уже обсудили. Она для этого и существует:)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ух ты, что крест-то животворящий делает!
И тему от мусора почистили, и горе-критика забанили с запретом на постинг сюда... Чудеса! :D

Слава богу, достал он уже честно, своими учениями, шёл бы в школу и преподавал, у нас много таких, собирают группы новичков и трындычат им, только у забаненнного не правильная позиция в этом отношении.
Re[5-V-5]:
Цитата:

от:5-V-5
Отлично!
---------------------------------------------
Если не затруднит нужна ваша помощь: поскажите правильные настройки для Canon 5D и 135L @2.0,если снимать двух людей в кадре.
Зажимать до f/5.6 чтобы влезло в грип,или на 2.0 тоже нормально?
Благодарю!

Подробнее

Зачем? Потеряется весь смысл портретника с отличным размытием. Главное чтобы второй человек стоял на одной линии с первым, тогда и он окажется в ГРИПе. Я когда групповые снимаю за этим слежу. Особенно детей в саду. По 10 человек на 2.0 отлично. На 135у вообще сложно кого то выбить снимая от пояса и шире. Это на моих примерах я почти на мдф снимал, в студии мало места и надо было показать букет и макияж. Спасибо.
Re[MekloN]:
Почему не пошли,товарищ,на демонстрацию,дабы пополнить толпу балдеющих бюджетников? :D Кого забанили,неужели Самого Главного критика в ветке?
Re[N.Holder]:
Какая еще фпень демонстрация, какие бюджетники, ты чего?! Я ваще на даче...

А забанили да, Его Самого... :D Ну, товарищ долго выпрашивал, теперь будет в другом месте пургу нести.

Кстати, меня еще прошлым летом товарищи с соседнего БЗК форума про него предупреждали, когда он тут только появился. Он к тому моменту их там тоже заколебал в край потоками мысленных фекалий... :cannabis:
Re[MekloN]:
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
1. Если вы про мой снимок - то лучше бы вам воздержаться. Мне 90% ваших кадров не нравятся. Но если явных технических ляпов нет, то я не встреваю, ваше дело.

2. Если антиреклама местных фотоальбомов - то да. Доступ к ним открыт, но опция загрузки блокирована.

3. Мой обычный хостинг для фоток вчера и позавчера глючил (накрылся?) - поэтому решил обойтись фото из галереи.

4. Фото любопытное, поскольку с такой точки я пока картинок не видел. А что геометрия страдает и облака некрасивые - это мы в галерее уже обсудили. Она для этого и существует:)

Подробнее

Мыло и цвет :?
Доступно пояснил?
Re[Latgelo]:
Цитата:
Мыло и цвет :?
Доступно пояснил?

+1
Re[Камушкин]:
[удалено]
Re[Камушкин]:
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der
 IMG_8317 by Oleksandr Iskander, on Flickr

Подробнее

Кадр красивый, а с цветом бяда.)))
Re[Latgelo]:
Цитата:
Кадр красивый, а с цветом бяда.)))

По мне, так такие, натуральные намного приятней глазу, чем пестро-кислотные открытки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.