Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54864 сообщ. | Показаны 44261 - 44280
Re[Камушкин]:
Ок, тогда почему дверний пятак работает идеально, а 6Д мажет? Понимаю, что есть погрешность. На на моих примерах явно виден фронт и это стабильно, то есть много раз пристреливал.
И одинаковый результат точь в точь на 2х тушках 6Д, то есть скорее всего дело не в конкретном экзеспляре.
Re[slned]:
Дык кенон же не клялся жизнью, что все всегда будет работать без косяков... :)
Ты видел, сколько народу в интернете вообще и тут на форуме в частности, морчат голову себе и окружающим на тему юстировки аф, независимо от моделей камер и объективов? Великие тыщи! Это же не просто так... :)

Я бы все же попробовал потестить на улице с дневным светом и разными объективами...
Re[slned]:
Цитата:

от:slned
Ок, тогда почему дверний пятак работает идеально, а 6Д мажет? Понимаю, что есть погрешность. На на моих примерах явно виден фронт и это стабильно, то есть много раз пристреливал.
И одинаковый результат точь в точь на 2х тушках 6Д, то есть скорее всего дело не в конкретном экзеспляре.

Подробнее

Ещё вариант - мегапикселов больше, промахи заметнее
Re[Камушкин]:

067й.jpg
Re[MekloN]:
При дневном свете допустим будет ок, но как работать тогда в помещениях, если попасть нельзя при нормальном свете с ф2.8 ...
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Расскажу я вам тут уникальную историю...

Дык вот и я говорю, что нет смысла уходить с "пятачка". Уникальная камера, к тому же неприхотливая к стеклам.
Re[mike1987]:
Да я и не собирался переходить, пятак второй камерой хотел оставить. Мне по работе в помещении не хватает рабочих исо, потому и взял 6D. Но с этим автофокусом пожалуй беда
Re[slned]:
Та же история +6 на фиксах, а вот на Тамроне 28-75 все отлично как не странно. И действительно от света многое зависит чуть сума не сошел пока настраивал при лампочках и со штатива и без всегда по разному стрелял. А вот по мишеньки от дневного света из окна все гуд. Тоже оставил пятачек потому что за 22 не кто не берет, а за 16 нет желания отдавать.
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Да я и не собирался переходить, пятак второй камерой хотел оставить. Мне по работе в помещении не хватает рабочих исо, потому и взял 6D. Но с этим автофокусом пожалуй беда

1. есть магазин и гарантия. Замена.
2. есть сервисный центр авторизированный по гарантии... Гарантийный случай. до исправлять, до посинения.
3. перейти на другой аппарат.
Re[Камушкин]:
Блин ! Опять хочу первый пятак, при чем - на вечно хочу, пусть просто будет и всё !
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Блин ! Опять хочу первый пятак, при чем - на вечно хочу, пусть просто будет и всё !

Ляг, поспи и все пройдет)))))
Re[Камушкин]:
Re[follyhappy]:
Цитата:

от:follyhappy
Та же история +6 на фиксах, а вот на Тамроне 28-75 все отлично как не странно. И действительно от света многое зависит чуть сума не сошел пока настраивал при лампочках и со штатива и без всегда по разному стрелял. А вот по мишеньки от дневного света из окна все гуд. Тоже оставил пятачек потому что за 22 не кто не берет, а за 16 нет желания отдавать.

Подробнее

Спасибо, что отписались, видимо это "нормально", для "бюджетного" ФФ
Пятака продавать вообще смысла не вижу, это стабильно рабочая, добротная, приятная камера с отличным цветом

Цитата:
от: PA007
1. есть магазин и гарантия. Замена.
2. есть сервисный центр авторизированный по гарантии... Гарантийный случай. до исправлять, до посинения.
3. перейти на другой аппарат.

Таки да, а что делать еще, если оно такое кривое.. :(
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo

Ялта, Крым

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

067й.jpg

Подробнее

Красиво.
 IMG_1825 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan

Как у меня прям... :)
В смысле есть пятак, просто лежит и всё! Целую вечность уже... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Как у меня прям... :)
В смысле есть пятак, просто лежит и всё! Целую вечность уже... :D

Последние фотки у тебя вообще с мабилы, деградируешь
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Последние фотки у тебя вообще с мабилы, деградируешь

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Заряди акб, хотя бы))) а то подохнут))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.