Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54864 сообщ. | Показаны 44241 - 44260
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Ваша проблема в том, что а) мнение ваше неквалифицированное; б) тон ваш задевает критикуемого.

Поэтому позитивного отношения не ждите. Над собой работайте. Как говорили в старом фильме, "ты пойми, студент, к людЯм надо мягше, а на вещи глядеть шИрше".

Подробнее

Спасибо. На форуме с темой про пятак как я понял нужно писать про сам пятак и что с него получается... Возможно я и не прав.
Обсуждение орфографии и стилистики обычно не приветствуется. Поэтому и говорим про фотографию и разные стили её... Я не судья. Я обычный фотограф, но с опытом в разных путях и направлениях, в том числе и фото, и кино... И писать стараюсь только о том, что задевает... кратко и ясно, без лебезятничества обыкновенного и подхалимажа... А тон получается в головах читающих. Вы просто читайте добрее. Будьте добрее. Бобры - добры. Я лично всегда с добром к людям. А оно бывает разное... Вы забыли об этом. А на правду... чего тут тон привлекать - не гоже... Извините за офтоп. имхо.
Re[Камушкин]:

072й1.jpg
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
.. Я обычный фотограф, но с опытом в разных путях и направлениях, в том числе и фото, и кино... И писать стараюсь только о том, что задевает... кратко и ясно, без лебезятничества обыкновенного и подхалимажа...

Подробнее

Фотограф, удиви всех, покажи фото.
А пока твои слова звучат так - Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!(с)
Re[Камушкин]:

IMG_9432й.jpg
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Спасибо. На форуме с темой про пятак как я понял нужно писать про сам пятак и что с него получается... Возможно я и не прав.
Обсуждение орфографии и стилистики обычно не приветствуется. Поэтому и говорим про фотографию и разные стили её... Я не судья. Я обычный фотограф, но с опытом в разных путях и направлениях, в том числе и фото, и кино... И писать стараюсь только о том, что задевает... кратко и ясно, без лебезятничества обыкновенного и подхалимажа... А тон получается в головах читающих. Вы просто читайте добрее. Будьте добрее. Бобры - добры. Я лично всегда с добром к людям. А оно бывает разное... Вы забыли об этом. А на правду... чего тут тон привлекать - не гоже... Извините за офтоп. имхо.

Подробнее

Прошу простить, но от Вас я например вижу одну лишь критику и замечания.....
Как сказал предыдущий оратор, где Ваши фото, если Вы фотограф ?
Пока Ваши посты напоминают просто критика..... И то, критик, который не написал ни единого положительного сообщения по-поводу той или иной работы.
Согласитесь, несколько странно ?
По мне, Вы пока не фотограф а лишь человек (надеюсь), который тут ради того, что бы испоганить любое фото....

ВАШИ ГДЕ ?
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k

Класс

Пддержу. :D
Re[PA007]:
Закидай нас своими шедеврами)
Re[follyhappy]:
Цитата:
от: follyhappy
Закидай нас своими шедеврами)

Какими шедеврами? Ясно же: Pustobolis Vulgaris!
Re[Борис Коло]:

EF 85/ 1.8
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

EF 85/ 1.8

Подробнее

неплохо для контры)))
Re[Latgelo]:

" Ветрянка "
Re[Камушкин]:
135L @2.0

Re[Yura Rush]:

EF 85/ 1.8
Re[GUNIK]:
Расскажу я вам тут уникальную историю...
Вообщем купил я на днях 6D, снимал всегда на первопятак.
Конечно, дисплей, куча плюшек, рабочее исо и тп выше всяких похвал!
НО! Прикол в том, что когда начал им работать в тех же условиях, при которых работал на первопятаке при просмотре фото увидел хороший такой фронт фокус (кэнон 85 1.8, на пятаке точно в цель). Ну думаю ок, сделаю поправку в + и будет все ок! но не тут то было, значение в +20 не хватило, чтобы поправить этот недолет фокуса. Расстроился, отнес тушку где покупал, менеджер проверил, принес полтинник стм-овский, взял специальную линейку - щелк-щелк и стабильный фронт. Говорит ок, приносит мне другую тушку 6Д, беру цепляю свой 85 1.8, стреляю в ноль и о чудо, все отлично!
Далее довольный прихожу домой, начинаю снимать и опять! та же хрень! Опять недолеты! Ну что же это такое, такое чувство, что после ввода даты и выбора языка сбивается фокус :D
Вот ниже примеры 6Д, фокус на safeguard по центу. дыра 2.0 (результат стабильный)

Вот уже через дисплей - то есть по экрану (там я знаю эталонная система автофокуса) (результат стабильный)

и вот вариант с первопятака (результат стабильный)

Re[slned]:
Какая лампочка в Ванной светит ? Энергосберегайка спиральная ?
Re[GUNIK]:
Обычная накаливания.
Так же и с офисными лампами - бэк фокус.
И это только 6д.
Пятак точно стреляет независимо от освещения

(За ББ прошу прощения, не обращать внимание)
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Обычная накаливания.
Так же и с офисными лампами - бэк фокус.
И это только 6д.
Пятак точно стреляет независимо от освещения

Вообще-то у Кэнона точность АФ может гулять в зависимости от источника света
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вообще-то у Кэнона точность АФ может гулять в зависимости от источника света

Не только у кенона, у любого фазового автофокуса.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не только у кенона, у любого фазового автофокуса.

На 100% не уверен, но у проф Никонов, кажется, процессор вводит поправку в зависимости от длины волны или что-то в этом роде
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
На 100% не уверен, но у проф Никонов, кажется, процессор вводит поправку в зависимости от длины волны или что-то в этом роде

Все производители борются с помощью алгоритмов и всяческих иных ухищрений с тем или иным успехом. Я имел в виду, что сам принцип фазового аф подразумевает зависимость точности работы от длин волн.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.