Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 44181 - 44200
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
Да я уже давно от моды отстал Всё "рисующее"(Гелики,Такумары и т.д.) распродал. Оставил один Роккор 58 1.4 и то,потому что не продался))).

Ууу, пенсия)))))
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
Да и знаешь,мой товарищ(проф.фотограф),всегда говорит:"если в фотографии обращают внимание на размытие,значит фото(портрет) ни о чём". Согласен. Сам так не умею.

Товарищ, конечно, прав.
Правда профи и не маются дурью в виде съемки портретов на открытых дырках на светосильной оптике. :)
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
Ууу, пенсия)))))

та дА. В лом стало крутить руками:и в свет попал,и в эмоцию...на мониторе глянул и в корзину.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Товарищ, конечно, прав.
Правда профи и не маются дурью в виде съемки портретов на открытых дырках на светосильной оптике. :)

100%! Он считает "открытой" 5,6.(70-200 2.8 Никон)
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
100%! Он считает "открытой" 5,6.(70-200 2.8 Никон)

Дык к этому практически неизбежно приходишь, если серьезно занимаешься фотографией, и тем более если съемки коммерческие.
Re[Камушкин]:

Диалог.jpg
Re[*KAI*]:
Посмотрел вашу галерею, стесняюсь спросить, вы реально владеете (или владели) такими количеством камер и оптики?
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Посмотрел вашу галерею, стесняюсь спросить, вы реально владеете (или владели) такими количеством камер и оптики?

Ежели вы про альбом "Лабуда", то разумеется нет :D
Это чисто упражнения по обработке карточек, там RAWки чужие и JPEGи соответственно не с моих тушек и стёкол.
Остальные альбомы с моего железа и стёкол (и там ооочень скромный набор).

Re[MekloN]:
Цитата:
Товарищ, конечно, прав.

Профи могут снять какой угодно шлак, от восторгов публики не будет отбоя.
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
О чём говорят ваши примеры? Что с разных объективов разное размытие? Ну классно,а как иначе? Кому что нравится.

И все такие скромные и справедливые, никто не хочет признаваться, что традиционное боке таки нравится больше
Re[sergtrav]:
Цитата:
от: sergtrav

Какой угодно шлак снять, как угодно при этом накосячив, это мы с тобой можем. Можем даже вообще не снять. И нам за это ничего не будет. ;)
Re[sergtrav]:
Цитата:
И все такие скромные и справедливые, никто не хочет признаваться, что традиционное боке таки нравится больше

Чейта? Я вроде про то и говорил всю дорогу, что традиционное боке, спокойное и ровное, без выкрутасов и прочей чепухи, мне нравится гораздо больше!
Re[sergtrav]:
Цитата:

Именно. А ещё за этот "шлак" фотографу заплатят не плохие деньги,опубликуют,приз какой никакой дадут. А мы/вы со своими "шедеврами" сможем только просвистеть оБ "вечном"на фотофорумах.
Re[sergtrav]:
Цитата:

Традиционное для когО? Где эти традиции зародились и кто их сформулировал? Разговор слепого с глухим более продуктивен.
Re[Камушкин]:
Хм, из-за чего этот сыр-бор про "шмоке"?..

Профи снимают "все резко", когда в интерьере. А если лицевой на фоне задника - то могут и размыть.

И хочу напомнить из истории гламурного фото. Вот пара кадров официального фотографа студии Метро-Голдвин-Мейер в 1929-1942 году Hurrel

Это Бастер Китон
и

Грета Гарбо

Возможно, этот старый хлам уже нужно "сбросить с корабля истории". Но лично мне нравится
Re[mike1987]:
Представляешь, насколько круче были бы их фото, снимай он это на гелиос 40 на открытой дыре или еще на какой петцваль "с боке"?! :cannabis:
Вот за то и сыр-бор, хотя его вроде и нет... :D
Re[mike1987]:
[quote=mike1987]
Отличные фото! Жаль нет экзифа;),но и так понятно ,что это БФ/СФ,а там "рабочая" от 5.6(или меньше). На крупно-лицевом не "размыть" задник ,нужно постараться(любой камерой)
Re[MekloN]:
Цитата:
Товарищ, конечно, прав.

Ну, это ты загнул.
С ходу могу назвать Сергея Миронова - volizugor на известном сайте. Уверен, что он не один такой...
Re[Борис Коло]:
Ой, только не надо про майвед... Тамошние профи через одного не в себе! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Ой, только не надо про майвед... Тамошние профи через одного не в себе! :D

Не, это уже отмазки, извини. Профи? Профи!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.