от: Ozzy1000
Да я уже давно от моды отсталВсё "рисующее"(Гелики,Такумары и т.д.) распродал. Оставил один Роккор 58 1.4 и то,потому что не продался))).
Ууу, пенсия)))))
Да я уже давно от моды отсталВсё "рисующее"(Гелики,Такумары и т.д.) распродал. Оставил один Роккор 58 1.4 и то,потому что не продался))).
Да и знаешь,мой товарищ(проф.фотограф),всегда говорит:"если в фотографии обращают внимание на размытие,значит фото(портрет) ни о чём". Согласен. Сам так не умею.
от: Latgelo
Ууу, пенсия)))))
от: MekloN
Товарищ, конечно, прав.
Правда профи и не маются дурью в виде съемки портретов на открытых дырках на светосильной оптике. :)
100%! Он считает "открытой" 5,6.(70-200 2.8 Никон)
от: Uhrfin
Посмотрел вашу галерею, стесняюсь спросить, вы реально владеете (или владели) такими количеством камер и оптики?
Товарищ, конечно, прав.
Правда профи и не маются дурью в виде съемки портретов на открытых дырках на светосильной оптике. :)
О чём говорят ваши примеры? Что с разных объективов разное размытие? Ну классно,а как иначе? Кому что нравится.
от: sergtrav
Профи могут снять какой угодно шлак, от восторгов публики не будет отбоя.
И все такие скромные и справедливые, никто не хочет признаваться, что традиционное боке таки нравится больше
Профи могут снять какой угодно шлак, от восторгов публики не будет отбоя.
И все такие скромные и справедливые, никто не хочет признаваться, что традиционное боке таки нравится больше

Товарищ, конечно, прав.
Ой, только не надо про майвед... Тамошние профи через одного не в себе! :D