Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 44101 - 44120
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Чем ниже цена, тем больше факт того что со стеклом что то делали, или косячный. Возьмите 35/2.0IS или Sigma 35/1.4 и норм. Был ещё у меня 202.8 цвета как у L не задержался правда, не люблю все что шире 35, дикие искажения.

Подробнее

Спасибо за инфо! подумаю, цена правда на них от 650 $
Re[Камушкин]:
Черт, теперь я тоже хочу федершверт

5Д Классик + 50 1.4 на 5.6

Re[Questor]:
Цитата:
Yura Rush

Продать все и взять 35L и 85L, лучше нет.
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Я буду твоими глазами ©

135L @2.0

Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
Цитата:
Yura Rush

Продать все и взять 35L и 85L, лучше нет.

А зачем для пятака с матрицей 12 Мпик... объективы с названием "L"...
Canon EF 35mm f/1.4L USM с ценой в $1420 и резкость в "30", что в три раза перекрывает возможности матрицы пятака!!!
Это деньги на ветер...
https://www.dxomark.com/which-lenses-should-you-choose-for-your-canon-eos-5d-mark-iii/
...
Опять квадратные глаза...
Жаль. Столько потрачено за зря...
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
А зачем для пятака с матрицей 12 Мпик... объективы с названием "L"...
Canon EF 35mm f/1.4L USM с ценой в $1420 и резкость в "30", что в три раза перекрывает возможности матрицы пятака!!!
Это деньги на ветер...
https://www.dxomark.com/which-lenses-should-you-choose-for-your-canon-eos-5d-mark-iii/
...
Опять квадратные глаза...
Жаль. Столько потрачено за зря...

Подробнее

Не знаю что и кто перекрывает, фирменный цвет, объём и боке дают родные L стекла. Снимал 4 года на всякую ересь, и жалею что не купил их раньше с нормальным курсом, а не сейчас за 85к

Глаза нормальные, я не знаю что сделать чтобы блики были какие? Круглые, овальные? Посмотрел работы, того же Арчера или Виноградова, у всех источник окно - КВАДРАТНОЕ!!!!
Re[Камушкин]:

Re[Yura Rush]:
Не парьтесь)) Главное - хороший свет, хорошее вино и настроение))

Re[Yura Rush]:
Цитата:

Чем ниже цена, тем больше факт того что со стеклом что то делали, или косячный. Возьмите 35/2.0IS или Sigma 35/1.4 и норм. Был ещё у меня 202.8 цвета как у L не задержался правда, не люблю все что шире 35, дикие искажения.

Подробнее

Тоже порекомендовал бы первый. В отличии от Сигмы легче значительно, как штатник вполне себе для прогулок и квартир. Зум конечно не заменит, но сможет продлить срок накопления на приличный зум.
 Canon 35mm f 2 IS by Сергей Богучарский, on Flickr
Юрий с 20ки не выложите, или где посмотреть?
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Тоже порекомендовал бы первый. В отличии от Сигмы легче значительно, как штатник вполне себе для прогулок и квартир. Зум конечно не заменит, но сможет продлить срок накопления на приличный зум.
 Canon 35mm f 2 IS by Сергей Богучарский, on Flickr
Юрий с 20ки не выложите, или где посмотреть?

Подробнее

Да путнего ничего не было, погулял возле дома, и потом продал. :)

Ну это то должна понравиться 007у

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Шоколадная Москва, и снега нет совсем, а у нас только только дороги подсохли.

Re[Yura Rush]:
Цитата:

Это старые фото, дата 2013:10:27, при раскрытии доступен exif
Re[Yura Rush]:
Цитата:

Подробнее

Извините. Но мне не нравится... Модель с каким-то не понятным изломанным носиком (нет, чтобы убрать изъян, вы его выделяете), вместо точки солнышка в глазах... , с отбликом решетки от окна..., (как у всех..., да плевать на всех, это у вас), с порами кожи резкими на всем лице - это не портрет. Нельзя так женскую кожу показывать... Это хирургическое вмешательство.... извините.
Портретники специально делаются как мягкие объективы. Ресницы и глаза в резкости. Всё остальное нет.
А рентгеновский снимок наоборот...
Поэтому пятаку и достаточно снимать на простых объективах не с хирургической анатомической резкостью. Как ваши Canon 35/1.4L, Canon 135/2.0L. ... Ну, если нечем больше портреты снимать. то хоть смягчите резкость. Оставьте только реснички и что внутри, и не более... Зачем нам угри смотреть у модели? Что она вам плохого сделала?...
имхо...
Re[Yura Rush]:
Человек (PA007) должно быть спятил, не обращайте внимания. Не нравятся поры, блики, кожа должна быть размыта и лишь глаза в фокусе. Пора уже отходить от избитых формул. Когда картинка резкая, с хорошим и настоящим цветом, с верными акцентами на портрете, глядеть на нее одно удовольствие. Не заметил никаких отталкивающих дефектов, угрей... Смешно читать))
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Извините. Но мне не нравится... Модель с каким-то не понятным изломанным носиком (нет, чтобы убрать изъян, вы его выделяете), вместо точки солнышка в глазах... , с отбликом решетки от окна..., (как у всех..., да плевать на всех, это у вас), с порами кожи резкими на всем лице - это не портрет. Нельзя так женскую кожу показывать... Это хирургическое вмешательство.... извините.
Портретники специально делаются как мягкие объективы. Ресницы и глаза в резкости. Всё остальное нет.
А рентгеновский снимок наоборот...
Поэтому пятаку и достаточно снимать на простых объективах не с хирургической анатомической резкостью. Как ваши Canon 35/1.4L, Canon 135/2.0L. ... Ну, если нечем больше портреты снимать. то хоть смягчите резкость. Оставьте только реснички и что внутри, и не более... Зачем нам угри смотреть у модели? Что она вам плохого сделала?...
имхо...

Подробнее

Вам не угодить, портретурой чтоли залить все, одни глаза останутся. Ну или же показали бы свои идеальные работы!
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

с каких пор портрет и бьюти стало одно и то же? Может для начала понять, что где, а потом то тени тянуть как в пейзаже, то строить из себя Карша глядя на типичный бьюти кадр.

Съемка портрета в стиле Beauty (Fashion портрет)
Re[Yura Rush]:
Цитата:
Вам не угодить, портретурой чтоли залить все, одни глаза останутся.

Лучше НЮ, и без лица ...
Про поры и изъяны - сразу гарантированно забывают.
Ждёмсс...
Re[Камушкин]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.