Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 44061 - 44080
Re[Камушкин]:
Добротная камера, люблю её. Если не нужны всякие прибомбасы, даст фору современным.

В паре с 135L @2.0

Re[Yura Rush]:
Хорошо!Не часто встретишь на нашем форуме снимки, где у рук модели есть своё место и они не портят снимок. Мне это не всегда удаётся. :)
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
Хорошо!Не часто встретишь на нашем форуме снимки, где у рук модели есть своё место и они не портят снимок. Мне это не всегда удаётся. :)

Спасибо, на самом деле, выбрал 10 из 200, то смотрит не так, то рука не там. Это тяжело контролировать ))
Re[Yura Rush]:
Макияж- ни в Дугу... Про " где должны быть руки Женщины" - промолчу.
Re[GUNIK]:
Зачем молчать - расскажи. Интересно, пригодится))

Re[Yura Rush]:
Хорошие фотки.
Re[Yura Rush]:
По поводу фото модели девушки...
Свет в глаза светил какой-то плоский из узких щелей окон. Это не верная форма. Блик получили тоже плоских ... Если снимать рептилию, то возможно блик можно такой и оставить в рептилоидных глазах... Короче - не в тему.
Остальное всё на вкус автора.
Со вкусом надо поработать...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Макияж- ни в Дугу... Про " где должны быть руки Женщины" - промолчу.

Пришёл молчаливый гуру 🤣
Re[Yura Rush]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
По поводу фото модели девушки...
Свет в глаза светил какой-то плоский из узких щелей окон. Это не верная форма. Блик получили тоже плоских ... Если снимать рептилию, то возможно блик можно такой и оставить в рептилоидных глазах... Короче - не в тему.
Остальное всё на вкус автора.
Со вкусом надо поработать...

Подробнее

Посмотрите на блики у второго фото, в студии окно было 2,5х2,5 если не больше. Т.к. Снимал на 135 стоял достаточно далеко. Если бы был 50ик возможно бы и блик был больше не знаю. Меня это не парит вообще. И что вы вечно цепляетесь за эти блики? Самое последнее наверное на что обращают внимания. Что с цветом не то? Родной цвет без всяких тонировок и грязи.
Re[Yura Rush]:
Юр, тебе же говорили уже - забей. :)
Даже картинка была разъясняющая суть этого надмозга и мегафатографа... критика. :D
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush

.... И что вы вечно цепляетесь за эти блики?...

+1 к забить.
Из него критик, как из говна пуля)))
Re[Камушкин]:
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Посмотрите на блики у второго фото, в студии окно было 2,5х2,5 если не больше. Т.к. Снимал на 135 стоял достаточно далеко. Если бы был 50ик возможно бы и блик был больше не знаю. Меня это не парит вообще. И что вы вечно цепляетесь за эти блики? Самое последнее наверное на что обращают внимания. Что с цветом не то? Родной цвет без всяких тонировок и грязи.

Подробнее

Так я пишу про попытки сделать из этого ...подобие портрета...
А вам цвет интереснее... Цвет - это не всё ... Могу напомнить, что черно-белые портреты бывают... Там черное и белое... и градация между... В портрете что главное? Вам писали про руки... Я пишу про глаза... Другие скажут - душа...
А про блики в глазах - это надо уметь делать. Рамы закрывать. Свет ставить. Подсвечивать... Одним словом - трудиться...
...интересно, что вам сказала модель, у которой в глазах "стоят рамные окна"... а на последнем кадре седой волос во весь кадр? ...поделитесь...
Всё в брак...
Смотрите портретные работы классиков и т.п. Есть интернет. Есть музеи... имхо.
...
Полуле
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Так я пишу про попытки сделать из этого ...подобие портрета...
А вам цвет интереснее... Цвет - это не всё ... Могу напомнить, что черно-белые портреты бывают... Там черное и белое... и градация между... В портрете что главное? Вам писали про руки... Я пишу про глаза... Другие скажут - душа...
А про блики в глазах - это надо уметь делать. Рамы закрывать. Свет ставить. Подсвечивать... Одним словом - трудиться...
...интересно, что вам сказала модель, у которой в глазах "стоят рамные окна"... а на последнем кадре седой волос во весь кадр? ...поделитесь...
Всё в брак...
Смотрите портретные работы классиков и т.п. Есть интернет. Есть музеи... имхо.
...
Полуле

Подробнее

Модели очень понравилось. Я вас понял, спасибо за критику.
Re[PA007]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Yura Rush]:
Цитата:

от:Yura Rush
Добротная камера, люблю её. Если не нужны всякие прибомбасы, даст фору современным.

В паре с 135L @2.0

Подробнее

отл фото :!:
свет+цвет+модель
вопрос
Что лучше взять из широкоугольного фикса на пятака?
CANON EF 28 mm f/1.8 - показался мыльноват в обзорах.
CANON EF 35 mm f/2.0 (без стаба) - не понял пока
Re[slned]:
Цитата:
от: slned
Что лучше взять из широкоугольного фикса на пятака?
CANON EF 28 mm f/1.8 - показался мыльноват в обзорах.
CANON EF 35 mm f/2.0 (без стаба) - не понял пока

между ними очень большая разница по углу
Re[Latgelo]:
Цитата:
от: Latgelo
между ними очень большая разница по углу

Да, я понимаю. Нужно что-то до 35 мм за 300-400 $ на вторичке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.