от: MekloN
Некоторые умудряются одним полтинником снимать все :)
+1!!!
Давно еще, когда перешел с кропа на первый пяточек снимал все практически одним EF50\1.4 первое время! Куча семейных душных кадров! :D
Некоторые умудряются одним полтинником снимать все :)
от: strellec89
Можно и одним попробовать обойтись, но если после покупки осталось тыс 20 денег, то сложно будет удержаться
Можно и одним попробовать обойтись, но если после покупки осталось тыс 20 денег, то сложно будет удержаться
Конечно обмоем - как только в руках подержу :D
от: Olegtal![]()
на 20-ку можно пару фиксов б/у купить, например 35 и 85, или зум по вкусу и еще останется, это можно не спеша сделать :)
от:Дмитрий_СМ
Братцы, подскажите: отвалилось зеркало у меня, решил сам приклеить. Что за усилители-стопперы такие, просто приклеить зеркало можно же без них? Знаю, что многие сами клеили. Пока самым идеальным считаю приклеить на герметик для вклейки автостёкол. Поделитесь опытом!
_http://usa.canon.com/app/images/service_ware/LDImages/SolutionAnswer/EOS%205D/EOS5D_Mirror_Detachment.jpgПодробнее
Вот я и думаю сейчас насколько широко мне нужно. В мае еду в оттпуск и хочу купить там, чтобы не связываться потом с пересылкой.
Вот я и думаю сейчас насколько широко мне нужно. В мае еду в оттпуск и хочу купить там, чтобы не связываться потом с пересылкой.
"Люди, которые играют в игры..."
...
EF 28-105/3.5-4.5
:)
от: Дмитрий_СМ
Т.е. усилители по краям узкой части зеркала слева-справа есть? Что это, на что похоже, и как сильно закрывают (на сколько от края в мм или мкм) зеркало?

от: Olegtal
Играли-играли и доигрались, ...цать лет спустя. :)