Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4341 - 4360
Re[Дмитрий_СМ]:
Цитата:
от: Дмитрий_СМ
Т.е. усилители по краям узкой части зеркала слева-справа есть? Что это, на что похоже, и как сильно закрывают (на сколько от края в мм или мкм) зеркало?

Сейчас не могу ответить, камера не с собой.
Re[Дмитрий_СМ]:
замена зеркала- бесплатна, например если вы в МСК, то копия-москва сервис. Признанный сапогом косяк- по сему замена без денег! один косяк, ждать само зеркало, в наличии их не бывает :(. У меня была такая шляпа.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
замена зеркала- бесплатна, например если вы в МСК, то копия-москва сервис. Признанный сапогом косяк- по сему замена без денег! один косяк, ждать само зеркало, в наличии их не бывает :(. У меня была такая шляпа.

Подробнее

+1 тоже самое
Re[MekloN]:
причем отвалилось во время съемки корпоративки. хорошо тушка еще была(у друга). спустя месяц должен был лететь в Хорватию, а зеркала все ну было, и опять же таки друг дал свою тушку :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Током шлёпнуло (аватар) и запел в синьке .... :D
Re[maxplx]:
Да, Максим, я знаю, всё бесплатно, кроме недели времени. Нести лень, дел то минут на 15. Зеркало целое, маска целая, клей старый весь удалил. Т.е. взял, протёр, продул, обезжирил и приклеил, опыт имеется, руки прямые, нессу! ))) Но вот эти усилители... могу по всей ширине рамки зеркала слева и справа тоже проклеить, только нужно знать: на сколько выступ стопперов и что это: герметик, скотч дв/сторонний или ещё что?
Re[Дмитрий_СМ]:
да ясно, что не охота ждать и делать вроде как не много... попробуйте позвонить им, сказав что само зеркало есть, может что и придумается.
ПС что там и чем клеено, увы не знаю...
Re[Камушкин]:

Rokkor 58/1.2
Re[Камушкин]:

Rokkor 58/1.2
Re[MekloN]:
Цитата:
Сейчас не могу ответить, камера не с собой.

Если не сложно, посмотрите, плз
Re[Дмитрий_СМ]:
Да, конечно, без проблем. Главное не забыть :)
Re[MekloN]:
Так, а можно подробнее. Тоесть рано или поздно зеркало отвалится со 100% вероятностью? Я почему спрашиваю: если это так, то иногородним имеет смысл, будучи в Москве проездом, сразу заехать в сервис и усилить крепление (или как правильно назвать) чтобы потом не париться?
Кстати, пятачок я купил, можете поздравить, только я дома, а он пока в Питере, но скоро приедет.
Re[MekloN]:
Конкретно интересует вот тут : справа-слева по ширине есть что, что это ну и как выглядит? Спасибо!

Цитата:
от: maxplx
да ясно, что не охота ждать и делать вроде как не много... попробуйте позвонить им, сказав что само зеркало есть, может что и придумается.
ПС что там и чем клеено, увы не знаю...

Подробнее процесс описан тут
Вчера звонил, 4 тыр сказали минимум. И неделя. Я уточнил, что пятак то 1-й и гарантия, девочка согласилась. Нет недели, да и праздники на носу.
Re[strellec89]:
Вы знаете, это так неожиданно, и самое главное В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ!
Re[strellec89]:
Цитата:
от: strellec89
Так, а можно подробнее. Тоесть рано или поздно зеркало отвалится со 100% вероятностью?

Совершенно не обязательно. Я своим год дубасил по линзам, которые цепляют, прежде чем проблемы начались, причем до конца оно так и не отвалилось :)
Цитата:
Я почему спрашиваю: если это так, то иногородним имеет смысл, будучи в Москве проездом, сразу заехать в сервис и усилить крепление (или как правильно назвать) чтобы потом не париться?

Не уверен, что без наличия проблемы сервис бросится укреплять зеркало в пятачке. Да и с наличием этой беды я бы не рассчитывал на ремонт "проездом", мне в Копии делали 2 месяца.
Цитата:
Кстати, пятачок я купил, можете поздравить, только я дома, а он пока в Питере, но скоро приедет.

От всей души поздравляю!
Re[MekloN]:
Понял, спасибо. Камера еще не доехала, а я опять голову ломаю - у меня на данный момент самый широкий объектив это 50/1,4. :(
Re[strellec89]:
Цитата:

от:strellec89
Так, а можно подробнее. Тоесть рано или поздно зеркало отвалится со 100% вероятностью? Я почему спрашиваю: если это так, то иногородним имеет смысл, будучи в Москве проездом, сразу заехать в сервис и усилить крепление (или как правильно назвать) чтобы потом не париться?

Подробнее

Примите поздравления....
Re[strellec89]:
Цитата:
Камера еще не доехала, а я опять голову ломаю - у меня на данный момент самый широкий объектив это 50/1,4. :(

Некоторые умудряются одним полтинником снимать все :)
Re[strellec89]:
Цитата:
Понял, спасибо. Камера еще не доехала, а я опять голову ломаю - у меня на данный момент самый широкий объектив это 50/1,4. :(

Здры!!!!
Полтоса хватит на многие сюжеты. млм :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Некоторые умудряются одним полтинником снимать все :)

Можно и одним попробовать обойтись, но если после покупки осталось тыс 20 денег, то сложно будет удержаться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.