от: Дмитрий_СМ
Т.е. усилители по краям узкой части зеркала слева-справа есть? Что это, на что похоже, и как сильно закрывают (на сколько от края в мм или мкм) зеркало?
Сейчас не могу ответить, камера не с собой.
от: Дмитрий_СМ
Т.е. усилители по краям узкой части зеркала слева-справа есть? Что это, на что похоже, и как сильно закрывают (на сколько от края в мм или мкм) зеркало?
от:maxplx
замена зеркала- бесплатна, например если вы в МСК, то копия-москва сервис. Признанный сапогом косяк- по сему замена без денег! один косяк, ждать само зеркало, в наличии их не бывает :(. У меня была такая шляпа.Подробнее
от: MekloN
Сейчас не могу ответить, камера не с собой.
от: maxplx
да ясно, что не охота ждать и делать вроде как не много... попробуйте позвонить им, сказав что само зеркало есть, может что и придумается.
ПС что там и чем клеено, увы не знаю...
от: strellec89
Так, а можно подробнее. Тоесть рано или поздно зеркало отвалится со 100% вероятностью?
Я почему спрашиваю: если это так, то иногородним имеет смысл, будучи в Москве проездом, сразу заехать в сервис и усилить крепление (или как правильно назвать) чтобы потом не париться?
Кстати, пятачок я купил, можете поздравить, только я дома, а он пока в Питере, но скоро приедет.
от:strellec89
Так, а можно подробнее. Тоесть рано или поздно зеркало отвалится со 100% вероятностью? Я почему спрашиваю: если это так, то иногородним имеет смысл, будучи в Москве проездом, сразу заехать в сервис и усилить крепление (или как правильно назвать) чтобы потом не париться?
Кстати, пятачок я купил, можете поздравить, только я дома, а он пока в Питере, но скоро приедет.Подробнее
Камера еще не доехала, а я опять голову ломаю - у меня на данный момент самый широкий объектив это 50/1,4. :(
Понял, спасибо. Камера еще не доехала, а я опять голову ломаю - у меня на данный момент самый широкий объектив это 50/1,4. :(
Некоторые умудряются одним полтинником снимать все :)