Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43701 - 43720
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
А вот пробуйте, может 5Д, оно и не Ваше...

5д, как раз, мое. уже 4ая тушка. менял и на 5дм2 и на нексы и на олимпусы, но возвращаюсь к пятаку. а как куплю опять, становится скучно и думается что "на том берегу лучше". вот и пытаюсь

зы:или бы уж скорей та объява закрылась, чтобы я уже успокоился.
Re[wertmur]:
Цитата:
от: wertmur
Я свой уже несколько месяцев продаю по хорошей цене, гораздо дешевле чем сам брал. Желающих 0. Наверное у меня и останется до конца своих дней.

А я свой не продавал и даже не заикался про продажу, но предложений купить мой 5Д, после практически полного перехода на Сони (т.е. уже в течение лет трех) было уже столько, что порой казалось, что выстави я его, скажем за полтос, как покупал когда-то первый по счету 5Д, так и... :roll2: :cannabis:
Но, к счастью, мне уже давно нового ничего не надо, так что пусть будет... хоть и редко, но бывает нужен, а выгадывать чего-то на старом друге, не... это не моя тема!
Re[Камушкин]:
Господа, слышал что в версиях с 2007г. у первопятока был уже переработанный механизм зеркала и экранчик. И это отражено как-то в серийном номере.. У меня было уже 3 пятака, ищу вот поновее его теперь.. Может кто чего знает?
Re[Камушкин]:
70-200/4лис

Re[MekloN]:
Re[Бодхи 2]:
Цитата:

от:Бодхи 2
Господа, слышал что в версиях с 2007г. у первопятока был уже переработанный механизм зеркала и экранчик. И это отражено как-то в серийном номере.. У меня было уже 3 пятака, ищу вот поновее его теперь.. Может кто чего знает?

Подробнее

Слышал то же самое :) в смысле читал где-то когда-то :)

Зеркало гарантированно не отваливается, насколько мне известно, начиная с серийных номеров, близких к 3ххххххххх (10-ти значный номер) и далее до конца выпуска, но начиная с каких именно - не знаю (я думаю, с 29хххххххх или 28хххххххх, но это не точно).

На счёт экранчика - я не заметил улучшения.
Недавно купленный экземпляр у меня имеет номер 373ххххххх. Первый имел номер 112ххххххх. Ещё недолго пользовался с номером 052ххххххх.
Разницы нет.

Но когда покупал последний с высоким уже номером, иррациональную надежду всё же питал
Re[GUNIK]:
После отжигания всех этих огоньков... торт обычно выбрасывают в мусор, так как есть его с остатками пороха не очень хочется...
Re[PA007]:
"Обшивку" - никто НЕ ест...
Торт был зачётный. Я приложился от Души...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
"Обшивку" - никто НЕ ест...

Судя по всему, кто-то все же пытается ее есть... Фигли, деньги же уплочены... ;) :D
Re[Камушкин]:
35/1.4L @1.4:

Re[Yura Rush]:
Осенние "прогулки" - не прошли даром...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Осенние "прогулки" - не прошли даром...

Да ты что, это не я :D

@2.0

Re[Yura Rush]:

EF 50/ 1.8
Re[Newbyman]:
Цитата:
от: Newbyman

На счёт экранчика - я не заметил улучшения.

А я заметил, у второго моего пятака экранчик явно меньше зеленит, чем у первого.
Re[sergtrav]:
Экран заказывается на али за 300 рублей и меняется с минимальным разбором пятака за пять минут.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

Подробнее

для Мамалыги,да ещё большой,сойдёт!!!!
Re[Камушкин]:
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Экран заказывается на али за 300 рублей и меняется с минимальным разбором пятака за пять минут.

И заводские пломбы тоже, видимо.
Re[Камушкин]:
Зима решила отметить золото хоккеистов.

Re[sergtrav]:
Цитата:

от:sergtrav
Зима решила отметить золото хоккеистов.

Подробнее

И каким это образом интересно, зима решила отметить ? :) Фоткой проселочной дороги ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.