от: MekloN
+1! Я б тоже хрен полез! :D
ну-ну
а если б твой пятак там висел, с твоими ню-фото
+1! Я б тоже хрен полез! :D
..
Не, я в стиле ню не фотаюсь...
Не, я в стиле ню не фотаюсь...
от: al.val.k
Это ты зря! Была бы у меня твоя красота, стройность и скромность я бы фотался :cannabis:
Это да, ты тот еще извращенец!

от:kurteyka
коллеги, присмотрел себе 1Dsm2 и хочу по этому случаю продать свой 5d в идеальном состоянии(ну, или очень хорошем). 5d уже не первый в моих руках, могу состояние сравнить. (тушка, оригинальный грип, 5 батарей, зарадка, еще зарядка на 2 батареи, сетевой адаптер, пульт проводной, диски книжка, шнуры. коробку выбросил при переезде
если кому в СПб нужен - обращайтесь. прошу прощения за предложение в непрофильной теме :)
фото скину с любых ракурсов если нужно. цена адекватнаяПодробнее
от: Yuriy_
Смысл продавать легенду:?: Стоит "копейки", оставьте себе, под хорошее настроение, пофоткать ;).
появился в продаже 1дсм2 за 35к - покупать отдельно его как-то накладно после недавней покупки 70-200 2.8. хочу минимизировать - добить с продажи пятака. обчитался тему про единичку -захотелось попробовать. хотя у меня этих итераций уже было несколько - от скуки уже несколько раз переходил на некс, 1дм2, но все одно - возвращался на 5д
если б кто отговорил или дал попробовать, то может и не продавал быПодробнее
коллеги, присмотрел себе 1Dsm2 и хочу по этому случаю продать свой 5d в идеальном состоянии(ну, или очень хорошем). 5d уже не первый в моих руках, могу состояние сравнить. (тушка, оригинальный грип, 5 батарей, зарадка, еще зарядка на 2 батареи, сетевой адаптер, пульт проводной, диски книжка, шнуры. коробку выбросил при переезде
если кому в СПб нужен - обращайтесь. прошу прощения за предложение в непрофильной теме :)
фото скину с любых ракурсов если нужно. цена адекватнаяПодробнее
от: Michael Wittmann
Тогда уж третью "морковку" надо было брать... Смысл-то во второй какой?