Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54865 сообщ. | Показаны 43681 - 43700
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
+1! Я б тоже хрен полез! :D

ну-ну
а если б твой пятак там висел, с твоими ню-фото
Re[RulexJB]:
Куяссе у тебя фантазии! :cannabis:
Не, я в стиле ню не фотаюсь...
Re[MekloN]:
Re[MekloN]:
Цитата:
..

Re[Камушкин]
Re[MekloN]:
Цитата:

Это ты зря! Была бы у меня твоя красота, стройность и скромность я бы фотался :cannabis:
Re[al.val.k]:
Цитата:
от: al.val.k
Это ты зря! Была бы у меня твоя красота, стройность и скромность я бы фотался :cannabis:

Это да, ты тот еще извращенец!
Re[MekloN]:
Цитата:
Это да, ты тот еще извращенец!

Re[Latgelo]:

EF50/1.8 I
Re[Камушкин]:
Re[RulexJB]:
Re[Камушкин]:
24-105. Вьетнам. Пляж Вунгтау.

Re[GUNIK]:
коллеги, присмотрел себе 1Dsm2 и хочу по этому случаю продать свой 5d в идеальном состоянии(ну, или очень хорошем). 5d уже не первый в моих руках, могу состояние сравнить. (тушка, оригинальный грип, 5 батарей, зарадка, еще зарядка на 2 батареи, сетевой адаптер, пульт проводной, диски книжка, шнуры. коробку выбросил при переезде
если кому в СПб нужен - обращайтесь. прошу прощения за предложение в непрофильной теме :)

фото скину с любых ракурсов если нужно. цена адекватная
Re[kurteyka]:
Цитата:

от:kurteyka
коллеги, присмотрел себе 1Dsm2 и хочу по этому случаю продать свой 5d в идеальном состоянии(ну, или очень хорошем). 5d уже не первый в моих руках, могу состояние сравнить. (тушка, оригинальный грип, 5 батарей, зарадка, еще зарядка на 2 батареи, сетевой адаптер, пульт проводной, диски книжка, шнуры. коробку выбросил при переезде
если кому в СПб нужен - обращайтесь. прошу прощения за предложение в непрофильной теме :)

Подробнее

Смысл продавать легенду :?: Стоит "копейки", оставьте себе, под хорошее настроение, пофоткать ;).
Re[Камушкин]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Смысл продавать легенду :?: Стоит "копейки", оставьте себе, под хорошее настроение, пофоткать ;).

появился в продаже 1дсм2 за 35к - покупать отдельно его как-то накладно после недавней покупки 70-200 2.8. хочу минимизировать - добить с продажи пятака. обчитался тему про единичку -захотелось попробовать. хотя у меня этих итераций уже было несколько - от скуки уже несколько раз переходил на некс, 1дм2, но все одно - возвращался на 5д
если б кто отговорил или дал попробовать, то может и не продавал бы
Re[kurteyka]:
Я свой уже несколько месяцев продаю по хорошей цене, гораздо дешевле чем сам брал. Желающих 0. Наверное у меня и останется до конца своих дней.
Re[kurteyka]:
Цитата:

появился в продаже 1дсм2 за 35к - покупать отдельно его как-то накладно после недавней покупки 70-200 2.8. хочу минимизировать - добить с продажи пятака. обчитался тему про единичку -захотелось попробовать. хотя у меня этих итераций уже было несколько - от скуки уже несколько раз переходил на некс, 1дм2, но все одно - возвращался на 5д
если б кто отговорил или дал попробовать, то может и не продавал бы

Подробнее

А вот пробуйте, может 5Д, оно и не Ваше...
Re[kurteyka]:
Цитата:

Подробнее

Тогда уж третью "морковку" надо было брать... Смысл-то во второй какой?
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
Тогда уж третью "морковку" надо было брать... Смысл-то во второй какой?

я совершенно не фотограф - техника не отобьется никак. а попробовать "легенду" хочется. было дело - попробовал 1дм2н, но репортажная камера не пошла - я снимаю очень мало и неторопливо. + ко всему какой-то комплекс - "обязательно фф", хотя разницы в картинке не вижу (кроме, конечно фокусного)
мне пробовать и собирать "все фокусные" интереснее, чем снимать. я тот самый типаж "фотодрочера" :) вот сейчас бзик как раз на фф 1ку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.