Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4281 - 4300
Re[VlaDiker]:
У меня сейчас 5д2 (решил сам глянуть, за что ее называли до недавнего времени "лучшей цифровой камерой Кенон") - и, скорее всего, буду менять на 5д, объяснить конкретно за что, не смогу, но пройдя через 1Дс2, 1Д, 5Д2, наверно, вернусь к своей первой ДСЛР...будет жить в качестве второй тушки.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
я б вам второй посоветовал. совместно с семеном это удобнее.

Второпятак рулит :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

А если серьёзно то конечно нада брать второй хотябы из-за взаимозаменяемости некоторых элементов....

В картинке разница тока в технике в художественности и духовности разницы НЕТ
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

от:Vladimir Tretyakov
У меня сейчас 5д2 (решил сам глянуть, за что ее называли до недавнего времени "лучшей цифровой камерой Кенон") - и, скорее всего, буду менять на 5д, объяснить конкретно за что, не смогу, но пройдя через 1Дс2, 1Д, 5Д2, наверно, вернусь к своей первой ДСЛР...будет жить в качестве второй тушки.

Подробнее

Не поймите превратно.... я без всякого придирательства и плохих мыслей, ну вот просто интересно.....
А Вы попытайтесь объяснить ну что есть в 5D чего нет в второпятаке.... можете в личку если не хотите на публику.... действительно интересно....

С Уважением.
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Второпятак рулит :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

А если серьёзно то конечно нада брать второй хотябы из-за взаимозаменяемости некоторых элементов....

В картинке разница тока в технике в художественности и духовности разницы НЕТ

Подробнее

Это ты себя так уговариваешь? :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

Canon 5D + Tamron 28-75/2.8

Подробнее

Красиво!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Ага :D
Re[shuffleboy]:
Цитата:

от:shuffleboy
тут кто-то спрашивал про фотки с фишая)
хоть и с запозданием вот выложил
фишай samyang 8mm 3.5
он для кропа, но я в редакторе обрезаю)

тоже самъянг, только уже 85 1,4
клёвое стекло, чтобы не говорили, чаще всего у меня на камере сидит

IMG_5426 by shaffleboy, on Flickr

все фотки с крыши 13-этажки в центре Самары)

Подробнее

Хорошее фото!!
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

так и подумал :D

До Эльбруса ~65км
85/1,8 раскрывать.

Re[Olegtal]:
Цитата:

У меня была возможность купить первопятак .... я принял решение Mark II и честно не жалею а только радуюсь.

Максим купил Mark III и тоже доволен.

Мне кажется тут дело не в Mark просто 5D это первый фотоаппарат этого класса и мы все владельцы и первых и последующих пятаков говорим Canon спасибо за пяточки.

С Уважением.

Re[cfed]:
могу и на публику, не привыкать... :D
вроде сразу оговорился, что объяснений не будет...но вкратце, - имхо, цвет на 5д приятнее и натуральней, чем на преемнике...мне легче добиться интересных результатов и, кажется 5д увереннее отрабатывает ББ.
да, ущербный экран пятачка, отваливающееся зеркало, отсутствие пылевлаго никто не отменял....

Olegtal
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:

могу и на публику, не привыкать... :D
вроде сразу оговорился, что объяснений не будет...но вкратце, - имхо, цвет на 5д приятнее и натуральней, чем на преемнике...мне легче добиться интересных результатов и, кажется 5д увереннее отрабатывает ББ.
да, ущербный экран пятачка, отваливающееся зеркало, отсутствие пылевлаго никто не отменял....

Olegtal

Подробнее

Спасибо. С Уважением.
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
У меня была возможность купить первопятак .... я принял решение Mark II и честно не жалею а только радуюсь.

Максим купил Mark III и тоже доволен.

Мне кажется тут дело не в Mark просто 5D это первый фотоаппарат этого класса и мы все владельцы и первых и последующих пятаков говорим Canon спасибо за пяточки.

С Уважением.

Подробнее

Ну и что?
Все равно над Вами можно подшучивать, по доброму :P
С уважением, Олег :D
Re[Olegtal]:
Цитата:
Ну и что?
Все равно над Вами можно подшучивать, по доброму :P
С уважением, Олег :D

Конечно же.... :D
Re[All]:
И вас с добрым утром!
Имхо- все тут гонят :D , у каждого свои скилеты в тушках- каламбур какой-то.
Уверен, что при сравнении 2х кадров рядом без знания на что снимали(при одинаковых условиях)- мало кто скажет, на что снято, если только не джидай. Как владелец первого и третьего могу от себя заявить, третий ну никак не хуже первого, а во многом удобней. НО! при всем этом- первый ХУЖЕ не стал и никогда не станет- камера супер. А если есть потребность в чем-то отличном от первого и есть денег на это- то почему бы не попробывать, прогресс дело такое, против него не попрешь. Цена- я думаю это один из основных факторов против третьего пятака, остально все на уровне. Смысл биться головой за первый пятак и за сапог вообще, если бы были деньги или други с никоном- я бы с радостью и 800ку бы попробывал! Один черт- тушка это расходник, а линзы это да... Так же имхо- залог хорошей фотографии никогда не будет тушка- только сам человек, с его руками и глазами! Тушка инструмент, чем он удобней для конткретного пользователя\задачи, тем больше уму цена в руках конкретного человека. Зачем изначально искать что-то в новом, если старое и так прекрасно работает!
Re[Olegtal & cfed]:
у вас кнопка со смайликами западает...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
у вас кнопка со смайликами западает...

Это мы бухаем
Re[Olegtal]:
Цитата:
Это мы бухаем

ну да...
мог и сам догадаться
Re[Olegtal]:
Цитата:
Это мы бухаем

Re[Максим Чумаш]:
[удалено]
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ну да...
мог и сам догадаться

Садись рядом, выпей, потом поговорим :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.