Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54861 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[VlaDiker]:
У меня сейчас 5д2 (решил сам глянуть, за что ее называли до недавнего времени "лучшей цифровой камерой Кенон") - и, скорее всего, буду менять на 5д, объяснить конкретно за что, не смогу, но пройдя через 1Дс2, 1Д, 5Д2, наверно, вернусь к своей первой ДСЛР...будет жить в качестве второй тушки.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
я б вам второй посоветовал. совместно с семеном это удобнее.
Второпятак рулит :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
А если серьёзно то конечно нада брать второй хотябы из-за взаимозаменяемости некоторых элементов....
В картинке разница тока в технике в художественности и духовности разницы НЕТ
Re[Vladimir Tretyakov]:
от:Vladimir Tretyakov
У меня сейчас 5д2 (решил сам глянуть, за что ее называли до недавнего времени "лучшей цифровой камерой Кенон") - и, скорее всего, буду менять на 5д, объяснить конкретно за что, не смогу, но пройдя через 1Дс2, 1Д, 5Д2, наверно, вернусь к своей первой ДСЛР...будет жить в качестве второй тушки.Подробнее
Не поймите превратно.... я без всякого придирательства и плохих мыслей, ну вот просто интересно.....
А Вы попытайтесь объяснить ну что есть в 5D чего нет в второпятаке.... можете в личку если не хотите на публику.... действительно интересно....
С Уважением.
Re[cfed]:
от:cfed
Второпятак рулит :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно то конечно нада брать второй хотябы из-за взаимозаменяемости некоторых элементов....
В картинке разница тока в технике в художественности и духовности разницы НЕТПодробнее
Это ты себя так уговариваешь? :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
Canon 5D + Tamron 28-75/2.8Подробнее
Красиво!
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
Ага :D
Re[shuffleboy]:
от:shuffleboy
тут кто-то спрашивал про фотки с фишая)
хоть и с запозданием вот выложил
фишай samyang 8mm 3.5
он для кропа, но я в редакторе обрезаю)
тоже самъянг, только уже 85 1,4
клёвое стекло, чтобы не говорили, чаще всего у меня на камере сидит
IMG_5426 by shaffleboy, on Flickr
все фотки с крыши 13-этажки в центре Самары)Подробнее
Хорошее фото!!
Re[Olegtal]:
У меня была возможность купить первопятак .... я принял решение Mark II и честно не жалею а только радуюсь.
Максим купил Mark III и тоже доволен.
Мне кажется тут дело не в Mark просто 5D это первый фотоаппарат этого класса и мы все владельцы и первых и последующих пятаков говорим Canon спасибо за пяточки.
С Уважением.
Re[cfed]:
могу и на публику, не привыкать... :D
вроде сразу оговорился, что объяснений не будет...но вкратце, - имхо, цвет на 5д приятнее и натуральней, чем на преемнике...мне легче добиться интересных результатов и, кажется 5д увереннее отрабатывает ББ.
да, ущербный экран пятачка, отваливающееся зеркало, отсутствие пылевлаго никто не отменял....
Olegtal
вроде сразу оговорился, что объяснений не будет...но вкратце, - имхо, цвет на 5д приятнее и натуральней, чем на преемнике...мне легче добиться интересных результатов и, кажется 5д увереннее отрабатывает ББ.
да, ущербный экран пятачка, отваливающееся зеркало, отсутствие пылевлаго никто не отменял....
Olegtal
Re[Vladimir Tretyakov]:
могу и на публику, не привыкать... :D
OlegtalПодробнее
Спасибо. С Уважением.
Re[cfed]:
от:cfed
У меня была возможность купить первопятак .... я принял решение Mark II и честно не жалею а только радуюсь.
Максим купил Mark III и тоже доволен.
Мне кажется тут дело не в Mark просто 5D это первый фотоаппарат этого класса и мы все владельцы и первых и последующих пятаков говорим Canon спасибо за пяточки.
С Уважением.![]()
Подробнее
Ну и что?
Все равно над Вами можно подшучивать, по доброму :P
С уважением, Олег :D
Re[Olegtal]:
Ну и что?
Все равно над Вами можно подшучивать, по доброму :P
С уважением, Олег :D![]()
![]()
Конечно же....
Re[All]:
И вас с добрым утром!
Имхо- все тут гонят :D , у каждого свои скилеты в тушках- каламбур какой-то.
Уверен, что при сравнении 2х кадров рядом без знания на что снимали(при одинаковых условиях)- мало кто скажет, на что снято, если только не джидай. Как владелец первого и третьего могу от себя заявить, третий ну никак не хуже первого, а во многом удобней. НО! при всем этом- первый ХУЖЕ не стал и никогда не станет- камера супер. А если есть потребность в чем-то отличном от первого и есть денег на это- то почему бы не попробывать, прогресс дело такое, против него не попрешь. Цена- я думаю это один из основных факторов против третьего пятака, остально все на уровне. Смысл биться головой за первый пятак и за сапог вообще, если бы были деньги или други с никоном- я бы с радостью и 800ку бы попробывал! Один черт- тушка это расходник, а линзы это да... Так же имхо- залог хорошей фотографии никогда не будет тушка- только сам человек, с его руками и глазами! Тушка инструмент, чем он удобней для конткретного пользователя\задачи, тем больше уму цена в руках конкретного человека. Зачем изначально искать что-то в новом, если старое и так прекрасно работает!
Имхо- все тут гонят :D , у каждого свои скилеты в тушках- каламбур какой-то.
Уверен, что при сравнении 2х кадров рядом без знания на что снимали(при одинаковых условиях)- мало кто скажет, на что снято, если только не джидай. Как владелец первого и третьего могу от себя заявить, третий ну никак не хуже первого, а во многом удобней. НО! при всем этом- первый ХУЖЕ не стал и никогда не станет- камера супер. А если есть потребность в чем-то отличном от первого и есть денег на это- то почему бы не попробывать, прогресс дело такое, против него не попрешь. Цена- я думаю это один из основных факторов против третьего пятака, остально все на уровне. Смысл биться головой за первый пятак и за сапог вообще, если бы были деньги или други с никоном- я бы с радостью и 800ку бы попробывал! Один черт- тушка это расходник, а линзы это да... Так же имхо- залог хорошей фотографии никогда не будет тушка- только сам человек, с его руками и глазами! Тушка инструмент, чем он удобней для конткретного пользователя\задачи, тем больше уму цена в руках конкретного человека. Зачем изначально искать что-то в новом, если старое и так прекрасно работает!
Re[Olegtal & cfed]:
у вас кнопка со смайликами западает...
Re[mashkin]:
от: mashkin
у вас кнопка со смайликами западает...
Это мы бухаем
Re[Olegtal]:
Это мы бухаем
ну да...
мог и сам догадаться
Re[Olegtal]: