Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54868 сообщ. | Показаны 42561 - 42580
Re[valser61]:
Мне больше по душе Tamrom 28-75, сотку использую крайне редко.
Re[follyhappy]:
Цитата:
от: follyhappy
Мне больше по душе Tamrom 28-75, сотку использую крайне редко.

28-75 ... это даже не портретник , ну, с натягом... 85мм надо. А 135mm всегда был в ходу. Больше уже и не юзали без особых задач.
Очевидно вы справляетесь, т.к. перед вами не стоят большие задачи... имхо.
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чего ждать-то?! Я уже часа два как обмываю! :D

Я тебя так догонял, что только очнулся

Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der

От это по-нашему, по-бразильски!
Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

47mm _F5 + пыха...
Итого... а итог ужасен.
не резко... тени убраны криворуко, обвод фигуры вокруг ног видно не вооруженным глазом...
Re[PA007]:

"не резко... тени убраны криворуко, обвод фигуры вокруг ног видно не вооруженным глазом..."

Вам,батенька, вообще не угодишь))). Тени, кстати, не трогал, только контраст "крутил"и цвет (рефлекс от вспышки вы спутали с обработкой - профи...). Без вспышки при ярком солнце..? Может покажете свой пример? При загрузке не сжимал файл, с резкостью стало лучше, но у вас о ней свои представления, наверное. А 47мм до сих пор у вас вызывает прилив негодования?
Re[iskan-der]:
Хуже только 46 и 48мм... :D
Re[iskan-der]:
Цитата:
от: iskan-der
рефлекс от вспышки вы спутали с обработкой - профи...
Это - https://img-fotki.yandex.ru/get/370294/72650402.2/0_281aed_ab990dcd_orig.png - рефлекс от вспышки? Реально???
Re[Камушкин]:
Re[***]:
Цитата:

от:iskan-der
"не резко... тени убраны криворуко, обвод фигуры вокруг ног видно не вооруженным глазом..."

... Тени, кстати, не трогал, только контраст "крутил"и цвет (рефлекс от вспышки вы спутали с обработкой - профи...). Без вспышки при ярком солнце..? ... При загрузке не сжимал файл, с резкостью стало лучше, но у вас о ней свои представления, наверное.

Подробнее

В EXIF всё написано... Может и это и фото не ваши... Раз вы явно не видите ничего...
А я вижу и другие видят...

eugene-r
... Это - рефлекс от вспышки? Реально???
...
Я не один... заметил.
Re[PA007]:
Замечайте сколько угодно, с тенями я ничего не делал. Не вижу смысла в обычном тревел-снимке. В ФШ использовал пресет для увеличения контраста, возможно это повлияло на результат. В любом случае спасибо за внимание к работе.
Re[iskan-der]:
Не переживайте.
Пресеты, бывает, делают "пионеры или октябрята" на коленках и им своё детище нравится.
Re[PA007]:
Хотел бы увидеть ваши фотографии со 135мм объективом снятые в помещениях))) хотя его у вас походу нет. Да и разве на 50мм нельзя снять ростовые или поясные портреты)))
Re[Камушкин]:

17-40
Re[follyhappy]:
Цитата:
Да и разве на 50мм нельзя снять ростовые или поясные портреты)))

Да можно конечно, а вот крупнее, как на пред. странице у GUNIK-а было, все же лучше не надо... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да можно конечно, а вот крупнее, как на пред. странице у GUNIK-а было, все же лучше не надо... :)
А чё раньше то промолчал.
Re[MekloN]:

А я 85-ку взял (шоб НЕ ворчали эстэТЫ )
Re[follyhappy]:
Цитата:
Хотел бы увидеть ваши фотографии со 135mm объективом снятые в помещениях))) хотя его у вас походу нет. Да и разве на 50mm нельзя снять ростовые или поясные портреты)))

Да мало ли чего у меня есть и чего нет...
С 135mm вы чего напутали... Я о нём писал через точку... 135mm вообще-то явно не для коммуналки. Он "ходовой", т.к. лежит между.... Это дальше портретника и только начало длинного фокуса... 500mm или 1000mm - это уже длинный фокус. Но это уже специфическая работа типа спорт, фото-охота. Опять же... всё это условности... Для кого как.
Японские рассуждения на ютубе по поводу 35mm - лучший объектив... Так вы пройдитесь по скопищу народа у них там на любом базаре и поймёте, что 35mm для них - это самый раз. А для нас - важны - просторы... На Камчатку слетайте... там и 1000mm мало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.