от:Максим Чумаш
чуть весны и 85ммПодробнее
Нра....
чуть весны и 85ммПодробнее
от:maxplx
кстати, позавчера на третий пятак, 85мм исо100 на 2.8 с заполняющей пыхой, на фликре есть полноразмер. Только конвертация в ДПП, больше ничего не трогал еще! Т.е. как есть.
Kate, one of the first portrait with 5D mark III by maxplx, on FlickrПодробнее
от: maxplxвот и я о том же, покручу ради спортивного интереса, но в принципе трогать особо нечего... после первопятака, разрешуха капец!
от: Максим Чумаш
если разрешение большое не нужно то особо картинками они не отличаются я так понимаю?

Из многих примеров марка 3, пердполагаю что по картинке она больше схожа с марком 2, что не совсем радует.
Считаю что матрица первого 5Д это пр..б кэнона они сделали ее слишком хорошую )), ибо прогресс с 2005 года совсем незначительный, или быстрее всего погоня за высокое исо, забывая о цветах и качестве картинки, так же как и с новыми линзами погоня за резкостью когда пластика картинки страдает.Подробнее
от: cfed
Максим в следующий раз попробуй ракурс поправить чтобы душка от очков ресницы не перекрывала .... думаю будет интересней чудок....
С Уважением.
от: maxplx
угу, да и фон так себе...
Из многих примеров марка 3, пердполагаю что по картинке она больше схожа с марком 2, что не совсем радует.
Считаю что матрица первого 5Д это пр..б кэнона они сделали ее слишком хорошую )), ибо прогресс с 2005 года совсем незначительный, или быстрее всего погоня за высокое исо, забывая о цветах и качестве картинки, так же как и с новыми линзами погоня за резкостью когда пластика картинки страдает.Подробнее

от: cfed
А фон клёво размыло ... :D ну мне так понравилось....
от: Максим Чумаш
напомнили про крыши, тоже есть фото на 16мм, 25 этаж