Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
чуть весны и 85мм

Подробнее

Нра....
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
кстати, позавчера на третий пятак, 85мм исо100 на 2.8 с заполняющей пыхой, на фликре есть полноразмер. Только конвертация в ДПП, больше ничего не трогал еще! Т.е. как есть.

Kate, one of the first portrait with 5D mark III by maxplx, on Flickr

Подробнее

Красива...... нра фота... натуральная..........
Re[Камушкин]:
Мне первая версия камеры так нравится что даже не думаю о третьей, вот думаю вторую камеру тоже 5д взять для удобства.
Re[cfed]:
вот и я о том же, покручу ради спортивного интереса, но в принципе трогать особо нечего... после первопятака, разрешуха капец!
Re[Максим Чумаш]:
имеет место быть... но, увы, во всем есть как сильные, так и слабые стороны
я все тоже, время тяну... с продажей первого, вроде бы и оставить хочется, а с другой стороны...
Re[Камушкин]:
если разрешение большое не нужно то особо картинками они не отличаются я так понимаю?
Re[Максим Чумаш]:
отличаются, описать чем конкретно не могу, но разница есть, в какую сторону отличия тоже не скажу, это просто разные камеры... безусловно картинка не хуже чем у первого
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
вот и я о том же, покручу ради спортивного интереса, но в принципе трогать особо нечего... после первопятака, разрешуха капец!

Максим в следующий раз попробуй ракурс поправить чтобы душка от очков ресницы не перекрывала .... думаю будет интересней чудок....

С Уважением.
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
если разрешение большое не нужно то особо картинками они не отличаются я так понимаю?

Вы лучше сами попробуйте или фоты посмотрите тока одного фотографа с разных камер и сложится впечатление....

От себя скажу разница есть.... но мне кажется что новые версии более техничны нежеле стали лучше художественно....
Re[Камушкин]:
тут кто-то спрашивал про фотки с фишая)
хоть и с запозданием вот выложил
фишай samyang 8mm 3.5
он для кропа, но я в редакторе обрезаю)

резкий оч:

IMG_5369 by shaffleboy, on Flickr

тоже самъянг, только уже 85 1,4
клёвое стекло, чтобы не говорили, чаще всего у меня на камере сидит

IMG_5426 by shaffleboy, on Flickr

и еще один самъянг, 35 1,4
очень резкий с открытой, приятный, но фокусироваться сложно)

IMG_5420 by shaffleboy, on Flickr

все фотки с крыши 13-этажки в центре Самары)
Re[Камушкин]:
Из многих примеров марка 3, пердполагаю что по картинке она больше схожа с марком 2, что не совсем радует.
Считаю что матрица первого 5Д это пр..б кэнона они сделали ее слишком хорошую )), ибо прогресс с 2005 года совсем незначительный, или быстрее всего погоня за высокое исо, забывая о цветах и качестве картинки, так же как и с новыми линзами погоня за резкостью когда пластика картинки страдает.
Re[shuffleboy]:
[quote=shuffleboy]тут кто-то спрашивал про фотки с фишая)
хоть и с запозданием вот выложил
фишай samyang 8mm 3.5
он для кропа, но я в редакторе обрезаю)

резкий оч:

IMG_5369 by shaffleboy, on Flickr

Я спрашивал с Фишая... Спасибо огромное.... меня поразил угол вот пейзажник то где .... а есть природа с Фишая?
Re[cfed]:
есть)
могу еще кинуть ту первую фотку без обрезки, как выглядит на 5д кропнутый фишай)

Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

Из многих примеров марка 3, пердполагаю что по картинке она больше схожа с марком 2, что не совсем радует.
Считаю что матрица первого 5Д это пр..б кэнона они сделали ее слишком хорошую )), ибо прогресс с 2005 года совсем незначительный, или быстрее всего погоня за высокое исо, забывая о цветах и качестве картинки, так же как и с новыми линзами погоня за резкостью когда пластика картинки страдает.

Подробнее

Ну вот видите у Вас есть своё мнение..... и поверьте у Вас есть сторонники и противники всё в общем как всегда....

А по мне дак главное чтобы карточка глаз радовала а на что её сняли это уж чётвёртый вопрос.

С Уважением.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Максим в следующий раз попробуй ракурс поправить чтобы душка от очков ресницы не перекрывала .... думаю будет интересней чудок....

С Уважением.

угу, да и фон так себе...
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
угу, да и фон так себе...

А фон клёво размыло ... :D ну мне так понравилось....
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

Подробнее

никто не забирает славу у первого пятока, но мне кажется цвет-вещь немного надуманная, лично я врядли смогу определить с какого именно аппарата была сделана фотография, при условии грамотной обработки и одинаковых условиях(при сравнении 2х кадров рядом, в одном разрешении). а заниматься фотоананизмом можно до бесконечности, имхо.
Re[Камушкин]:
напомнили про крыши, тоже есть фото на 16мм, 25 этаж

Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
А фон клёво размыло ... :D ну мне так понравилось....

там серый гофролист-забор и земля на полу :D , ну и не сразу за спиной, и на 2.8... 85L в конце-концов
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:
от: Максим Чумаш
напомнили про крыши, тоже есть фото на 16мм, 25 этаж

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.