Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[Hardah]:
Цитата:
от: Hardah
Ребят, подскажите, что взять из портретников родных, дабы что-то подобное по картинке было

http://27.media.tumblr.com/tumblr_m1xb7uRSSS1rt4xhqo1_500.jpg

Любой объектив с подходящим фокусным и светосилой, позволяющим на лицевом портрете получить только глаза в резкости (портрет глаза) :)
Остальное - постобработка.
Re[Камушкин]:
Чё то Ани не видно :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Elenkov]:
Цитата:

от:Elenkov

Подробнее

Очень приятное фото спасибо за показ. С Уважением.
Re[Elenkov]:
Цитата:

от:Elenkov

Подробнее

:!:
чем снято :?:
Re[Камушкин]:
Вот девушка в ночи ... 24-105 4L

:D
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Вот девушка в ночи ... 24-105 4L

на второй пяточег...
вот именно по этому не люболю пыху в темном помещении, изображение какое-то плоское становиться, имхо
Сергей, а вам самому нравиться кадр, вопрос без приколов, просто интересно, что вы думаете?
Re[cfed]:
"уронили мишку на пол,
оторвали мишке..."
(с) детский стишок
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
на второй пяточег...
вот именно по этому не люболю пыху в темном помещении, изображение какое-то плоское становиться, имхо
Сергей, а вам самому нравиться кадр, вопрос без приколов, просто интересно, что вы думаете?

Подробнее

пыха прямо в лоб поэтому всё так как Вы говорите плоско.... а кадр так себе но цветастый аж жуть :D :D :D
P.S. это первый мой опыт фотографирования какого либо выступления вот и решил с Вами поделиться и почитать всё что Вы скажете по этому поводу....
Re[cfed]:
красочно- согласен, просто первое что кидается в глаза- это мужик в спортивном костюме и пакет на заднем плане... :) мож не туда смотрю конечно...
Re[bedman]:
Цитата:
от: bedman
"уронили мишку на пол,
оторвали мишке..."
(с) детский стишок

Поясните пж... чёт я не догоню про что Вы.... С Уважением.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
красочно- согласен, просто первое что кидается в глаза- это мужик в спортивном костюме и пакет на заднем плане... :) мож не туда смотрю конечно...

Эх убирал я этого мужика но млин теряется всё и девушка становится как лист бумаги а так хоть какое то пространство
Re[cfed]:
как всегда- кто нить сунется в самый не подходящий момент или руками махать начнет. меня больше всего бесит когда к примеру стоишь, целишься, а тут такие же туристы- перед тобой с мыльничкой- хлоп и начинают фоткать, по 100500 раз, а ты стоишь и ждешь, когда вся эта группа в полосатых купальниках сдрыснит. Помню был случай, с мужиком- со здоровой линзой и зеркалкой... так мы как дураки с ним, пять минут из вежливость к друг другу, пропускали щелкнуть како-то вид, мол после вас, спасибо- но вы первый, ну что вы, мне совсем не сложно... забавно было.
Re[maxplx]:
Цитата:

как всегда- кто нить сунется в самый не подходящий момент или руками махать начнет. меня больше всего бесит когда к примеру стоишь, целишься, а тут такие же туристы- перед тобой с мыльничкой- хлоп и начинают фоткать, по 100500 раз, а ты стоишь и ждешь, когда вся эта группа в полосатых купальниках сдрыснит. Помню был случай, с мужиком- со здоровой линзой и зеркалкой... так мы как дураки с ним, пять минут из вежливость к друг другу, пропускали щелкнуть како-то вид, мол после вас, спасибо- но вы первый, ну что вы, мне совсем не сложно... забавно было.

Подробнее

:D Ага приблизительно так и было тока я с зеркалкой был один а других фотографов было жуть как много всего за весь вечер 8 фото смог сделать 4 из них с закрытыми глазами ... 2 с жуткими тенями вот остались две одна из них перед Вами :D
Re[cfed]:
вот именно по этому я все реже достаю тушку... у меня очень часто было так- например вижу пыйзаж, думаю- ага, щас все будет, кнопка шедевр, готово! прихожу в конвертер и вижу что...- УГ. Так и не разгодал для себя этот секрет, вроде вот она, рыба мечты, а дома уже так не смотрится, перспектива теряется что-ли, в общем не всегда могу передать то, что вижу... нужно учить мат.часть видимо.
Re[maxplx]:
Цитата:

вот именно по этому я все реже достаю тушку... у меня очень часто было так- например вижу пыйзаж, думаю- ага, щас все будет, кнопка шедевр, готово! прихожу в конвертер и вижу что...- УГ. Так и не разгодал для себя этот секрет, вроде вот она, рыба мечты, а дома уже так не смотрится, перспектива теряется что-ли, в общем не всегда могу передать то, что вижу... нужно учить мат.часть видимо.

Подробнее

это потому что пейзаж суть наше впечатление от общей картины. от того что сбоку, сзади, сверху... а камера вырезает из этого кусок, да еще приводит его к среднесерому. можно пробовать брать более широкий угол, панорамить...
Re[maxplx]:
Цитата:

Подробнее

Солидарен, мат. часть учить нада и не раз а то в самый нужный момент забывается.....
А по поводу того что вижу -снял и что-то не так .... я после снимков раз пять смотрю экранчик... кадрирую (увеличиваю уменьшаю смотрю как кропить нада.... не ндравиться удаляю сразу без запинки уж если на экранчике не понравиться так дома 100 пудов лажа будет) и таким образом я отсеиваю 80% фотографий ещё в камере....

тока 5 раз не подряд а через время.... ну например снял позырил оставил.... зашёл в кино опять позырил удалил половину... прошло время поел в кафешке позырил ну и т д :D
Re[line99rus]:
Цитата:

от:line99rus
Вчера снимал на купленный недавно 28-105 и выявил в чем неисправность,напомню, что при покупке продавец сказал,что он иногда выдаёт ошибку.
Оказалось,что у него не срабатывает диафрагма,при 6.3 камера ещё снимает,но кадры пересвеченные,а от 7.1 зеркало заедает,выскакивает ошибка,при повторном нажатии на спуск всё возвращается в исходное положение.На примере ниже пишет,что диафрагма 6.3,но по факту видимо 3.5.,так как был жуткий пересвет.
Подскажите пожалуйста-проблема лечится в сервисе?

Подробнее

Подскажите пожалуйста с этим вопросом!
Re[line99rus]:
Цитата:
от: line99rus
Подскажите пожалуйста с этим вопросом!

Не знаю ответа, извините. С Уважением.
Re[Alexander Titov]:
учтем, спасибо! 16мм есть, осталось добраться до таких мест :)
Re[cfed]:
я про руки.. вернее, про то, что от них осталось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.