Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54872 сообщ.
|
Показаны 40001 - 40020
Re[Камушкин]:
Re[sergtrav]:
от: sergtrav
У тамрона длинный хобот (если речь об этой модели) и моторчик жужжит, снимать насекомых будет проблематично.
У меня tamron sp 90/2.5, ручной, после подаренного индустара, появилась страсть к ручным, наверное почувствовал себя "настоящим" фотографом :D .
В принципе нигде и не требовалось автофокуса, но в макро как у вас не получалось, но и тамрон только прикупил, жду лета
Re[Kameleo]:
Классное фото,живое, люблю такие фотки
Re[procha]:
от:procha
У меня tamron sp 90/2.5, ручной, после подаренного индустара, появилась страсть к ручным, наверное почувствовал себя "настоящим" фотографом :D .
В принципе нигде и не требовалось автофокуса, но в макро как у вас не получалось, но и тамрон только прикупил, жду летаПодробнее
Без автофокуса с насекомыми будет сложно :)

Re[sergtrav]:
Красивые. Люблю тоже насекомышей. Не получится, придется купить, EF100mm f/2.8 - быстро наводится?
Re[Kameleo]:
Атмосферно!
Остатки вчерашнего стрита!
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Остатки вчерашнего стрита!
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrRe[procha]:
от: procha
EF100mm f/2.8 - быстро наводится?
От одного конца до другого - долго. Но все макро почти на одном расстоянии, поэтому больше пятак тупит, чем объектив.
Re[Камушкин]:
Canon 5D + Canon 135 2.0 L
"Зацепила" ребенка рыбалка, день второй...
IMG_7076 by siena igor, on Flickr
IMG_7077 by siena igor, on Flickr
IMG_7078 by siena igor, on Flickr
"Зацепила" ребенка рыбалка, день второй...
IMG_7076 by siena igor, on Flickr
IMG_7077 by siena igor, on Flickr
IMG_7078 by siena igor, on FlickrRe[procha]:
от: procha
Клево, прям кинофильм маленький.
Интересно у вас, получается с фабрики вышел и на рыбалке.
Это ГРЭС, еще от немцев осталась... Работает до сих пор...
Re[sienaigor]:
от:sienaigor
"Зацепила" ребенка рыбалка, день второй...Подробнее
Молодцы! Позитивные карточки! :)
Re[sienaigor]:
от:sienaigor
"Зацепила" ребенка рыбалка, день второй...IMG_7078 by siena igor, on Flickr
Подробнее
Удочка смешная, у нас с такими не стоит выходить на лед.
Re[Камушкин]:
Люди,обнадёжте меня или разочаруйте. Хочу взять себе первопятак,но разрываюсь между "надо взять" и "нахрен он мне" и "всё или ничего - бери 6Д новый с 24-105 и жуй ролтон". Сейчас имею 50Д и 650Д. Снимать планирую на 85 1.8 и ,если получится сфокусироваться, на Гелиос40. Существенна ли будет разница?
Первопятак хочу потому что:
1. Недорог. Цена в 20-22к вполне себе за ФФ приемлема.ОЧень даже.
2. Хочу полноценные 85 мм на своем объективе,чтоб влезать в кадр в помещениях и студиях.
3. По моим соображениям,раз подходить к модели надо будет в 1.6 раз ближе, то должна будет увеличиться резкость объекта и размытие зоны нерезкости.
4. Хочу мало пикселей и приятный цвет. Помня свой Кэнон Д60 с его 6.5 мегапикселями - портреты на нём и цвет были просто шикарными. Надеюсь в 5Д будет такой же эффект или лучше.
Хелп)
Первопятак хочу потому что:
1. Недорог. Цена в 20-22к вполне себе за ФФ приемлема.ОЧень даже.
2. Хочу полноценные 85 мм на своем объективе,чтоб влезать в кадр в помещениях и студиях.
3. По моим соображениям,раз подходить к модели надо будет в 1.6 раз ближе, то должна будет увеличиться резкость объекта и размытие зоны нерезкости.
4. Хочу мало пикселей и приятный цвет. Помня свой Кэнон Д60 с его 6.5 мегапикселями - портреты на нём и цвет были просто шикарными. Надеюсь в 5Д будет такой же эффект или лучше.
Хелп)
Re[SergFromTula]:
Обнадежим, все именно так, за исключением того, что за 20-22т пятак в хорошем состоянии найти будет непросто.
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Удочка смешная, у нас с такими не стоит выходить на лед.
Удочка спортивная, взял на прокат у товарища. Леща на 2 кг берет легко. Калининградский залив, здесь можно поймать все что угодно...