Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54874 сообщ.
|
Показаны 39381 - 39400
Re[SevaeR]:
На днях было то же самое: снимал при температуре -8 пять часов, один аккумулятор (родной) выдержал примерно 120 снимков, второй (от dstebattery, лежал в кармане жилетки под курткой) - всего 20 снимков. Камера всегда была на морозе, никуда не убирал. Пришел в гостиницу, отогрел аккумуляторы, поставил на зарядку, индикатор показал 50% заряда, через 5 минут 75, еще через 10 минут - 100%.
Выводов пока не делаю. Решил подождать до тепла, когда можно будет судить о состоянии аккумуляторов с бОльшей долей вероятности. Тем более что посылка от
dstebattery пришла месяц назад. Посмотрим, что будет по теплому времени.
Выводов пока не делаю. Решил подождать до тепла, когда можно будет судить о состоянии аккумуляторов с бОльшей долей вероятности. Тем более что посылка от
dstebattery пришла месяц назад. Посмотрим, что будет по теплому времени.
Re[al.val.k]:
А у нас такая же зима, только каштаны не цветут. Но если дальше так пойдет то скоро начнут :)
А у вас зима настоящая!
А у вас зима настоящая!
Re[al.val.k]:
от: al.val.k
Надпись на сайгонском "Крокодилов не кормить" :cannabis:
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
А у вас зима настоящая!
В этом году фиговая, мало снега, как выпал в ноябре и все (вздыхающий смайлик)
Может в марте нападает
Re[al.val.k]:
У нас нормально снега, даже горки сделали большие на ровном месте!
Canon 5D ( no Mark ) by Sergey Arsu, on Flickr
-----
Canon 5D ( no Mark ) by Sergey Arsu, on Flickr
Canon 5D ( no Mark ) by Sergey Arsu, on Flickr-----
Canon 5D ( no Mark ) by Sergey Arsu, on FlickrRe[Arsuchelsy]:
Подскажите, что за объектив?
Re[_s_]:
Я подписываю объективы на фликире, там есть название.
Сейчас использую только три всего - Сигму 35, Примоплан и Триоплан.
Этот Примоплан 75/1.9, можно купить подобный, если нравится, 58/1.9, рисунок похож и гораздо дешевле.
Если интересно, скину контакты человека, который продает и перешлет.
Нужно искать именно хорошую версию, часто бывает плохое просветление или стёртое.
Сейчас использую только три всего - Сигму 35, Примоплан и Триоплан.
Этот Примоплан 75/1.9, можно купить подобный, если нравится, 58/1.9, рисунок похож и гораздо дешевле.
Если интересно, скину контакты человека, который продает и перешлет.
Нужно искать именно хорошую версию, часто бывает плохое просветление или стёртое.
Re[Arsuchelsy]:
Красиво рисует! Киньте в личку если можно
Re[_s_]:
Рисуют Мейер Оптики хорошо, только вот что-то цвет я пока не всегда могу сделать на Кэнон.
Хотя иногда и получается. https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31717364591/in/dateposted/
Скину ссылку и что человек на него снимал. В отличии от меня он профи, лучше раскрывает возможности стекла.
Хотя иногда и получается. https://www.flickr.com/photos/48172654@N08/31717364591/in/dateposted/
Скину ссылку и что человек на него снимал. В отличии от меня он профи, лучше раскрывает возможности стекла.