Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54874 сообщ. | Показаны 39221 - 39240
Re[Kameleo]:
Настрелял много, вот и не сплю!
Девчонкам фотки делаю!
Так себе или пойдёт?

Night Portrait B&W by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Здорово!

Цитата:
от: Rafael Fomenko
Аж завидую

Цитата:
от: Yuriy_
А фотки классные

Цитата:
от: jip

Спасип
Re[Камушкин]:
Re[Arsuchelsy]:
мне нравится! сигма точная? докстанция не нужна?
Re[Kameleo]:
Перебег везде, похоже камера не отЪюстирована. Два АФ и мануальный с одинаковым перебегом.
Попробую попросить в сервисе, чтобы надели эталонный и сказали диагноз!
Если не датчики, то хрен знает тогда что. Чип то после отладки по резкости также по ВИ перебег показывает.
Re[Камушкин]:
Re[Kameleo]:
Сигма точная, ниче там не нужно регулировать, отрегулировано на спец оборудовании сигмы, в олайнтрейде ;)
Re[Аццкая_белка]:
Отвез пятак в сервис, сказали будут именно тушку делать под объектив.
Известный мастер не взял, говорит после праздников приходи.
Копия как-то без оптимизма отзывалась, ничего не получится, давайте и то и то править, быстро даже за деньги не сделаем!
Отнес на Пушкинскую, теперь всё зависит от них, буду я их рекламировать дальше или нет! )))
Поснимали, совсем небольшой перелет сейчас, программно будут сдвигать и должно всё попадать!
Сейчас я на самом деле доволен стеклом, даже с промахом. Очень легко научился хитрить.
Если сделают, то супер, нет, тогда лишь бы не испортили как-то, т.к. я сдвигаю на 1мм и всё точно попадает!
Я же мануальщик со стажем, меня судьба изначально пошатала по всяким дальномерам и пр.)))
Если бы из него убрать АФ, я бы не расстроился!
Спасибо за стекло, с Уважением, Сергей!
Re[Камушкин]:
Всем добрый вечер. С каким разрешением лучше выставлять фото? Где то в теме попадалось, но тема большая, не вспомню. С ФБ или ВК не пойдёт? 2048 по бОльшей стороне.
Re[Федотданетот]:
Нормально 800 хорошо 1024 хорошо, но 1200 уже максимум, лучше больше не ставить.
Re[Камушкин]:
Впереди Лермонтово, позади - Джубга.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Здорово!

Спасибо. Но снимок сам по себе тривиальный. Просто 135мм в этом случае очень помогло передать перспективу.
Озеро Блед

Re[Камушкин]:
Взял сегодня 100/2 за 18 в идеале. Жду выходных 😎🤗
Re[iskan-der]:
Мне понравилось!
А новая меня немного расстроила.
Хочу жить на таком острове и ездить на катере в город!

Сигма

Canon 5D by Sergey Arsu, on Flickr
Re[Камушкин]:
А эту мазанул, жаль, хорошая эмоция была!

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
А эту мазанул, жаль, хорошая эмоция была!

Подробнее

По ходу это уже примоплан, а не сигма :?:
Re[All]:
Всем привет. Кому нужен недорогой хороший штатник на пятак - обращайтесь в личку. Canon EF 24-85/3,5-4,5 USM с родной блендой и фильтром. Белый корпус. Летом сравнивали с 24-70/2,8 - по резкости на открытой немного уступает эльке на краях кадра, в центре одинаковые (по-моему, даже тестовые кадры сохранились).
Re[ser_vich]:
отписал в личку
Re[Дмитрий Олендер]:
Забыл подписать, хотя и так видно, что боке другое и нет искажений.

А это с Сигмы!

Night Portrait by Sergey Arsu, on Flickr
Re[ser_vich]:
Цитата:

от:ser_vich
Всем привет. Кому нужен недорогой хороший штатник на пятак - обращайтесь в личку. Canon EF 24-85/3,5-4,5 USM с родной блендой и фильтром. Белый корпус. Летом сравнивали с 24-70/2,8 - по резкости на открытой немного уступает эльке на краях кадра, в центре одинаковые (по-моему, даже тестовые кадры сохранились).

Подробнее
Согласен, имею такой отличное стекло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.