Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский

Подробнее

ух, как смотрит!
Re[MekloN]:
С балкона 3-го этажа :)
Re[Камушкин]:
Konica Hexanon AR 85/1.8 на 5D.

Re[don Petro]:
Цитата:
от: don Petro
5D = 900 $

Интересно, а как насчёт состояния и оставшегося ресурса.Продавцов много,как выбрать того, кто реально описывает свою камеру,а не лишь бы её продать.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Konica Hexanon AR 85/1.8 на 5D.

А он на пятак нормально встаёт? (Пилить, насколько я понимаю, в любом случае придётся). У меня как-то в мозжечку отложилось, что с Гексами у пятака бяда.
Re[MekloN]:
Цвет и размытие нравится,у меня такого нет
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
А он на пятак нормально встаёт? (Пилить, насколько я понимаю, в любом случае придётся). У меня как-то в мозжечку отложилось, что с Гексами у пятака бяда.

85/1.8 встает.
Это не мой, Николая Курчавова, гуру ветки про мануальные объективы, он пересаживал. Слесарка там да, в полный рост.
И таки да, кажись есть Гексы, которые нормально не пересаживаются на EOS.

Я к сожалению в этих железячных темах не шибко рублю, больше как потребитель и пользователь чужого труда :)
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Цвет и размытие нравится,у меня такого нет

Гексанон 85-ка очень хороший объектив!
Но как по мне, мой Роккор 85/1,7 все же поинтереснее, но это чисто "на вкус", к оптике Минолты я вообще не ровно дышу :D
И еще на мой взгляд Гексанон дороговат получается. Пересаженный на EOS баксов 600 будет :?

f/1,8

f/8

Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
пардон встряну, а 3,6 это с каким-то умыслом? Просто глянул он уже 11 версии

работает как надо... и ладно. у меня фотошоп CS3 до сих пор
Re[MekloN]:
Да хочется купить как у вас MC Rokkor 58/1.2 под EOS уж очень с него фото нравится,так у нас такого и не знают,через Киев кота в мешке,короче гемор.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Да хочется купить ... MC Rokkor 58/1.2 под EOS ....через Киев кота в мешке,короче гемор.

А что разве есть предложения?
Я не видел.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/489960#p5087799

Но ведь мы с Козловским в Украине. ;)
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P

Да хоть в Израиле! :)
Почта же работает ;)
Re[Камушкин]:
Minolta MC Rokkor 58/1.2 на открытой

Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
многие какраз пишут. только толку то - все равно это цифра с потолка, т.к. в сервис на проверку их никто не тягает. а иначе не узнаешь.

Номер только в сервисе.....если через инет покупка....значит как лотерея!
Re[Камушкин]:
Minolta MC Rokkor 58/1.2. Дырка между f/1.2 и f/2.0.

:)
Re[Vol_P]:
Цитата:
от: Vol_P

у меня есть Роккор... совершенно идеальный, пересаженный на ЕОС с помощью заводского кита (безо всяких сверлений), резиновый, резкий на открытой, выставлен по бесконечности и все дела. с чипом! предлагайте варианты, (которые меня заинтересуют), могу вам его в Украину отправить и с гарантией.

кстати имеется и сабжевый 5Д, идеальный по АФ, с некритичным настрелом и в хорошем состоянии, с юстированным экранчиком с клиньями... фото с него полным-полно в этой ветке. пара батареек в комплекте. тоже предложения можно в личку.
Re[Alexander Titov]:
Могу карточками попиарить роккорище... Процентов за 20% :)

f/5.6
Re[Камушкин]:
f/8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.