Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54861 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Гы-гы-гы-гы
Он обработку поменял

:D :D :D :D :D :D :D
Re:
еще из заморского
16-36 2.8

Nobody by maxplx, on Flickr
85 1.2

Blue Mosque, Istanbul by maxplx, on Flickr
16-35 2.8

IMG_0906 by maxplx, on Flickr
Re[Камушкин]:

Немножко мартовских Карпат)

Re[kubikus]:
надеюсь напечатали?
Re[maxplx]:
еще нет)
Re[kubikus]:
Цитата:
от: kubikus
http://i257.photobucket.com/albums/hh239/kubikus-rubikus/Karpaty/pilipets/IMG_8828_IMG_8835.jpg
Немножко мартовских Карпат)

Отличный вид!!!!!
Re[maxplx]:
[quote=maxplx]еще из заморского

85 1.2

Blue Mosque, Istanbul by maxplx, on Flickr
16-35 2.8

ВАУ..........
Re[cfed]:
пальщен, спасибки
Re[Камушкин]:

Крит. EF 28-105/3.5-4.5
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Крит. EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Прямо "дырка" в монике с этими видами
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Крит. EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

А мне нравяться.... Все .... а на первой 100 пудов поляризационный фильтр
:cannabis:
Re[MekloN]:
Ну все, тяжелая артиллерия пришла!
Первая маштабная, остальные 2- аж тепло стало
Саш, ты их печатал?
Re[MekloN]:
Красиво! :)
Насчет полярика, если не трудно, интересует, дешевый хуже справлялся, чем B&W? Хочется приобрести, а 77-ой диаметр ой как недешево стоит.
Re[NikEOS]:
Цитата:
от: NikEOS
Насчет полярика, если не трудно, интересует, дешевый хуже справлялся, чем B&W? Хочется приобрести, а 77-ой диаметр ой как недешево стоит.

Я заказал полароид 77мм 1700р есть дороже но мне кажется что за большие деньги лучше купить очьки жене и снимать через них

Есть 77мм и за 790 рублей http://www.fotosklad.ru/catalog/aksessuary/filtry-polyarizacionnye/?s=price_asc
Re[cfed]:
как то подозрительно дешево, тем более на 77мм, на какое стекло, 24мм-что-то или шире?
Re[NikEOS]:
Цитата:
от: NikEOS

Пасип!
Я пользовался тремя разными поляриками: Кенко, Маруми и Шнайдер теперь. Модели не помню, обычные какие-то. Последний, конечно, получше, более нейтральный, Маруми к.м.к. теплил картинку в максимальном положении поляризации. Кенко был довольно ровным, и вообще понравился, но им я на кропе снимал, на Тамрон 17-50/2,8, который сам по себе немного холодил картинку.
Еще говорят Хойя хорошие делает. Олаф как-то хвалил какую-то модель, не из дешевых правда. Сейчас не вспомню, но можно поиском темы на форуме про фильтры порыть, они часто упоминаются...
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
как то подозрительно дешево, тем более на 77мм, на какое стекло, 24мм-что-то или шире?

Вот ссылочка могу купить и отправить покапайтесь.... но в Москве ещё дешевле

http://www.fotosklad.ru/catalog/aksessuary/filtry-polyarizacionnye/?s=price_asc
Re[cfed]:
спасиб за предложение! но мне не нужно...
у меня система держателей от Lee, и полярик он же 100мм*100мм
В свое время читал про зависимость стоимости и качества на поляриках, в частности о износоустойчивости фильтра... В свое время брал Маруми 72мм, порядка 2500 стоил, искал на 77-82 стоил от 4000 и выше, речь шла о BW, Роденшток ну и Гелиопан. В итоге остановился на Lee, мне удобней так.
Re[MekloN, cfed]:
Спасибо!
Сравню ради интереса дорогой и дешевый, главное чтобы отсекал отраженные лучи нормально. Еще толщина критична, для ЭФР 16мм думаю виньетка усилится.
Re[NikEOS]:
берите исполнение оправы SLIM и будет счастье
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.