Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54860 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[Камушкин]:
Еще красок в противовес серой пакости за окном :)

Minolta MC Rokkor 85/1.7
Re[]:
5d komine 28\2.0
Маки
Re[MekloN]:
Чет неладное в последнее время с Меклоном творится: захожу на форум на работе - от всех отстреливается, домой приезжаю - уже подзаряжается...
зы. но, главное, картинки от этого не пострадали - отличная осенняя серия с 85-го роккора!...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
Чет неладное в последнее время с Меклоном творится: захожу на форум на работе - от всех отстреливается, домой приезжаю - уже подзаряжается... .

F5
...и перестанет отстреливаться ;)
Re[Камушкин]:
85 на 1,2
Re[Максим Чумаш]:
Цитата:

от:Максим Чумаш
85 на 1,2

Подробнее

Вот даже не знаю...
Возможно так и задумано, но ощущение такое, как будто я прилично выпил и смотрю на фото, перед глазами плывет все :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вот даже не знаю...
ощущение такое, как будто я прилично выпил...

может, так оно и случилось?... ;)
Re[Камушкин]:
Сухой камыш.
TC4
topcor (58 1.4) f2

Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Внесу свою лепту в обсуждение, ко всему выше сказанному ранее. Чисто технически для съемки определенного объекта или точности замера- советую использовать точечный замер(про съемку в мануале промолчу на данном этапе), безусловно так же съемка в тени. Но тени бывают открытые и закрытые. Открытые- когда снимаем под деревом, а сзади все равно яркое солнце- один фиг выбивание светов. Закрытая тень- когда сзади объекта остается тень или другой объект(стена здания или еще что нить). Так же одно из лучших интервалов съемки с рассвета и до полудня(солнце в зените, высоко и тени максимально жесткие) и после 16-00, когда солце начинает заходить(солнечный свет рассеивается, тени становятся более мягкими) и еще около часа после захода солнца(когда его уже не видно, но небо еще светлое). Так же вечером не плохо использовать пыху в режиме заполняющего света- дабы сгладить тени...

Подробнее

СПАСИБО, БУДУ ПЫТАТЬ.... всех и вся..... пока не получиться.... На солнце уже перестал снимать а вот правильные тени пока не научился находить но думаю, что научусь, дело времени и количества не правильных снимков ..... Если долго мучаться всё равно получиться .

А с Вашим и другими советами процесс становиться более понятнее и приятнее.

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Где как не у ВАС Господа учиться - теория это далеко не практика.

С Уважением.
Re[maxplx]:
Фото на балконе - понравилось!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
эх... лето, море... :)

Греция. Крит. EF 28-105/3.5-4.5

Подробнее

Очень понравились
Александр раскройте секрет что за фильтр использовали???? Почему решил что фильтр надели - краски не естественны....
Re[cfed]:
А с чего Вы это взяли что неестесвенно? Вполне все отлично и естественно. Я пойму если с поляриком, то небо было бы насыщенней, а так даже небо естественное.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Очень понравились
Александр раскройте секрет что за фильтр использовали????

Да поляр вероятно... Был у меня дешевенький Маруми...
Цитата:
Почему решил что фильтр надели - краски не естественны....

А-а-а-а... И вы туда же!? Па-ма-ги-те!

Re[MekloN]:
Фиг его знает, я даже полярика не вижу :smile2:
Re[Антоха01]:
Цитата:
от: Антоха01
Фиг его знает, я даже полярика не вижу :smile2:

Я хотел купить полярик и стока фоток с ним насмотрелся .... теперь вижу поляризацию невооружённым взглядом.... не знаю почему но её очень хорошо видно. :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

А-а-а-а... И вы туда же!? Па-ма-ги-те!

Подробнее

Эх... с удовольствием :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Re[cfed]:
Цитата:
теперь вижу поляризацию невооружённым взглядом...

достойно цитатнега!.. ;)
Re[cfed]:
Цитата:
Я хотел купить полярик и стока фоток с ним насмотрелся .... теперь вижу поляризацию невооружённым взглядом.... не знаю почему но её очень хорошо видно. :cannabis:

Я себе новый купил, B+W, у mashkin-а кстати :) Купить купил, а пользоваться поляром что-то совсем перестал :)

Вот тут можно четко увидеть действие поляра на море.

без

с
Re[MekloN]:
Цитата:

Я себе новый купил, B+W, у mashkin-а кстати :) Купить купил, а пользоваться поляром что-то совсем перестал :)

Вот тут можно четко увидеть действие поляра на море.

без

с

Подробнее

По морю да но самое главное посмотрите на дымку в дали (где горы) разница с поляриком и без огромна :cannabis:
Re[cfed]:
Цитата:
Очень понравились
Александр раскройте секрет что за фильтр использовали???? Почему решил что фильтр надели - краски не естественны....

Гы-гы-гы-гы
Он обработку поменял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.