Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54844 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[maxplx]:
Дубль номер ДВА! надеюсь в этот раз без экстрима обойдемся. 5Д 50 1.4 и градиентник.

Sunset road by maxplx, on Flickr
Re[maxplx]:
Думаю с выходом 5D Mark III тему надо переименовывать на третье дыхание легендарной камеры :D
Re[maxplx]:
Хорошая работа
Re[SerG]:
Цитата:
от: SerG
Думаю с выходом 5D Mark III тему надо переименовывать на третье дыхание легендарной камеры :D

Безусловно, уверен что 5Д будет жить еще долго и радовать прекрасными кадрами. Лично я жду третий, хотя первый мне очень нравиться и расставаться с его картинкой не хочу, но есть прогресс и маркетинговые плюшки, которые увы- завлекают.
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
Хорошая работа

Спасибо . По факту кадр давно валялся без дела, изначально был снят с большим акцентом на дорогу, и был не очень, но пару дней назад, я решил скропить(причем осталось примерно одня треть от изначального) и вот оно счастье- заиграл по новому, без отвлечения внимания на ненужное.
Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Дубль номер ДВА! надеюсь в этот раз без экстрима обойдемся. 5Д 50 1.4 и градиентник.

Sunset road by maxplx, on Flickr

Подробнее

Симпатичное фото! Нра
Re[SerG]:
Цитата:
от: SerG

Может на оборот?
5Д3 - это третье дыхание легендарной камеры 5д ;)
Re[про третье дыхание]:
Позволю себе процитировать ТС..
Цитата:

от:Камушкин
... в данный момент - эта тушка переживает "второе дыхание", т.к. стала самой доступной фф камерой, при достаточной современности тушки, и цене за б\у равной ценам на современные кроп тушки.
что естественно вызвало новую волну популярности...

Подробнее

кагбэ дело не в марках, не про них тема...

Цитата:
от: Olegtal
Может на оборот?
5Д3 - это третье дыхание легендарной камеры 5д ;)

и я того же мнения (с) :smile2:
Re[Камушкин]:
Для семейного альбома 5D iso 800 ef 35mm f-2,0
Re[Камушкин]:
Славным пятачководам - мой пламенный привет! :smile2:
Сам я нахожусь всего в нескольких шагах от того, чтобы пополнить ваши стройные ряды.

Друзья, у меня к вам вопрос-просьба...
Может среди москвичей есть кто-нибудь, к кому я мог бы навязаться в компанию во время фотопрогулки выходного дня?
Пред тем как "сжигать мосты" и выставлять на продажу костяк своей системы, очень хотелось бы вживую прикоснуться к Легенде, немного поснимать ею на свою карточку и помучить расспросами хозяина.
Со своей стороны могу предложить Olympus E-3 с Зуйками 14-54 f/2.8-3.5 и 50 f/2 а также Сигмы DP1 и DP2.
Про поставить пивка я вообще молчу :smile2: Это само собой разумеющееся

Надеюсь я не ошибся темой и буду правильно понят. Михаил.
Re[Deviant2]:
Цитата:
от: Deviant2
....
Надеюсь я не ошибся темой и буду правильно понят. Михаил.

9-го, м.Коломенское, если годиться спишемся в личке.)))
Re[Камушкин]:
Доброго времени Вам Уважаемые 5D воды.
Подскажитке пж каким фильтром (недорогим) лучше обзавестись на лето (снимки на солнце и в тени, море, река, природа) Объектив 24-105.

думаю
-ультрафиолетовый
-поляризационный
-фиг знает какой ....

Хотелось бы универсальный....
P.S. зашел в фотомагазин - ответа так и не получил тока цены 1800р и 2800р :D
нахожусь в шоке....

Выручайте профи!!!!
Re[cfed]:
Цитата:

от:cfed
Доброго времени Вам Уважаемые 5D воды.
Подскажитке пж каким фильтром (недорогим) лучше обзавестись на лето (снимки на солнце и в тени, море, река, природа) Объектив 24-105.

думаю
-ультрафиолетовый
-поляризационный
-фиг знает какой ....

Хотелось бы универсальный....
P.S. зашел в фотомагазин - ответа так и не получил тока цены 1800р и 2800р :D
нахожусь в шоке....

Выручайте профи!!!!

Подробнее

самый универсальный-это блЭнда
Re[Камушкин]:

EF 85/1.8 @2
Re[giora]:
в нете много говорится о скорости АФ пятока, промахах с EF 85\1.8..
несколько снимков из семейного альбома..

Re[cfed]:
вообще стоило бы накрутить защитный фильтр (можно и УФ в этом качестве) - объектив не копеечный всё-таки..

для эффектов - полярик
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
самый универсальный-это блЭнда

Цитата:
от: bedman
вообще стоило бы накрутить защитный фильтр (можно и УФ в этом качестве) - объектив не копеечный всё-таки..

для эффектов - полярик

Как всегда Спасибо Огромное - выбрал полярик буду эфектные снимки делать :cannabis:
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
Как всегда Спасибо Огромное - выбрал полярик буду эфектные снимки делать :cannabis:

Есть полярик, практически не пользуюсь, больше "вреда" при обычной пейзажке чем пользы. имхо
Чистая передняя линза - лучший "фильтр"
С серым фильтром и штативом можно днем интересные фото текущей воды получить.
Re[Olegtal]:
1. Полярик не зло, просто нужно уметь его готовить. (согласен, небо и без него затемнить можно и прочее, а вот отражения... быть аккуратным на широком углу и при съемке панормам, эффект у него разный, и зависит сугубо от положения солнца)
2. Все абсолютно фильтры жрут свет, какое бы просветление не было.
3. ND фильтры, а если еще и с градиентом- то ваще жир. Не давно 10стоповый приехал, все нет времени его поюзать.
Re[maxplx]:
Я же не говорю полярик - "зло", он просто специфичен.
Им можно поснимать портретики в боковом солнечном свете и в двух положениях фильтра, интересный эффект получите. :)
10- стоповый, вау!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.