Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54836 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[maldyak]:
[quote=maldyak]Таир-3 300мм f4,5

[/quote

Синявит сильно....
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
я про пробег, когда тут аццкие юзеры начинают испытывать проблемы с затворами...

погуглите. где-то находил сайт со сводными таблицами и данными по процентам отказа затвора. она конечно составляется по отзывам, которые конечно имеют погрешность, но всё же доля правды есть. Если память не изменяет около 1-2% тушек переживают рубеж в 1млн. кадров без проблем. Но очень большой процент не доживает и до 100тыс! Если найду ссылочку скину.
Re[Smirnov Alex]:
Цитата:
от: Smirnov Alex
российская действительность. фото понравилось. пресет?

Пара ползунков на каналах и насыщенности.
Re[Камушкин]:
Принимайте, заказал пятерку, жду :) Пока будет 50/1.4, из доступных аф вариантов показался самым достойным. Посоветуйте рав конвертер, простой и удобный
Re[baraban11]:
Цитата:
от: baraban11
Принимайте, заказал пятерку, жду :) Пока будет 50/1.4, из доступных аф вариантов показался самым достойным. Посоветуйте рав конвертер, простой и удобный

Родной DPP или Лайт-РУМ!
Re[baraban11]:
Цитата:

адобе фотошоп лайтрум.
Re[baraban11]:
Цитата:

мне приглянулся Capture One, может и не простой, но удобный....
Re[Камушкин]:
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov

мне тоже он приглянулся.... вот только не могу по нему найти мастер класс.... случайно не владеете информацией?
Re[baraban11]:
Цитата:

А где заказал?
Re[Begordnov]:
Цитата:
от: Begordnov

+1 за капчур ван, перепробовал все популярные конверторы, начиная от родного DPP, ACR, Lightroom, bubble, silkypix, raw therapy и.т.д., остался в результате на капчуре.

:)

Если поставить версию 3.7.10, то интерфейс очень даже прост.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed
мне тоже он приглянулся.... вот только не могу по нему найти мастер класс.... случайно не владеете информацией?

к сожалению нет. Я методом тыка, проб и ошибок, его пытал
Re[Камушкин]:
с днем св :P

_MG_3839 by swuy, on Flickr

_MG_3810 by swuy, on Flickr
Re[Светограф]:
Цитата:
от: Светограф
А где заказал?

на ебее лотов предостаточно. хотя я бы по почте не стал брать, мала-ли уронят посылку и ногой попинают, потом юстировать придётся
Re[djkefir]:
Цитата:
от: djkefir
на ебее лотов предостаточно. хотя я бы по почте не стал брать, мала-ли уронят посылку и ногой попинают, потом юстировать придётся

Мой с ебэя пришел...американец так упаковал, что и падения с 9 го этажа пятак бы не почувствовал. За 7 рабочих дней дошел, с момента оплаты.
Re[Timurzyan]:
Цитата:
от: Timurzyan
Мой с ебэя пришел...американец так упаковал, что и падения с 9 го этажа пятак бы не почувствовал. За 7 рабочих дней дошел, с момента оплаты.

ого так быстро. наверно ЕМС? я покупал к нему 2 АКБ, так они шли больше 60 дней! Зато за счёт этого сделали возврат денег, и я получил их бесплатно. Так что в том что наша почта работает медленно есть даже плюс, каждый 3-4ый товар получаю на халяву :D
почувствовал ещё бы как! внешних повреждений конечно бы не было, но вот внутри спокойно можно сбить оптику.
Re[cfed]:
Цитата:
от: cfed

Если совсем начинающий можно посмотреть вот здесь
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3892554
4 глава Capture One Pro, думаю для старта хватит
Re[Камушкин]:
авито ру/items/sankt-peterburg_fototehnika_canon_eos_5d_mark_ii_body_fotoapparat_58387760

странный какой-то лот. вроде новый, с доставкой ЕМС. На ебее нету за такую стоимость даже б/ушных. в чём подкол?
Я свой первый пятак купил б/у дороже!!!
Re[Камушкин]:
Купил сегодня к своему первопятаку еще одну камеру - pentax k10d

Корпус, управление, эргономика и качество сборки нравится больше.
Пытаюсь научиться обрабатывать фото, так что бы они были не хуже чем с первопятака... Так как ПЗС матрица это сила)) Но кропу крайне тяжко тягаться с ФФ..

Вот выложил свои тесты двух совершенно разных профессиональных камер
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/632783#p7513381
Re[Камушкин]:
Эксперименты))) 50 1,8II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.