[/quoteСинявит сильно....
от: Alexey Degtiarev
я про пробег, когда тут аццкие юзеры начинают испытывать проблемы с затворами...
от: Smirnov Alex
российская действительность. фото понравилось. пресет?
от: baraban11
Принимайте, заказал пятерку, жду :) Пока будет 50/1.4, из доступных аф вариантов показался самым достойным. Посоветуйте рав конвертер, простой и удобный
Принимайте, заказал пятерку, жду :) Пока будет 50/1.4, из доступных аф вариантов показался самым достойным. Посоветуйте рав конвертер, простой и удобный

от: Begordnov
мне приглянулся Capture One, может и не простой, но удобный....
от: Begordnov
мне приглянулся Capture One, может и не простой, но удобный....
от: cfed
мне тоже он приглянулся.... вот только не могу по нему найти мастер класс.... случайно не владеете информацией?
от: Светограф
А где заказал?
от: djkefir
на ебее лотов предостаточно. хотя я бы по почте не стал брать, мала-ли уронят посылку и ногой попинают, потом юстировать придётся
от: Timurzyan
Мой с ебэя пришел...американец так упаковал, что и падения с 9 го этажа пятак бы не почувствовал. За 7 рабочих дней дошел, с момента оплаты.
от: cfed
мне тоже он приглянулся.... вот только не могу по нему найти мастер класс.... случайно не владеете информацией?