Тема закрыта

полтинник с дефектом

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
полтинник с дефектом
Здравствуйте, уважаемые друзья!

На днях мне предложили недорого minolta 50 1,7 с дефектом просветления на задней линзе

И еще он не наводится на бесконечность на цифре.

Как вы думаете, стоит его брать или нет, чем мне это может грозить при съемке репортажа и портретов?
Re[foto_lis]:
Я бы не взял.
Re[foto_lis]:
Цитата:

от:foto_lis
Здравствуйте, уважаемые друзья!

На днях мне предложили недорого minolta 50 1,7 с дефектом просветления на задней линзе

И еще он не наводится на бесконечность на цифре.

Как вы думаете, стоит его брать или нет, чем мне это может грозить при съемке репортажа и портретов?

Подробнее

Видел его на барахолке сони клуба,если не ошибаюсь за 1500 отдают...дефект на задней линзе,поэтому может быть и заметен на фото. Лучше такие вещи смотреть перед покупкой,если по пересылке то не стоит.
Re[foto_lis]:
Да, по пересылке, да еще и на тысячу дороже, чем вы огласили))))

Наверное откажусь от этой идеи. Жадный платит дважды
Re[foto_lis]:

Конечно не брать.
Дефект на задней линзе будет виден.
Отсутствие бесконечности вообще без комментариев. Это же моноблок, значит там весь механизм крепления перекорежен.

И вообще, 1700 дорого. Он новый 120 баксов стоил в России.
Re[foto_lis]:
Не сходите с ума - объектив с дефектом задней линзы и не фокусирующийся (!) на бесконечности - даром не нужен!
Re[foto_lis]:
Спасибо за отзывы. Просто в вопросах техники еще слаба, поэтому решила спросить совета))))

Всем спасибо, брать теперь точно не буду.

Re[foto_lis]:
Я вот в соседней теме сам чешу репу,брать не брать полтинник....в хорошем состоянии 4-4,5 тыщи в идеальном видел за 6,5 тыщ......
Re[foto_lis]:
Как я вас понимаю))))

А я сейчас уже думаю, какой полтинник лучше брать: от сони 1,8 или от минольты 1,7 ?

Минольту можно найти на баксов 50 дешевле....
Re[foto_lis]:
Мне нахваливают оба,уменя как вариант ещё „малыш” Minolta 35-70F4...много денег тратить тоже нехочеться.
Re[Nеmо]:
у мну 50F/1.4 счастлив как слон, больше ни чего не надь :)
Re[foto_lis]:
Да, но соня, говорят немного шустрее и рисунок чуть лучше, но не уверена, что эти приимущества стоят лишних пятидсесяти долларов
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor

С удовольствием бы, просто еще зум хочу светосильный, например, тамрон 17-50
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
аналогично
Re[foto_lis]:
Есть у меня и тамрон 17-50. Я в сотый раз скажу - очень хороший объектив.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
Есть у меня и тамрон 17-50. Я в сотый раз скажу - очень хороший объектив.

Ребята, подскажите, где купить не очень дорого

Тоже очень его хочу, ато моя минольта на коротком конце задолбала меня "кашей", хочется нормальных снимков.........

И, как назло, объявления, которые нахожу о продаже, уже не актуальны...
Re[foto_lis]:
Если Вы про б/у то я помочь не смогу. Я не покупаю б/у. Если новый, то подскажем. Хотя все проще - идете на сайт тамрона и там смотрите всех официальных продавцов. Обзванивайте их (или смотрите в интернете цены) и покупаете самый дешевый. 5 лет гарантия.
Re[foto_lis]:
Спасибо, надо посмотреть... Сейчас этим и займусь)))
Re[foto_lis]:
Н-да... в Белоруссии нет официальных представителей....
Re[foto_lis]:
Да Вам до Москвы быстрее и дешевле прокатиться, чем нам из Москвы в Московскую область.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.