вроде бы правильнее
но скушнее
(КМК конечно)
Покритикуйте мой сайт пожалуйста!
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 41 - 57
Re[Vallerii]:
Re
Дмитрий, Вы сами критики и разных отзывов просили. Вы их получили. Я дал вам зацепку для раздумий. Дальше от вас зависит, захотите Вы ее понять и зацепиться или нет.
Зачем Вы мне все эти отмазки в ответ написали. Ну, определяете пересветы в конвертере, очень хорошо. Нет пересветов, там, где их не должно быть, да и ладно. Сути это не меняет. Пусть у всей страны будет завышена яркость мониторов.
В Рязане пятьдесят баксов конечно не расходы на поиск одного клиента, особенно если их сложить с другими накладными расходами. Я видел много специалистов, которые не умеют считать себестоимость своей работы. Этим меня не удивить.
Если вам кажется что:
- Фотографии посмотреть можно.
- Навигация простая.
- Телефон заметен.
Больше ничего и не надо,
то значит, так оно и есть. Это Ваш сайт, ваш подход, ваш бизнес. Зачем я буду навязывать свое мировосприятие.
Просто чего тогда спрашивали, если своё мнение не готовы корректировать. Мнение совпадает с вашим берете, другое не совпадает, спорите до хрипоты, что советчик не прав и ваш цвет самый лучший и правильный цвет на земле. Вы уж определитесь, за помощью вы пришли или спорить.
Кстати по сайтам тут было несколько хороших тем в которых все тонкости описывались. Тонкостей много. Поищите.
Зачем Вы мне все эти отмазки в ответ написали. Ну, определяете пересветы в конвертере, очень хорошо. Нет пересветов, там, где их не должно быть, да и ладно. Сути это не меняет. Пусть у всей страны будет завышена яркость мониторов.
В Рязане пятьдесят баксов конечно не расходы на поиск одного клиента, особенно если их сложить с другими накладными расходами. Я видел много специалистов, которые не умеют считать себестоимость своей работы. Этим меня не удивить.
Если вам кажется что:
- Навигация простая.
- Телефон заметен.
Больше ничего и не надо,
то значит, так оно и есть. Это Ваш сайт, ваш подход, ваш бизнес. Зачем я буду навязывать свое мировосприятие.
Просто чего тогда спрашивали, если своё мнение не готовы корректировать. Мнение совпадает с вашим берете, другое не совпадает, спорите до хрипоты, что советчик не прав и ваш цвет самый лучший и правильный цвет на земле. Вы уж определитесь, за помощью вы пришли или спорить.

Кстати по сайтам тут было несколько хороших тем в которых все тонкости описывались. Тонкостей много. Поищите.
Re[Фотограф Дмитрий Осинин]:
от: Фотограф Дмитрий Осинин
вроде бы правильнее
но скушнее
(КМК конечно)
Я так и знал,что мнение будет "скушнее" :)во-первых,у меня тоже не 100 процентное попадание,а во-вторых,вы сняли так,что только уход от реальности по цвету может "развеселить" Ваш снимок :)
Re[andrbk]:
от:andrbk
Дмитрий, Вы сами критики и разных отзывов просили. Вы их получили. Я дал вам зацепку для раздумий. Дальше от вас зависит, захотите Вы ее понять и зацепиться или нет.
Если вам кажется что:
- Навигация простая.
- Телефон заметен.
Больше ничего и не надо,
Кстати по сайтам тут было несколько хороших тем в которых все тонкости описывались. Тонкостей много. Поищите.Подробнее
Я не спорю до хрипоты.
У любого человека есть свое мнение. И это хорошо.
Мой вопрос был про сайт. А меня вдруг начали учить жизни.
Фотографии можно и нужно учиться всю жизнь.
У хороших фотографов.
Я бы с удовольствием поучился у Бабичуса фотографии.
Не смотря на то что на некоторых его снимках мне не нравится цвет.
от: Фотограф Дмитрий Осинин
на некоторых его снимках мне не нравится цвет.
Главное,что на своих нравится :D
Re[Vallerii]:
На вкус и ЦВЕТ...
...и жена не товарищ...
Оно-то так,но...
Оно-то так,но...
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
...и жена не товарищ...
Оно-то так,но...
Снимает Бабичус превосходно.
Но цветовоспроизведение у Мастера своеобразное:
http://pics.meninenuotrauka.lt/b33/b33c644b17d36f0bbf605dfb274a0969.jpg
Рука визажиста особенно...
Думаю это из-за того что у NX проблемы с цветом европейской кожи.
Проблем ни у какой проги нет,если крутить руками каждый снимок.
Re[Vallerii]:
Если бы разницы не было - существовал бы только один конвертер.
Это ж как надо себя не уважать,чтобы создать прогу,заведомо искажающую цвет?
Любой цвет можно сделать в любой проф. программе.Результат всегда перед лицем твоим :)
Любой цвет можно сделать в любой проф. программе.Результат всегда перед лицем твоим :)
Re[Vallerii]:
Полно таких прог.
Самая главная PS :)
Самая главная PS :)
Чем я и пользуюсь :)
Дмитрий, посмотрите вот эту статью. Может будет полезна.
http://www.weddingcenter.ru/topic/Site.php
http://www.weddingcenter.ru/topic/Site.php
Re[andrbk]:
Очень полезный совет!
Спасибо!
Спасибо!
Re[Дмитрий Осинин]:
В шапке много пространства. Можно заполнить шрифтом, или впендюрить какую-нибудь загогулину. Но я бы поигрался со шрифтом.
Ну и может быть стоит добавить, собственно, фотографию самого вас.
В раздел «контакты», например. Или сделать раздел «обо мне» и перенести в него все то, что сейчас на мой взгляд немного неуместно располагается по правому борту в подзаголовке «Ваши лучшие свадебные фотографии». И фотографию вас.
Такие мысли, как-то.
Ну и может быть стоит добавить, собственно, фотографию самого вас.
В раздел «контакты», например. Или сделать раздел «обо мне» и перенести в него все то, что сейчас на мой взгляд немного неуместно располагается по правому борту в подзаголовке «Ваши лучшие свадебные фотографии». И фотографию вас.
Такие мысли, как-то.
Re[LogoTryas]:
Спасибо за совет!
Надо подумать как сделать это лучше.
Надо подумать как сделать это лучше.