Если не лень...
:)
http://www.osinindmitry.com/
Покритикуйте мой сайт пожалуйста!
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Покритикуйте мой сайт пожалуйста!
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
Если не лень...
:)
http://www.osinindmitry.com/
Сайт как сайт, ничем не запоминается.
А раз города нет, то значит это Москва :)
Re[ Сергей Герасимов]:
Спасибо за мнение!
Я в сайтостроительстве новичек.
Считаете что имя города нужно ввести в название сайта?
Я в сайтостроительстве новичек.
Считаете что имя города нужно ввести в название сайта?
Re[Дмитрий Осинин]:
1)шапку бы на сайте надо
2)иконки соцсетей меньше и тоже в шапку наверное
3)версия для печати не нужна
4)раздел "обо мне"
2)иконки соцсетей меньше и тоже в шапку наверное
3)версия для печати не нужна
4)раздел "обо мне"
Re[Дмитрий Осинин]:
выглядит пустоватым
Re[Дмитрий Осинин]:
вот этот гребаный шаблонныыыый флеш в девственной форме.....
Когда нажал на фотку она появляеться 2-3 секунды... а том если следующая вертикальная фотка то снова нужно двигать мышкой на стрелочку..... а потом если снова горизонтальная.... снова тоже самое.......
Вообщем сайт шаблонный очень очень и это не очень положительно характеризует Вас как художника с тягой к индивидуальности, новизне и тяге просто к прекрасному....
Про текст справа молчу.... он идёт очень в разрез с Вашими фотографиями....всмысле их так мало что кажется что у Вас только несколько свадеб за плечами, ну а 4 разные студийные фото я бы подумал что Вы их где то стырили и поставили себе, потому если это действительно Ваши фотосеты то с одного уж точно хороших классных 3-5 фото да выйдет.
Ну и ИМЯ с ФАМЫЛЛИЕЙ :) в шапке говорит о Вашей скромности... очень очень большой скромности
p.s.
лучше для этой задачи найти людей и не осваивать еще одну профессию
Когда нажал на фотку она появляеться 2-3 секунды... а том если следующая вертикальная фотка то снова нужно двигать мышкой на стрелочку..... а потом если снова горизонтальная.... снова тоже самое.......
Вообщем сайт шаблонный очень очень и это не очень положительно характеризует Вас как художника с тягой к индивидуальности, новизне и тяге просто к прекрасному....
Про текст справа молчу.... он идёт очень в разрез с Вашими фотографиями....всмысле их так мало что кажется что у Вас только несколько свадеб за плечами, ну а 4 разные студийные фото я бы подумал что Вы их где то стырили и поставили себе, потому если это действительно Ваши фотосеты то с одного уж точно хороших классных 3-5 фото да выйдет.
Ну и ИМЯ с ФАМЫЛЛИЕЙ :) в шапке говорит о Вашей скромности... очень очень большой скромности
p.s.
лучше для этой задачи найти людей и не осваивать еще одну профессию
Re[FreeSTYLE]:
от: FreeSTYLE
Когда нажал на фотку она появляеться 2-3 секунды... а том если следующая вертикальная фотка то снова нужно двигать мышкой на стрелочку.....
Не проще с клавы стрелками вперед-назад?
А сайт оставил равнодушным...
Re[Vallerii]:
ооо вот это уже прогресс, мне даже лень было задуматься об этом.
Re[FreeSTYLE]:
Спасибо за мнение!
Там флэша вообще нет (с айпада проверял).
А вообще сайт набрасывался как можно проще. Чтобы ничего лишнего...
Главная цель: посмотрел - позвони!
Конечно с текстами надо поработать еще.
Конечно надо больше студийных/разных фотографий.
Конечно надо больше студийных/разных фотографий.
Re[Фотограф Дмитрий Осинин]:
от:Фотограф Дмитрий Осинин
Спасибо за мнение!
Конечно надо больше студийных/разных фотографий.Подробнее
текстов как таковых там нет, ну кроме как несколько абзацев. Не стремитесь к минимализму в ущерб информативности. Крутануть такой сайт будет почти невозможно. Гугл его нормально не воспримет и не одобрет. Если Вы конечно понимаете о чем я говорю.
Re[BotaniQ]:
Спасибо за мнение!
Шапку?
Пока не придумал что вставить...
Пусть пока просто воздух будет )
Иконки соцсетей вообще снес.
Подобие "обо мне" - справа вставил.
Шапку?
Пока не придумал что вставить...
Пусть пока просто воздух будет )
Иконки соцсетей вообще снес.
Подобие "обо мне" - справа вставил.
Re[FreeSTYLE]:
от:FreeSTYLE
текстов как таковых там нет, ну кроме как несколько абзацев. Не стремитесь к минимализму в ущерб информативности. Крутануть такой сайт будет почти невозможно. Гугл его нормально не воспримет и не одобрет. Если Вы конечно понимаете о чем я говорю.Подробнее
Возможно я не вполне в теме CEO.
Крутануть - это много работать надо конкретно над сайтом (оригинальные статьи с ключевыми, регулярное обновление и т.д.), а мне некогда
:(
Настроен просто заплатить гуглу и яндексу за клики.
Вопрос свой переформулировал бы так: "Не отпугнет ли сайт посетителя?"
Re[Дмитрий Осинин]:
Из Jimdo, на основе которого создан Ваш сайт намного больше выжать можно. Курите Jimdo-вские форумы и приложите немного смекалки. Как вариант посмотрите на мой - http://pozitiv-st.jimdo.com/, и вот этот http://pozitiv-studio.jimdo.com/ Правдо последний всё лень доделать - но смысл там понятен, - блоговая система размещения инфы - рулит.
Re[Дмитрий Осинин]:
Фото там, где мало, надо бы добавить.
Мелкие превью смотрятся пересвеченными.
Город не указан и мне, как заказчику звонить неизвестно куда как-то неинтересно.
Ценник не помешает.
;)
Мелкие превью смотрятся пересвеченными.
Город не указан и мне, как заказчику звонить неизвестно куда как-то неинтересно.
Ценник не помешает.
;)
Re
Сайт, обычный шаблон. Фотографии почти все с пересветами, некоторые с лишними деталями в кадре, сюжет фотографий тоже шаблонный. Информативность сайта нулевая. Технически к раскрутке не годен. Короче по совокупности всего видно, что Вы во всех аспектах начинающий фотограф. Более того, на данном этапе ни по сайту, ни по фотографиям не видно, что у вас есть собственный взгляд на мир. Зато очень хорошо видно, что Вы не видите ляпов и избитых шаблонов. Если бы я был заказчиком, я вас не нанял бы для работы и на встречу не стал бы тратить время. Если Вы на сайте не смогли меня заинтересовать своим предложением, то сомневаюсь что личная беседа, к которой Вы явно не готовы заставит меня передумать. Уверен, что в личной беседе Вы будете лить воду о вещах, в которых разбираетесь поверхностно, подстраиваться под клиента и обсуждать цену на ходу, мечтая отхватить заказ на личном обаянии. Почему я так думаю? Потому что видно по сайту и отсутствию в нем важных разделов, что у вас вообще никакой политики нет в деле продажи своих услуг. А с этого собственно все и должно начинаться. Сначала маркетинг, потом визуализация рекламных инструментов. Вы начали с конца, о первой стадии просто не подозревая. То есть опять скопировали, не вдумываясь, что у остальных на виду лежит. Короче надо не сайтом заниматься, даже не техникой фотографии, а фундаментом вашим как бизнесмена, а не фотографа. Только тогда успех будет. Надо понять, что успех приходит не от технической базы, а от правильного мышления. От умения продвигать себя. Тот, кто умеет, продаст себя с самым плохим сайтом и неважными фото. Кто методикой продаж не владеет того идеальная техника не спасет. Идеальный сайт, даже на первом месте в поиске, погоды не сделает, он может совсем клиентов не принести. Не надо переоценивать его важность.
от:Фотограф Дмитрий Осинин
Возможно, я не вполне в теме CEO.
Крутануть - это много работать надо конкретно над сайтом (оригинальные статьи с ключевыми, регулярное обновление и т.д.), а мне некогда
:(
Настроен просто заплатить гуглу и яндексу за клики.
Вопрос свой переформулировал бы так: "Не отпугнет ли сайт посетителя?"Подробнее
Да сильно не в теме СЕО. Просто профански не в теме. Но это не главное. Главное, какой выход Вы нашли из ситуации. Заплатить за клики и дело в шляпе. Могу вас разочаровать, если бы все было так просто, то никто годами не искал бы собственный стиль. Пока Ваше мышление ведет вас в долговую яму, Вы еще не создали источник дохода, но уже придумали, как выбросить деньги на ветер. Если бы Вы предварительно поинтересовались вопросом, то поняли бы. Что оплачивать переходы дело самое неблагодарное. Платить за переход праздно шатающегося посетителя на сайт, который его не заинтересует. Это гарантированный убыток баксов на 50 в месяц. Попробуйте ради интереса и увидите как быстро тают тысячи оплаченных кликов, как поток юзеров пролетает через сайт и скрывается где -то на необъятных просторах Интернета не оставив о себе весточки.
Что касается, не отпугнет ли сайт. Нет, не отпугнет. В нем нет ничего страшного. Он просто не заинтересует.
Короче! Отсутствие творческого мышления, умения искать нужную информацию и просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Неготовность отдать делу всего себя. Вот Ваше истинно слабое место. Все остальное вторично.
Re[andrbk]:
от:andrbk
Сайт, обычный шаблон. Фотографии почти все с пересветами, некоторые с лишними деталями в кадре, сюжет фотографий тоже шаблонный. Информативность сайта нулевая. Технически к раскрутке не годен. Короче по совокупности всего видно, что Вы во всех аспектах начинающий фотограф. Более того, на данном этапе ни по сайту, ни по фотографиям не видно, что у вас есть собственный взгляд на мир. Зато очень хорошо видно, что Вы не видите ляпов и избитых шаблонов. Если бы я был заказчиком, я вас не нанял бы для работы и на встречу не стал бы тратить время. Если Вы на сайте не смогли меня заинтересовать своим предложением, то сомневаюсь что личная беседа, к которой Вы явно не готовы заставит меня передумать. Уверен, что в личной беседе Вы будете лить воду о вещах, в которых разбираетесь поверхностно, подстраиваться под клиента и обсуждать цену на ходу, мечтая отхватить заказ на личном обаянии. Почему я так думаю? Потому что видно по сайту и отсутствию в нем важных разделов, что у вас вообще никакой политики нет в деле продажи своих услуг. А с этого собственно все и должно начинаться. Сначала маркетинг, потом визуализация рекламных инструментов. Вы начали с конца, о первой стадии просто не подозревая. То есть опять скопировали, не вдумываясь, что у остальных на виду лежит. Короче надо не сайтом заниматься, даже не техникой фотографии, а фундаментом вашим как бизнесмена, а не фотографа. Только тогда успех будет. Надо понять, что успех приходит не от технической базы, а от правильного мышления. От умения продвигать себя. Тот, кто умеет, продаст себя с самым плохим сайтом и неважными фото. Кто методикой продаж не владеет того идеальная техника не спасет. Идеальный сайт, даже на первом месте в поиске, погоды не сделает, он может совсем клиентов не принести. Не надо переоценивать его важность.Подробнее
:D
Сильно!
Вы пересветы на глаз определяете?
А я в конвертере. Там где их не должно быть - их нет.
Если бы я был хорошим бизнесменом?
Тогда фотография просто была бы моим хобби.
По сайту:
Информативность...
Фотографии посмотреть можно?
Можно.
Навигация простая.
Телефон заметен.
Нужно ли что-то еще?
Re[andrbk]:
от:andrbk
Пока Ваше мышление ведет вас в долговую яму, Вы еще не создали источник дохода, но уже придумали, как выбросить деньги на ветер. Если бы Вы предварительно поинтересовались вопросом, то поняли бы. Что оплачивать переходы дело самое неблагодарное. Платить за переход праздно шатающегося посетителя на сайт, который его не заинтересует. Это гарантированный убыток баксов на 50 в месяц. Попробуйте ради интереса и увидите как быстро тают тысячи оплаченных кликов, как поток юзеров пролетает через сайт и скрывается где -то на необъятных просторах Интернета не оставив о себе весточки.
Короче! Отсутствие творческого мышления, умения искать нужную информацию и просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед. Неготовность отдать делу всего себя. Вот Ваше истинно слабое место. Все остальное вторично.Подробнее
Еще сильнее!
Источник дохода (оплата моих услуг как фотографа) существует давно.
Купил квартиру, приобретаю прочее необходимое для жизни.
50 у.е. в месяц - совсем немного если это позволит привлечь даже 1 клиента.
"Неготовность отдать делу всего себя. Вот Ваше истинно слабое место. Все остальное вторично."

Re[Алексей Потемкин]:
от:Алексей Потемкин
Из Jimdo, на основе которого создан Ваш сайт намного больше выжать можно. Курите Jimdo-вские форумы и приложите немного смекалки. Как вариант посмотрите на мой - http://pozitiv-st.jimdo.com/, и вот этот http://pozitiv-studio.jimdo.com/ Правдо последний всё лень доделать - но смысл там понятен, - блоговая система размещения инфы - рулит.Подробнее
Спасибо за совет!
Ознакомлюсь.
от: Фотограф Дмитрий Осинин
Нужно ли что-то еще?
Кто-то критики просил,не так ли?Надо было так и написать-"Принимаются только положительные отзывы"