Зерно и шум на альфа-850 при высоких ISO - как быть?
Всего 44 сообщ.
|
Показаны 41 - 44
Re[ЕкатеринаСтепанова]:
Большое спасибо u-571 за добрые слова. Почему наша публика так агрессивна и градус недовольства (по любому поводу) так высок? Известная уже истина — выложи нестандартное или не очень хорошее фото в европейском и-нет, максимум что напишут: «странная работа» или «не в моём вкусе», в российском же — минимум: «фотограф — больной». Я не говорю о своих фото, (хотя ещё раз повторю, кому не ясно, выкладывала не для того, чтобы обсудить их художественную ценность, а задать вопрос «приемлемы ли шумы», так как не снимала на таких высоких исо другими камерами, и ответами вполне удовлетворена и даже обрадована)), посмотрите другие ветки — любой вопрос порождает какие-то негативные комментарии и вызывает дискуссию полную раздражения. Как-то я задала здесь вопрос об объективах для сони, спрашивая мнения более опытных фотографов — так казалось бы совсем безэмоциональная тема превратилась в жуткие дебаты на несколько страниц о сравнении фото некоего Вадима АФ и Виноградика, с неподдельной яростью и желчью. И всё тоже самое и на других ветках. Хотя я всегда думала, что творчество способствует благожелательности... Но это моё субъективное мнение)) И хочу успокоить праведный гнев некоторых ответивших — была бы я такого высокого мнения о своём уровне и с таким гонором, какие Вы мне приписываете, то и вопросов бы не задавала (кстати, респект форуму, из массы разглагольствований не по теме всегда удаётся выудить полезную информацию). А что касается 9 000 рублей))) — не хочу огорчать fyarik, но критерием тут выступает не ваша оценка, а желание заказчиков их заплатить. А пока, мой ещё небольшое опыт фотографирования за деньги показывает, что платить за те фото, что Вы видели на моём сайте, родители готовы и результатом остаются довольны. Да-да — вот так всё просто — купила камеру подороже, на кнопку нажимать научилась — и вперёд!))) Сами попробуйте — не робейте) А о чистоте русского языка в форумах остаётся лишь мечтать)
Re[ЕкатеринаСтепанова]:
Уважаемая Екатерина, а дайте, если не сложно, нам пару RAW с шумами. Посмотрим более детально.
Re[ЕкатеринаСтепанова]:
ЕкатеринаСтепанова
вы так смешно пишите. такие нелепые вопросы про шумы, ошибки на фото которые даже те кто первую зеркалку покупают не делают. и тут счас такой гонор. по моему вам не место в таком злачном месте, в европе вас оценят по достоинству
вы так смешно пишите. такие нелепые вопросы про шумы, ошибки на фото которые даже те кто первую зеркалку покупают не делают. и тут счас такой гонор. по моему вам не место в таком злачном месте, в европе вас оценят по достоинству
Re[ЕкатеринаСтепанова]:
от: ЕкатеринаСтепанова
хотя ещё раз повторю, кому не ясно, выкладывала не для того, чтобы обсудить их художественную ценность, а задать вопрос «приемлемы ли шумы»,
Я удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ???????????????????????????????????????? КТО??????????????????????? КОГДА?????????????????????????????????????? брался обсуждать художественную ценность Ваших фотографий?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кроме Вас самой этот вопрос вообще никто не обсуждал................. Вам все (я в том числе) указали лишь на то, что шумы в норме, а фокус в попе... Не более того. Шумы действительно в норме, а фокус действительно промазал на обоих кадрах. Это имеет прямое отношение к вашему желанию "получить резкие реснички"... Разве нет?
Вы сами эту тему завели про каких-то там критиков... И ведь не поленились же такой опус накатать в эпистолярном стиле...
Вы хоть цитату бы какую-нибудь привели, где кто-то взялся "критиковать" художественною составляющую... Или промазавший фокус был художественным замыслом?
А вот это:
[quot]А пока, мой ещё небольшое опыт фотографирования за деньги показывает, что платить за те фото, что Вы видели на моём сайте, родители готовы и результатом остаются довольны.[/quot]
Ну это не показатель, как всем известно... Ни один ещё мой знакомый со свадьбы хороших фотографий не получил... Хотя за них заплатил естественно: куда денешься? Свадьбу-то не переиграешь...