первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[braza86]:
Цитата:

от:braza86
Как при покупке проверять фотоаппарат? Где у EP-3 можно посмотреть, сколько кадров им отсняли и сколько времени он работал? Чтобы не подсунули не новый. :) У нового должно быть все по нулям или не обязательно?

Подробнее

Здесь об этом подробно написано. http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Паналейка 25/1.4
Прогулочная банальщина (вечер, пасмурно, ничего с цветом делать не стал, камерный джпег "as is"):

Паналейка 25/1.4
На полностью открытой дырке:

Re[буривух]:
Bower 7.5mm
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
А почему именно Е-Р3? Может, Вам что-то менее дорогое из линейки третьепенов посмотреть? Е-PL3 или E-PM1. Просто (сугубо ИМХО) имеет смысл ставить на тушку-флагман системы флагманские же стекла... А 14/2.5 можно и на более дешевых тушках юзать, оно там бюджетно оправдано. Да и сильно меньше младшие тушки по габаритам - то, что Вам нужно.

Подробнее

Меня интересует именно E-P3. Не скрою, подкупил меня в том числе и внешним видом. :) А какие объективы по вашему флагманские? Да и какая разница? :)
Re[ivan_ko]:
очень необычно - и по контрасту цветов и по фишай-эффекту...
Re[braza86]:
Цитата:
от: braza86
А какие объективы по вашему флагманские? Да и какая разница? :)

По-моему флагманские - это те, которые во многом являются "бескомпромиссными" и позвояют в наибольшей степени раскрыть технический потенциал камеры и творчески и эргономически "развязать руки" фотографу. Как правило, их стоимость высока, а отзывы о них в сети, несмотря на их цену, в подавляющем большинстве положительные. Панаблинчик 20/1.7 - безусловно, один из флагманов со всех точек зрения, ИМХО
Re[S.S. ESSESS]:
Я думаю, что 20/1.7 берут чаще всего те, кто хочет найти компромисс между 14/2.5 и 25/1.4 в виде одного объектива. По мне, так лучше купить их оба, потому что универсальных объективов не бывает, к сожалению, это я понял еще пользуясь зеркалкой. Да и вроде бы в сети часто видел отзывы про 20/1.7, в которых люди жаловались на не самую быструю фокусировку.
Re[braza86]:
Цитата:

от:braza86
Я думаю, что 20/1.7 берут чаще всего те, кто хочет найти компромисс между 14/2.5 и 25/1.4 в виде одного объектива. По мне, так лучше купить их оба, потому что универсальных объективов не бывает, к сожалению, это я понял еще пользуясь зеркалкой. Да и вроде бы в сети часто видел отзывы про 20/1.7, в которых люди жаловались на не самую быструю фокусировку.

Подробнее

20/1,7 берут из-за того, что это компактный штатник с очень хорошим качеством картинки т.е. повседневный объектив.
Re[braza86]:
Цитата:
Меня интересует именно E-P3. Не скрою, подкупил меня в том числе и внешним видом. :)

Меня тоже! Красивая камера!

Цитата:
часто видел отзывы про 20/1.7, в которых люди жаловались на не самую быструю фокусировку.

Прицепив его и сделав пару кадров, понял, что этот объектив не для меня. Пока он наведется, борода седой станет. Но, я люблю снимать уличные сценки, где скорость решает многое. В остальном, объектив отличный по характеристикам и стоимости. Ну, а 25 1.4 великолепен, если закрыть глаза на габариты.
Re[sergeych]:
Цитата:
от: sergeych
20/1,7 берут из-за того, что это компактный штатник с очень хорошим качеством картинки т.е. повседневный объектив.

Да, я понимаю. Но для меня повседневным обьективом будет скорее 12/2.0 или 14/2.5. У меня был 35мм объектив на кропнутой зеркалке Canon, где ЭФР составляло ~ 56мм, и для кого-то это как раз был бы штатник штатник, а мне все время не хватало широкого угла с ним.
Re[braza86]:
12/2,0

:)
Вот и он! :) Спасибо всем за советы! Буду изучать и привыкать. :)
Re[braza86]:
:D
45/1.8
СкинтонА :) :

Паналейка 25/1.4
GREEEEEN!!! :)

Re[S.S. ESSESS]:
Мимоходный кадрик, снятый издалека 75-300 на 300мм. Ф/10, исо 2500.

Re[буривух]:
Тоже мимоходный кадрик, через открытое окно
Re[ivan_ko]:
Цвет понравился!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Цвет понравился!

Таким он вышел прямо из камеры! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта