первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Хоть убейте меня

Боже упаси, к чему такие жертвы, живите и будьте счастливы. :)
По поводу замены, спросите у Jancoo.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega
Боже упаси, к чему такие жертвы, живите и будьте счастливы. :)

Ночные снимки на низких ИСО, примеры которых Вы просили, таки, не убеждают? ;)
Re[S.S. ESSESS]:

Не в поддержку спора,а в поддержку желаний.
Хотелось снять ночь, без штатива, с тусклым китом 14-42, Коля выдал картинку и всё
Re[vibriss]:
Цитата:
от: vibriss
Коля выдал картинку и всё

Кто это - Коля? :D
Re[S.S. ESSESS]:
Друг мой, Коля EP-3 ))
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Ночные снимки на низких ИСО, примеры которых Вы просили, таки, не убеждают? ;)

Хорошие снимки, последний на ISO500.
С М5 можно снять так же, но темнокитом с рук, а не с выдержкой в секунду, в этом и заключается преимущество.
Re[Chega]:
Цитата:
С М5 можно снять так же, но темнокитом, в этом и заключается преимущество.

Пока не видел этим словам ни единого доказательства в профильной ветке М5...
Re[vibriss]:
Цитата:
от: vibriss
Друг мой, Коля EP-3 ))

Странно, что не Валера... :cannabis: :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Странно, что не Валера... :cannabis: :D

Странно, что не Оля, а Коля. :)

Цитата:
Пока не видел этим словам ни единого доказательства в профильной ветке М5...

Блинчиком 14/2.5 получается, нужно попробовать 12-50 на 12.
Re[Chega]:
А я вот уже (к сожалению или к счастью) и не помню, когда последний раз китом пользовался...

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Хоть убейте меня, но я не вижу той разницы в качестве снимков между Е-Р3 и Е-М5, которая заставила бы меня купить поменять первый на второй... :) Деньги не проблема, если чЁ... Эта разница существует лишь в мозгах пиксель-пиперов, фапающих на умопомрачительные ТТХ в описаниях гаджетов...

Подробнее

тут вспомнилось Ваше давишнее:

"На "всемирном аукционе" она и так стОит 999 долларов...я б купил, но ныне имеющийся у меня во владении третьепен неликвиден совершенно... "

Контора пишет...Не сердитесь, если что. :D
Re[goshxii]:
Цитата:

от:goshxii
тут вспомнилось Ваше давишнее:
"На "всемирном аукционе" она и так стОит 999 долларов...я б купил, но ныне имеющийся у меня во владении третьепен неликвиден совершенно... "
Контора пишет...Не сердитесь, если что. :D

Подробнее

Совершенно не сержусь! ;) Приведенное Вами сообщение было оставлено, так сказать, "на волне ажиотажного интереса" к Е-М5 (Вы бы дату его еще привели)...ну, типа, "хочу, даже если не нужно...", или "у всех же теперь ЭТО будет!" Теперь же, трезво всё (ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ) осознав и взвесив, могу сказать, что Е-М5 мне не интересен, т.к., по сравнению с третьепеном, имеет, скорее, косметически-дизайнерские изменения, нежели содержит в себе некую революционную концепцию... А коллекционировать аппараты пачками - это мне не интересно, т.к. разделяю мнение, что "имея несколько камер - не умеешь по-настоящему пользоваться НИ ОДНОЙ из них!" :)
Re[S.S. ESSESS]:
Революционность внутри класса беззеркалок - вопрос, требующий определенного исследовани и классификации. Но, можно сказать, что е-м5 в определенных позициях превосходит P3! Другое дело, что это не всегда решающе и деньги никогда лишними не бывают...
Re[Юрий Трубников]:
Вот Вы в точности и изложили мое мнение, только другими словами! :)
Плюс, добавлю, что лично для меня дизайн М5 весьма спорен... Долгое время пытаюсь "заставить себя полюбить" этот дизайн, но безуспешно...
Е-Р3 сразу "ко двору" пришелся, усилий над собой с целью совместить его дизайн со своим "внутренним Я" делать как не приходилось, так и не приходится... :)
Перекличка :)

Паналейка 25/1.4
Re[Chega]:
Цитата:

Все очень просто! Это тот же самый пен, только сразу с видоискателем и с матрицей чуть менее шумной. Вообщем то балавство менять третьепен на ем5. Но если есть деньги и выбор стоит о новой камере - то ем5 чуть оптимальней - ведь сразу в цене и видоискатель и новый стаб и палевлагозащита и китовое стекло 12-50 (которое даже на вторичке заметно дороже 14-42).
Я бы не менял еп3, если бы не цена за которую я её купил, которая позволила мне легко и просто продать эту камеру по демпинговой цене и не расстроится даже.
В любом случае я верю, что олимпус таки доведет серию пен, до шедевра нового в стиле пенФТ. Где будет видоискатель, но малые габариты и конечно же та самая шикарная металлическая отделка, как в еп2 и в еп3. В конечном итоге ОМ ЕМ5 - это некий реверанс в сторону зеркальщиков ностальгирующих, но в ущерб красоте и эстетике ПЕН.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Паналейка 25/1.4

Подробнее

Картинка с хорошим юмором! :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Картинка с хорошим юмором! :D

Пасиб, Юрий!
На днях кошка котят дома родила - скоро, думаю, последуют снимки еще и не с такими перекличками! (но в "исполнении" другими персонажами) :D
Также на днях вернулся из командировки в Белгород - "банк" симпатиШных фотографий, опять же, пополнился... Буду постепенно выкладывать ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

"на волне ажиотажного интереса" к Е-М5 (Вы бы дату его еще привели)...ну, типа, "хочу, даже если не нужно...", или "у всех же теперь ЭТО будет!" Теперь же, трезво всё (ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ) осознав и взвесив, могу сказать, что Е-М5 мне не интересен, т.к., по сравнению с третьепеном, имеет, скорее, косметически-дизайнерские изменения, нежели содержит в себе некую революционную концепцию...

Подробнее

У меня также. Очень хотелось Е-М5, пока в руках не покрутил. Даже заказал, но с почтой из штатов облом получился. А когда в живую его увидел, как-то весь запал иссяк. Е-Р3 понравился больше.

Re[буривух]:
Паналейка 25 на открытой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта