первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[Retre]:
[удалено]
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
E-P3 + 20/1.7

Подробнее

Хорош котик (или кошка?) в таких цветах!:)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Хорош котик (или кошка?) в таких цветах!:)

Цвета - именно те, шО были в реале :) Котик это, шотландец, но со стоячими ушками (straight).
Re[Юрий Трубников]:
Купил позавчера 45мм f/1,8... ;) Бум осваивать!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Поздравляю! Объектив из разряда must have!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS

Принимайте поздравления! А чего с самого позавчера и не одной фотки? :D
Re[ArQwer]:
Цитата:
от: ArQwer
Принимайте поздравления! А чего с самого позавчера и не одной фотки? :D

Дык, я же его будучи в командировке купил, в другом городе...а сейчас в Поволжье днем -14, ночью вот -20 обещают - тут уж не до непринужденных фото-прогулок на "свежем воздухе"...
Впрочем...вот два "пристрелочных" кадра, сделанных в магазине перед покупкой объектива:

Re[S.S. ESSESS]:
Del
Re[ArQwer]:
Создание снега зимой...

артфильтр "сепия"
Re[Юрий Трубников]:
Хороша сепия !!
Re[Nikolay45]:
Спасибо! Иногда удивительно в тему получается! :D
Re[Nikolay45]:
Портрет с соцсимволикой на 45/1,8...

Re[Юрий Трубников]:
Вопрос =) Если бы у Вас была 45 2,8 от панасоника...купили бы еще и 45 зуйку?
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
Вопрос =) Если бы у Вас была 45 2,8 от панасоника...купили бы еще и 45 зуйку?

Ох, не знаю... Если бы много снимал макро, то 45/2,8 был бы основным и о покупке 45/1,8 не могло быть речи. Если бы много снимал портретов, то нет нужды покупать макро 45/2,8. На Ваш вопрос нет у меня ответа... :?
Re[S.S. ESSESS]:
Проясните, 45/1,8 покупаете , а на барахолке E-
P3 продаете???
Re[vvr]:
Цитата:
от: vvr
P3 продаете???

Olympus OM-D
Re[NeoNik71]:

45/1,8_iso 1000_f/1,8
Re[vvr]:
Цитата:
от: vvr
P3 продаете???

1) продавать-то можно что угодно и сколько угодно - это не значит, что оно автоматом покупается :D
2) не так уж я его и "продаю" - после анализа того, что предлагается в сегодняшнем беззеркалье, мне самомУ становится понятно, что лучшего аппарата просто НЕТ!
3) даже если его кто-то когда-то купит (что вряд ли, с учетом российского менталитета, согласно которого всё на свете должно быть исключительно дёшево и сердито), оптика останется и будет использована с любой другой тушкой м4/3 - соскакивать с этой системы у меня и малейшей мысли не было!
Re[S.S. ESSESS]:
Да честно говоря если бы корпус епм1 сделать металическим и к нему добавть тач экран и встроенный видоискатель уровня хотя бы VF-2 и ценой - по мне была бы отличная камера =)...да кабы =)
Re[NeoNik71]:
Цитата:
от: NeoNik71
Olympus OM-D

Не-а... Меня новый гаджет от Олика не привлекает настолько, что я хотел бы его заиметь любой ценой. Ретро-стиль меня не привлекает совершенно, а если судить по представленным картинкам нового аппарата - так для меня это вообще "тихий ужас" :D Пыле-влаго-защищенность меня тоже не беспокоят. Матрица 12 Мп и то, что Олик смог выжать из нее, для меня очень даже приемлемо, я ж не Jonjak, бесконечно дрочащий на один лишь факт наличия в аппарате "прогрессивной", а потому малошумной матрицы... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта