первые данные о Olympus E-P3

Всего 1931 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[Wanhakettu]:
Цитата:

от:Wanhakettu
Извениет Друзья ! ,но не нашел темы отдельной по Олику ПЕН Е-Р2
.так как система навигации и управления одинакова прошу подсказать 1) Как посмотреть пробег Камеры ? 2) Может быть кто нибудь даст настройки для Р2
Пока настоил как здесь http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=...

Подробнее

Так зарегистрируйтесь на аурлайфе и спросите - там много информации по навигации и управлению и по отысканию пробега...
Re[Wanhakettu]:
Цитата:

Извениет Друзья ! ,но не нашел темы отдельной по Олику ПЕН Е-Р2
.так как система навигации и управления одинакова прошу подсказать 1) Как посмотреть пробег Камеры ? 2) Может быть кто нибудь даст настройки для Р2
Пока настоил как здесь http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=... , но что то не совсем нравиться , у кого есть что нибудь другое и так же понятно расписанное как в приведенной ссылке.
Всем заранее спасибо.

Подробнее

http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Инструкция для Пэнов. В свое время проверял.... работает)))

Другой инструкции или способа нет. Пробег все равно будет тем же :D
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=17288
Инструкция для Пэнов. В свое время проверял.... работает)))

Другой инструкции или способа нет. Пробег все равно будет тем же :D

Спасибо большое выручил. Все посмотрел , все работает !!!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Так зарегистрируйтесь на аурлайфе и спросите - там много информации по навигации и управлению и по отысканию пробега...

Вы конечно Юрий человек уважаемый на разных форумах , но ведь могли бы вместо совета и ссылку дать новичку, как Sassha777
Re[Wanhakettu]:
Цитата:

Вы конечно Юрий человек уважаемый на разных форумах , но ведь могли бы вместо совета и ссылку дать новичку, как Sassha777

Подробнее

У меня нет этой ссылки под рукой. И Вы бы могли приложить минимум усилий, чтобы самому найти, не так ли?
Re[Sassha777]:
Экологический кадр на тему : "Московская атмосфера и вызываемая ею коррозия" :(

м75-300
Re[Юрий Трубников]:
E-P3 + 14-150 (мои средний и старший, который решил в солнечный день освоить первоёплу :) ):

Re[Юрий Трубников]:
E-P3 + 14-150

Re[S.S. ESSESS]:
Подрастают фотолюбители! :D
"Классика жанра"
E-P3 + 20/1.7

Olympus P2
Подскажите ,такую вещь , какой пробег камеры считается "детским" , какой "большим" , а какой "предельно-допустимым" ?
Re[Wanhakettu]:
Цитата:

Подскажите ,такую вещь , какой пробег камеры считается "детским" , какой "большим" , а какой "предельно-допустимым" ?

Подробнее

Хоть я постоянный житель оурлайфа, но такой инфы там не припоминаю. У младших зеркалок Олика ресурс считался 30000-40000 кадров, у старших 150000. В реальности камеры отрабатывали больше, хотя у некоторых затворы и ломались раньше... но единичные случаи.
По ПЕНам что-то не припомню инфы про поломки затвора, хотя их выпускают уже 2,5 года. Насчет ресурса не знаю, но полагаю, что должен быть примерно на уровне младших зеркалок, т.к. Олимпус позиционирует ПЕНы именно, как их замену.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Хоть я постоянный житель оурлайфа, но такой инфы там не припоминаю. У младших зеркалок Олика ресурс считался 30000-40000 кадров, у старших 150000. В реальности камеры отрабатывали больше, хотя у некоторых затворы и ломались раньше... но единичные случаи.
По ПЕНам что-то не припомню инфы про поломки затвора, хотя их выпускают уже 2,5 года. Насчет ресурса не знаю, но полагаю, что должен быть примерно на уровне младших зеркалок, т.к. Олимпус позиционирует ПЕНы именно, как их замену.

Подробнее

Понятно значит буду отталкиваться от цифры 30-40 тыс сраб.затвора.
У меня пробег оказался 1388 , значит можно сказать - "ДЕТСКИЙ"
:D
Re[буривух]:
[удалено]
Re[rwq]:
Цитата:
от: rwq
фуджи х 10 против еп3
исо 1600 рав

подсказка - фото с фуджа это та где шума меньше :D

как и деталей.
Re[pasha.rus]:
[УДАЛЕНО]
Re[виктор93]:
Re[буривух]:
это же после шумодава картинка? дело в том что картинка с фуджи очень похожа на картинку с еп-3, но пропущенную через фш редьюс нойз, с убиранием 100% цветового шума. При этом зерно такое же по размеру, что и уеп-3. Кстати насыщенность цветов падает примерно также, как и в фш при аналогичном давлении шума.
Re[lavr41]:
[удалено]
Re[буривух]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта