первые данные о Olympus E-P3
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Юрий Трубников]:
Юрий! Как себя оправдывает 50/1,8 на микре? ( кроме подобного макро)?
Re[Biglibom]:
Да вполне нормальный объектив! Пейзажи, портреты, околомакро - все им можно снимать, если нет особой спешки. Да и что-то спешное тоже можно снять, поставив заранее на гиперфокал и зажав диафрагму. Нравится его не очень большой микроконтраст, насколько я понимаю, это отличает его в лучшую сторону от китового зума... Постоянно им снимать я вряд ли буду, только под настроение :D
Re[Юрий Трубников]:
сегодня получил ММФ - попробую. кстати, на На ЕР3 подсветку "старшие" объективы перекрывают, как на ЕПМ или нет?
Re[Biglibom]:
Нет у меня переходника, потому не знаю... :(
Re[Biglibom]:
от: Biglibom
сегодня получил ММФ - попробую. кстати, на На ЕР3 подсветку "старшие" объективы перекрывают, как на ЕПМ или нет?
Связка EP3+ZD14-54 (II), в LV наложена сетка, делящая весь экран на девять секторов.
Объектив полностью перекрывает подсветку нижнего центрального, нижнего левого (угловой) и центрального левого секторов. Центральный сектор – подсветка и фокусировка в полутьме работает нормально.
Если, случайно, забыть снять бленду, то подсвеченными останутся только следующие: верхний центральный, верхний правый (угловой), центральный правый. Центральный сектор не подсвечен, офъектив дооолго шуршит туда-сюда..
Re[буривух]:
Ув владельцы, можно ли в еп3 вынести отключение стаба на гор. клавишу?
Re[stacid]:
от: stacid
Ув владельцы, можно ли в еп3 вынести отключение стаба на гор. клавишу?
Можно!

Re[S.S. ESSESS]:
S.S. ESSESS, пасиб за инфу.
рассматриваю либо ep3 либо gx1 в качестве фото-видео комбайна.
у пенов пугало жилейное видео, но, как я понял, если стаб отключаешь, то видео норм?
блинозум x-серии на пенах никто не пробовал ещё?
рассматриваю либо ep3 либо gx1 в качестве фото-видео комбайна.
у пенов пугало жилейное видео, но, как я понял, если стаб отключаешь, то видео норм?
Re[stacid]:
Пробовал, могу что- нибудь выложить позжже...
Re[stacid]:
не знаю, не пробовал... :? видео в фотоаппарате меня, как и Юрия Трубникова, интересует в совершенно самую наипоследнейшую очередь...

Re[stacid]:
..................................
Я пробовал. На этой странице найдете снимки с ним на Е-ПЛ1: http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=19886&st=120 , а на следующей мое скромное мнение об этом объективе.
Re[буривух]:
40-150:

Re[S.S. ESSESS]:

9-18/4-5,6 + vivid
Re[Юрий Трубников]:
Вход в Казанский Кремль ночью...не успели попасть внутрь, он закрывается в 20:00 :D
Вдалеке виднеется мечеть Кул-Шариф:

Панаблинчик.

Панаблинчик.
Re[ ]:
Там же, недалеко...мокрый снег...ночь...фонарь... :)

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Вход в Казанский Кремль ночью...не успели попасть внутрь, он закрывается в 20:00 :D
Панаблинчик.
интересный по свету и по настроению кадр...

Re[Юрий Трубников]:
Спасибо
Вот еще оттуда же:

Свет - не просто критический, а безумный! :D Белоснежная стена Кремля на заднем плане освещена белыми прожекторами, на человека же падает отдельным пучком луч ярко-желтого прожектора, да плюс к тому же - человек очень смуглый сам по себе, потому что - итальянец! :D
Авто ББ выдал офигенный расклад по цветам и представил всё именно так, как было в реальности!

Вот еще оттуда же:

Свет - не просто критический, а безумный! :D Белоснежная стена Кремля на заднем плане освещена белыми прожекторами, на человека же падает отдельным пучком луч ярко-желтого прожектора, да плюс к тому же - человек очень смуглый сам по себе, потому что - итальянец! :D
Авто ББ выдал офигенный расклад по цветам и представил всё именно так, как было в реальности!

Re[S.S. ESSESS]:
Третий ПЕН - хорошая машинка!

Re[S.S. ESSESS]:
9-18+кроп