первые данные о Olympus E-P3
Всего 1931 сообщ.
|
Показаны 421 - 440
14-150

Re[S.S. ESSESS]:
Дааа, при всем уважении к оликам, с такой краснотищей - не моя система.
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Дааа, при всем уважении к оликам, с такой краснотищей - не моя система.
Это Вы о последнем кадре? Дык, там листья и не должны быть зелеными! :D Или у Вас и кошка краснит?

Re[S.S. ESSESS]:
Или у Вас и кошка краснит
[quote=S.S. ESSESS]
[quote=S.S. ESSESS]

Re[Carpen]:
от: Carpen
Или у Вас и кошка краснит
Я не эту имел в виду, эта - с выставки, вся обложена красными подушками и обвешана красными занавесками (их даже на заднем плане видно), отсюда и рефлексы. Я про бродячую спрашивал, которая на скамейке сидит ;)
Re[S.S. ESSESS]:
Белая кошка и дерево перед ней нормальные, хотя оттенок в обоих случаях теплый.
Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
Я не эту имел в виду, эта - с выставки, вся обложена красными подушками и обвешана красными занавесками (их даже на заднем плане видно), отсюда и рефлексы. Я про бродячую спрашивал, которая на скамейке сидит ;)Подробнее
:D
Re[Greensnake]:
от: Greensnake
Белая кошка и дерево перед ней нормальные, хотя оттенок в обоих случаях теплый.
Чёёёрт...позор на мою седую голову... Проверил настройки - каким-то чудом в камере была, таки, включена настройка "Сохранение теплого оттенка", хотя я хорошо помню, что отключил ее сразу после покупки камеры...

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
: Может, она автоматически по дефолту включается при каждом присоединении другого объектива... :?
Проверил - на моей камере автоматом не переключается!
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковТак оно и есть, мучаемся :) Всегда в RAWе приходится править.
...с которыми, если верить интернету, мучаются многие фотографы...
Re[Юрий Трубников]:
Для 3200 видимо лучше арт-фильтры использовать.
А, в общем, система интересная получается, в первую очередь благодаря объективам.
А, в общем, система интересная получается, в первую очередь благодаря объективам.
Re[ ]:
Хорошо бы эту тему переименовать в более привычную - оставить только название фотоаппарата, по аналогии с другими ветками. Вот только автор темы, к которому можно было бы с этим обратиться, судя по всему, с июня тут уже не появляется...
Re[Dr Magellan]:
от:Dr Magellan
Хорошо бы эту тему переименовать в более привычную - оставить только название фотоаппарата, по аналогии с другими ветками. Вот только автор темы, к которому можно было бы с этим обратиться, судя по всему, с июня тут уже не появляется...Подробнее
Мне скоро уже надо будет писать тестовый обзор камеры, тогда и открою новую тему и назову её нормально! :)
Re[Юрий Трубников]:

Re[буривух]:
40 - 150, 150 мм

Re[Pietro]:
E-P3+20/1,7+sepia-artfilter

Re[Dr Magellan]:

Утренний кофе, пожалуйста! :D
E-P3+20/1,7+ soft artfilter
Re[Pietro]:
Цветочек на подоконнике

E-P3+ OM 50/1,8 через родной переходник

E-P3+ OM 50/1,8 через родной переходник