Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Зачем так сложно.

Не ну в Израиле-то хорошо (хотя сейчас там начнется пеклоАд до сентября ), а россиянину, имхо, разумеется, совместить приятное с полезным самое оно!
И сразу новый и с личной проверкой и с международной гарантией. :)
Re[u-571]:
Помочь? Если захотите, стучите в личку. 100% результата не могу обещать, но что знаю расскажу.
Re[Вадим АФ]:
Да не в этом году чот прохладно относительно. До сих пор дождики случаются да тучки. Я ленив, люблю доставку на дом и знаю что на одной из самых больших барахолок мира все крупные магазины и диллеры дорожат репутацией...
Re[u-571]:
ок
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571
на 580 этого нет

о как!
а на Олике аж Е-620 это имеет, да и Пентах к-х умел..
Re[u-571]:
Завтра планирую забрать в магазине. А вообще очень странная ситуация. Позвонил в магаз (рейтинг на маркете высокий). Спрашиваю есть - есть. Сколько? 51 с копейками, все как на сайте. Ок говорю, в пятницу приеду. Отвечают, что бронировать во вторник рано, нужно как минимум в среду!!! Вроде как перезвонят. Перезвонили вчера в районе 6 вечера, и бодро так сообщают, что для меня отложили по цене в 56 тыс!!!???????? На мои слова, что типа на сайте цена не менялась, ответили что цена нормальная, гыгыгыг. Повесил трубку. Позвонил кое куда еще, сказали что есть и что отложили. Тоже 51 с копейками. Просил еще отложить 85 цейсс, обещали. Завтра посмотрим.
Re[u-571]:
Звонил еще в несколько магазинов, несли откровенную ерунду, что типа есть, но сколько стоит - в данную минуту дать ответ не могут. Просили телефон. Дал, но пока никто не перезвонил. И вряд ли. Не хотят и не умеют в нашей стране люди работать.
Re[u-571]:
купи ты на барахолке сони форума! 1500 грина за новый. Нафиг заморачиваться с этими магазами, если можно купить у проверенного продавца торгующего годами?
Re[u-571]:
Цитата:

от:u-571
Звонил еще в несколько магазинов, несли откровенную ерунду, что типа есть, но сколько стоит - в данную минуту дать ответ не могут. Просили телефон. Дал, но пока никто не перезвонил. И вряд ли. Не хотят и не умеют в нашей стране люди работать.

Подробнее

тоже ни раз сталкивался с такой проблемой ) в большинстве своем это халтура администраторов сайта, которые вовремя не меняют цену... я так 50д помню покупал, на сайте было написано 31, а когда позвонил сказали мол 34 стоит, на сайте не обновляли давно говорят
Re[Photova]:
Цитата:

от:Photova
тоже ни раз сталкивался с такой проблемой ) в большинстве своем это халтура администраторов сайта, которые вовремя не меняют цену... я так 50д помню покупал, на сайте было написано 31, а когда позвонил сказали мол 34 стоит, на сайте не обновляли давно говорят

Подробнее

Это не халтура, это обычный обман!
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
купи ты на барахолке сони форума! 1500 грина за новый. Нафиг заморачиваться с этими магазами, если можно купить у проверенного продавца торгующего годами?

Это тот товарищ что в Харькове? Если он, то там цена 1600 плюс пересылка. Плюс там какой то гемор с конвертацией, выходит на три тысячи дешевле да и ждать около месяца.
Re[Photova]:
Цитата:

от:Photova

Подробнее

Да нет, это не админы. Я же звонил во вторник, уточнял цену. Мне сказали что да, именно по такой цене есть, но поскольку я могу приехать только в пятницу, то они типа не могут бронировать за трое суток (это прикиньте, я хочу купить у них вещь, которая стоит более 50 тыс, а они еще ломаюцца). Говорит - позвоню в среду и типа забью для тебя. Вот когда он позвонил, то сказал, что цена 56 800. На мое замечание о том, что цена была 51 тыс с мелочью и не далее чем вчера и что вот прямо сейчас на сайте цена такая же, он мне сказал, что цена в 56 800 нормальная. Я молча нажал отбой. Я отдаю себе отчет, что мы живем в такой стране, но я не могу даже себе представить, зачем люди делают так, что бы к ним более никто не обращался?
Re[u-571]:
ну, удачи Вам... "Большой Заяц + "малый Заяц" = сладкая парочка! Хотя порой Минольта 85/1.4Г мне кажется симпатичнее малого Зайца
Re[u-571]:
Приехал в офис компании PIXEL GROUP, где мной заранее был забронированы 135 и 85. Прихожу, типа фамилия моя такая то, вываливайте объективы. Человек исчез минут на 10 после чего трагическим голосом сказал, что объективы Вам привезти со склада забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не смог его послать в известные места. Как говорицца - ноу коментц.
Позвонил в друое место, сказали что привезут до 6 вечера. Жду. После завершения процесса выложу названия всех фирм, с кем пытался иметь дела.
Re[u-571]:
Привезли. Большой и тяжелый, сделан из металла. Пока все отлично.
Re[u-571]:
Цитата:
После завершения процесса выложу названия всех фирм, с кем пытался иметь дела.

Выкладывайте!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Выкладывайте!

Да в целом я уже все сказал. А список - достаточно открыть "яндекс маркет" и по "рейтингу и цене" можно обсудить всех. Впечатление крайне негативные. Просто непонятно как так можно работать...
Купил я в оставе. Там все было четко, позвонил, привезли.
Re[u-571]:
Цитата:

Купил я в оставе.

Так можно Вас поздравлять?
Что в итоге купили? 85-й или 135-й или ... и то и другое?
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:
от: Юрий_КМ
Так можно Вас поздравлять?
Что в итоге купили? 85-й или 135-й или ... и то и другое?
Спасибо. Купил пока только 135. Я посмотрю, может мне 85 и не понадобиться.
Re[u-571]:
Первые впечатление очень хорошие. Но я практически не снимал, поскольку брал объектив для определенных целей (снимать дочку на теннисном кортеи в закрытых кортах). Она сейчас не в Москве. Объективом реально можно проломить голову врагу и такое впечатление, что ему (объективу) ничего не будет. Очень тяжелый, крайне непревычно, рука дрожит, видимо только со штатива. Ну и конечно самое главное - это дождаться нового ФФ от сони и поменять фотоаппарат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.