от: bas076
Зачем так сложно.
Не ну в Израиле-то хорошо (хотя сейчас там начнется пеклоАд до сентября
И сразу новый и с личной проверкой и с международной гарантией. :)
от: bas076
Зачем так сложно.
от: u-571
на 580 этого нет
от:u-571
Звонил еще в несколько магазинов, несли откровенную ерунду, что типа есть, но сколько стоит - в данную минуту дать ответ не могут. Просили телефон. Дал, но пока никто не перезвонил. И вряд ли. Не хотят и не умеют в нашей стране люди работать.Подробнее
от:Photova
тоже ни раз сталкивался с такой проблемой ) в большинстве своем это халтура администраторов сайта, которые вовремя не меняют цену... я так 50д помню покупал, на сайте было написано 31, а когда позвонил сказали мол 34 стоит, на сайте не обновляли давно говорятПодробнее
от: vinograddik
купи ты на барахолке сони форума! 1500 грина за новый. Нафиг заморачиваться с этими магазами, если можно купить у проверенного продавца торгующего годами?
от:Photova
тоже ни раз сталкивался с такой проблемой ) в большинстве своем это халтура администраторов сайта, которые вовремя не меняют цену... я так 50д помню покупал, на сайте было написано 31, а когда позвонил сказали мол 34 стоит, на сайте не обновляли давно говорятПодробнее
После завершения процесса выложу названия всех фирм, с кем пытался иметь дела.
от: Юрий Трубников
Выкладывайте!
Купил я в оставе.
от: Юрий_КМСпасибо. Купил пока только 135. Я посмотрю, может мне 85 и не понадобиться.
Так можно Вас поздравлять?![]()
Что в итоге купили? 85-й или 135-й или ... и то и другое?