Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA

Всего 67 сообщ. | Показаны 1 - 20
Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA
Хочу купить Sony Carl Zeiss Sonnar T*135mm f/1.8 ZA. Возникает вопрос - почему такой адский разброс цен (я говорю про Москву). От 51 тысячи с копейками до 75? Кому же из продавцов мне тогда отдать предпочтение? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее.
Re[u-571]:
Жаль, но ответа для меня нет...
Re[u-571]:
51 нормальная цена,
75 просто нереальная...
это камера за 1500 американских
проверьте "белизну" поставки
должна быть русская инструкция
Re[u-571]:
Пишут, что там должна быть еще бумажка с подписью представителей цейсса.
Re[u-571]:
посмотрите на яндексе цены на тот же 16-80 ) от 31 до 40 с копейками разброс )
Re[u-571]:
Ну конечно же я посмотрел, еще давно. И вчера, когда писал это сообщение. Просто знать бы где купить. Вот то место, кому я доверяю продает за 57 почти. 6 тыс хочу сэкономить. Фильтр купить.
Re[u-571]:
если смотреть самую дешевую цену на том же яндексе, без сомнения есть в наличии, но разумеется они не рос тест и с гарантией надо обязательно узнавать, как дела обстоят. Лично я покупал свой предыдущий фотоаппарат 50д на 6 000 дешевле чем в плеере, он был не рос тест, серый, гарантия была не официальная, а продавца... но хотел сэкономить, врезультате ничего не сломалось и работало так же, как у того же 50д с фото ру на 10 000 дороже...

Ростест в большинстве своем это только наклейка на коробке, а начинка от этого не меняется. Проверять только надо на работоспособность очень тщательно
Re[u-571]:
Купита за границей и договоритесь чтоб вам задекларировали как использованный или как подарок за 299$. Получите весч за 1400$ примерно.
Re[u-571]:
не катит, во первых проверить его нельзя будет на фф и бф, во вторых гарантия
Re[Photova]:
Да зачем его проверять? Эти вещи как правило такой фигнёй не страдают, а разница в цене стоит двух гарантий. Я лично так и делаю. Особенно если речь идёт о дорогостоящих праймах.
Re[u-571]:
К сожалению просить мне некого.
Re[bas076]:
Цитата:
от: bas076
Купита за границей и договоритесь чтоб вам задекларировали как использованный или как подарок за 299$. Получите весч за 1400$ примерно.

ЕМНИП, не надо ничего декларировать, - коробку в чумадан, линзу в карман/на камеру на шее - никто ничего спрашивать не будет.
Заодно и неделька другая в хорошей стране с прозрачным воздухом, люди, пиззажи ...

"Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается".

… Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок.

Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571

Есть, есть, Вы просто не знаете :)
Многие соневоды (и я в том числе) пользуются услугами вот этого продавца.
Всё там будет. И бумажка Цейсса и даже гарантия, работающая в СНГ.
Множество людей у него покупает, экономит деньги и не жалуется.
Можно договориться с ним, чтобы объектив был предварительно оттестирован на БФ/ФФ. Но коробка будет тогда вскрыта само собой.
Re[u-571]:
Спасибо, я знаю этого продавца. Все равно, привык брать как то в магазе, смотреть самому. Спасибо. Буду думать.
Re[u-571]:
так на 580ке же есть микро-подстройка фокуса?
если да, то на 99% решают проблему юстировки дискретника. А у Зайцев я не встречал проблем с АФ
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
так на 580ке же есть микро-подстройка фокуса?
если да, то на 99% решают проблему юстировки дискретника. А у Зайцев я не встречал проблем с АФ

на 580 этого нет
Re[u-571]:
Бери на барахолке сони-клуба. Я свой за 43 покупал.
Читай отзывы, читай рекомендации. Кидалова там почти не бывает, если сам не лопух.
Re[u-571]:
Цитата:
от: u-571

А зачем? Доставка что-ли не работает? Проще всего с гонконговцами. С ними всегда можно за декларацию договорится.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
ЕМНИП, не надо ничего декларировать, - коробку в чумадан, линзу в карман/на камеру на шее - никто ничего спрашивать не будет.
Заодно и неделька другая в хорошей стране с прозрачным воздухом, люди, пиззажи ...

"Мне один доктор все объяснил, - продолжал Остап, - заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот не возвращается".

… Илья Ильф и Евгений Петров. Золотой теленок.

Подробнее

Зачем так сложно. Ко мне вот из штатов М400/4.5 пришел и сколько вы думаете я заплатил налогов? Ну сами понимаете...
Re[u-571]:
Ну я не знаю как заказывать у гонконгофцев и я не знаю как заказывать с доставкой из-за границы. Не не знаю, не умею. Б/у не покупаю. Так что сейчас начну обзванивать все магазины в Москве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.