Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13181 сообщ. | Показаны 13161 - 13180
RE[_BY_SERG]:

RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
вы имеете ввиду, что не "по правилам" диафрагму открыл? так на таком удалении у этого объектива все в грипе, вроде. обычно то F4 и дальше было бы. на ближних дистанциях так и приходится прикрывать при необходимости, чудес нет. 
.. иногда, правда, забываю про правила и диафрагму и ... сюрприз при проявке. может быть нужно было и в этом случае прикрыть

Подробнее

не важно по правилам, не по правилам, или не "по правилам", мне просто стало интересно для чего эти параметры указаны под снимком, то есть это такой намек на обмен опытом иррационального подхода, но без очевидных отличий

RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
не важно по правилам, не по правилам, или не "по правилам", мне просто стало интересно для чего эти параметры указаны под снимком, то есть это такой намек на обмен опытом иррационального подхода, но без очевидных отличий

Подробнее

А.. в этом смысле..  Нет, никаких намеков ни скрытых ни явных я не практикую, потому как ни выше ни ниже ни себя ни кого другого не ставлю. Параметры указываю по привычке везде (иногда правда ленюсь или не нахожу всех параметров, но это уже «лирика»): во-первых многим они интересны по разным причинам, во-вторых для себя, дабы не рыться в архивах а сразу по месту лицезреть, и не более того.
ваше замечание или вопрос к маркировке (параметры снимка имею ввиду) сподвигло меня на дополнительное «попиксельное» рассмотрение снимка, после которого пришел таки к выводу о необходимости небольшого прикрытия диафрагмы на таком сюжете, за что вам спасибо, так вот и учимся при общении и практике 
RE[_BY_SERG]:
S1RII. Sigma 70-200 f. 2.8

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
X-S20, Viltrox 27F1.2

27mm, F4.0, ISO160, 1/125
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

(виноградник зимой)
RE[_BY_SERG]:
Мыс Повортный, Приморье.

RE[_BY_SERG]:

X-S20, XF 50F1.0
RE[_BY_SERG]:

RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen

(виноградник зимой)

Подробнее

Понравился снимок. Длиннофокусное что то?
RE[_BY_SERG]:

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Понравился снимок. Длиннофокусное что то?

если интересно, это винтажная уже техника, Canon 5d classic + EF 70-300 IS

спасибо большое за отзыв 
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
если интересно, это винтажная уже техника, Canon 5d classic + EF 70-300 IS

спасибо большое за отзыв 

У меня из винтажа была десятка только, а потом сразу на 5ДМ2 перескочил.
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.