Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 13032 сообщ.
|
Показаны 13001 - 13020
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
DSC02916 by Andrey Sokolov, on Flickr
DSC02405 by Andrey Sokolov, on Flickr
DSC02293 by Andrey Sokolov, on FlickrRE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[Vladimir Sheviakov]:
от: Vladimir Sheviakov
Это где?
https://yandex.ru/maps/-/CLWiuP4g
RE[_BY_SERG]:

RE[Vovatul]:
от: Vovatul
https://yandex.ru/maps/-/CLWiuP4g
Узнал! Я там был в октябре (наверху). Фотографировал с площадки перед усадьбой.
RE[_BY_SERG]:
Приветствую всех!
Раз тут тема про пейзаж, интересно мнение по данному вопросу, но в сочетании с другим.
Хватит ли для для фото пейзажей (природных и городских) 24 Мпикс или будет маловато?
Хочется чтобы всё было чётко, резко, относительно издалека листья на деревьях были видны. (понятно, что часть этих вопросов к оптике).
И порой кадрирую фото еще на постобработке.
И, в то же время, чтобы этим же фотоаппаратом пофоткать семью, непоседливого ребенка (из более дорогих, Z7 II боюсь тут не будет успевать за ребёнком, а у Z6 III пишут низкий ДД, что не очень для пейзажа).
Оптики никакой нет сейчас, открыт для выбора системы.
Думаю также про:
- Nikon Z5 II
- Sony A7C II, A7 IV
- Canon R6 II
В случае выбора Sony, думаю о G 20-70F4 как штатном и основном или на крайний случай Tamron 20-40F2.8. И +телевик (но потом купить, не скоро, когда появится фин. возможность)
Раз тут тема про пейзаж, интересно мнение по данному вопросу, но в сочетании с другим.
Хватит ли для для фото пейзажей (природных и городских) 24 Мпикс или будет маловато?
Хочется чтобы всё было чётко, резко, относительно издалека листья на деревьях были видны. (понятно, что часть этих вопросов к оптике).
И, в то же время, чтобы этим же фотоаппаратом пофоткать семью, непоседливого ребенка (из более дорогих, Z7 II боюсь тут не будет успевать за ребёнком, а у Z6 III пишут низкий ДД, что не очень для пейзажа).
Думаю также про:
- Nikon Z5 II
- Sony A7C II, A7 IV
- Canon R6 II
В случае выбора Sony, думаю о G 20-70F4 как штатном и основном или на крайний случай Tamron 20-40F2.8. И +телевик (но потом купить, не скоро, когда появится фин. возможность)
RE[Владимир Зайцев69]:
от:Владимир Зайцев69DSC01599 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Да. Классический русский пейзаж. С лужами на дороге. Какие выставлены в Третьяковке.
RE[Nik]:
от:Nik
Приветствую всех!
Думаю также про:
- Nikon Z5 II
- Sony A7C II, A7 IV
- Canon R6 II
В случае выбора Sony, думаю о G 20-70F4 как штатном и основном или на крайний случай Tamron 20-40F2.8. И +телевик (но потом купить, не скоро, когда появится фин. возможность)Подробнее
а для чего пиксели, максимально увеличивать картинку и разглядывать отдельные травинки, или печатать большими размерами? думаю из тех кто в теме очень мало кто такими вещами увлекается
RE[Nik]:
DSC01599
Sun and Clouds over Lace Como, Italy