Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 12878 сообщ.
|
Показаны 12401 - 12420
RE[_BY_SERG]:
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Комментировать - это одно, а объяснять - это не по фэншую
Я поэтому про объяснения и не говорю, объяснения могут быть восприняты как попытка оправдаться ещё до предъявления обвинения, что выглядит как минимум подозрительно...
RE[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
Это работает именно так, как я написал, и никак иначе, копия/не копия - всё равно. Важно как выглядит фотография и что на ней, какого качества. А то что это шланг на траве (снятый впервые в жизни и не имеющий аналогов в истории фотографии) или копия красивого пейзажа, это уже оценит зрительПодробнее
Ну расскажите, как по фотографиям Вы понимаете, что за человек автор? Хотя бы на моём примере)))
RE[Денис Сорокин]:
https://rutube.ru/video/ad4568a5b87b716144b453ab971cdea6/Подробнее
С паучками согласен. Им что Бах, что Моцарт, что попса все едино.
А вот с ошибкой делающей гениальные решения не согласен. Неподготовленный человек не может знать где делать ошибку и он ничем не отличается от паучка. Гениальность рождается от хулиганства подготовленного человека. Хулиганство это не ошибка. Странно было слышать от автора темы такое непонимание процесса.
RE[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Ну расскажите, как по фотографиям Вы понимаете, что за человек автор? Хотя бы на моём примере)))
Фото автора всегда является его психологическим портретом, если смотрит подготовленный смотрящий. Одно фото как и одно слово об человеке мало что скажет. А вот несколько работ, это уже целое предложение оконченное точкой.
RE[сергей1978.23]:
Мне это не интересно от слова совсем. Всё что касается личности, я очень старательно пытаюсь избегать/обходить (не всегда получается). Этот форум про фотографию. А кто из ху? - это во-первых, офттоп, во-вторых: просто не интересно. Кто думает по-другому, возможно перепутал фотору с клубом знакомств (в хорошем смысле слова), что нормально и не запрещено.
RE[dima_nn]:
от:dima_nn
Фото автора всегда является его психологическим портретом, если смотрит подготовленный смотрящий. Одно фото как и одно слово об человеке мало что скажет. А вот несколько работ, это уже целое предложение оконченное точкой.Подробнее
Конечно, если это действительно "несколько работ", а не несколько нажатий на кнопку.
RE[dima_nn]:
Фото автора всегда является его психологическим портретом, если смотрит подготовленный смотрящий. Одно фото как и одно слово об человеке мало что скажет. А вот несколько работ, это уже целое предложение оконченное точкой.Подробнее
Соглашусь.
Но всегда же можно объединить в итоговое: фотошоп!

RE[Денис Сорокин]:
Мне это не интересно от слова совсем. Всё что касается личности, я очень старательно пытаюсь избегать/обходить (не всегда получается). Этот форум про фотографию. А кто из ху? - это во-первых, офттоп, во-вторых: просто не интересно. Кто думает по-другому, возможно перепутал фотору с клубом знакомств (в хорошем смысле слова), что нормально и не запрещено.Подробнее
Т.е. Вы хотите, чтобы верили на слово?
Что достаточно посмотреть фотографии, чтобы понять человека?
RE[dima_nn]:
А что значит подготовленный смотрящий?
RE[сергей1978.23]:
Т.е. Вы хотите, чтобы верили на слово?
Что достаточно посмотреть фотографии, чтобы понять человека?
Тьфу ты, ёмаё, зачем вообще понимать человека на форуме посвящённому фотографии?
Если так прям тянет понять и разобраться в человеке, то для такого есть личка
RE[сергей1978.23]:
А что значит подготовленный смотрящий?
https://www.youtube.com/watch?v=M8Gx_2s3ngE&t=339s
RE[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
Тьфу ты, ёмаё, зачем вообще понимать человека на форуме посвящённому фотографии?
Если так прям тянет понять и разобраться в человеке, то для такого есть личка
https://foto.ru/forum-posts/14087348
Тогда это зачем было сказано? Я из этого диалога понял, что Вы, Денис, утверждаете, что для того, чтобы понять человека, достаточно посмотреть его фотографии. У меня на этот счёт было иное мнение, вот я и захотел уточнить, как это у Вас получается. Только и всего. Или я ошибся?
RE[din]:
от: din
https://www.youtube.com/watch?v=M8Gx_2s3ngE&t=339s
Т.е. своими словами всё ещё никак?
RE[сергей1978.23]:
https://foto.ru/forum-posts/14087348
Или я ошибся?
Ошиблись. В том моём комментарии сначала идёт вопрос. Вопрос задан относительно фото форума и относительно того комментария, который написал Влад и последовал вопрос от Мамонта.
Рекомендуется читать внимательно, а не между строк.
RE[Денис Сорокин]:
Ошиблись. В том моём комментарии сначала идёт вопрос. Вопрос задан относительно фото форума и относительно того комментария, который написал Влад и последовал вопрос от Мамонта.
Рекомендуется читать внимательно, а не между строк.Подробнее
Да, между строк читать - это не дело))))
Сойдёмся на том, что я ошибся.
RE[сергей1978.23]:
Т.е. своими словами всё ещё никак?
было уже, но понять сказанное ты не в состоянии, что ты сейчас и подтвердил...