Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 12162 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Не обращайте внимания.У этого автора все фото такие.

ну хоть без любимого вами вазелина
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
 Sandfall by Serge Sadov, on Flickr
RE[din]:
Цитата:
от: din
ну хоть без любимого вами вазелина

Вазелином пользуетесь вы,а не я.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Вазелином пользуетесь вы,а не я.

вы без него обойтись не с состоянии можете,  но виноват у вас как обычно кто то другой... 
что то это очень напоминает, страна такая есть 404...
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

Красиво там и зимой, оказывается. И фотки у вас хорошие. Надеюсь, еще получится туда когда-нибудь съездить.
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[din]:
Цитата:

от:din

Подробнее

пейзаж
RE[AndGenn]:
Цитата:
от: AndGenn
пейзаж

почему бы нет...
поднимите чуть голову,  вместо леса в тумане - река на закате, на переднем плане вместо булыжника - сидящая девушка. 

И так тоже 

RE[din]:
Цитата:
почему бы нет...
поднимите чуть голову,  вместо леса в тумане - река на закате, на переднем плане вместо булыжника - сидящая девушка. 

Ну, Вы можете это называть, как угодно. Только пейзажем это всё равно не станет. По определению. Ибо на этом фото основной объект - спина. Вернее, даже не спина, а просвечивающий лифчик). И это Вы так сняли))) если что. "Поэтика" Вашего снимка формируется не вокруг "закатной реки", а вокруг него)
RE[сергей1978.23]:
Если для вас главное просвечивающееся через одежду  белье.... это ваше право, каждый видит то, что хочет, настаиваете, что это портрет или натюрморт?
RE[din]:
Цитата:
Если для вас главное просвечивающееся через одежду  белье.... это ваше право, каждый видит то, что хочет, настаиваете, что это портрет или натюрморт?

Да-да, можете мне приписать свои мотивы...
Я не собираюсь здесь Вам читать лекцию про восприятие. Сами можете самостоятельно поизучать.
Но ради эксперимента можете попросить человек 10 дать название Вашей фотке. Сколько зрителей, интересно, назовёт её: "Река на закате"?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта