Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 11858 сообщ.
|
Показаны 11701 - 11720
RE[iskan-der]:
Офигенный дворик )
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:
Поздравляю всех любителей пейзажной фотографии с Рождеством!
Вчера (в кои-то веки) выехал на природу, ну, и захватил с собой камеру.
Погода и соответственно состояние природы менялось очень быстро. Ниже привожу пример фото примерно с одного ракурса, но с разницей примерно в 30 минут. Что нравится больше?
Дальше все совсем потускнело и посерело.
Вчера (в кои-то веки) выехал на природу, ну, и захватил с собой камеру.
Погода и соответственно состояние природы менялось очень быстро. Ниже привожу пример фото примерно с одного ракурса, но с разницей примерно в 30 минут. Что нравится больше?
Дальше все совсем потускнело и посерело.
RE[AVG-]:
от: AVG-
Что нравится больше?
первая лучше
RE[vinnik63]:
от: vinnik63
первая лучше
Из-за прямого солнечного света может быть и так...
На второй фотографии нет прямых солнечных лучей, но есть рассеяный свет с оформленными тенями, что также делает фото привлекательным на мой взгляд.
Чуть позже облака заволокли небо, полностью ушло солнце, небо стало белесым и равномерным по цвету, соответственно практически исчезли все тени и визуально вид стал еще более "плоским".
RE[_BY_SERG]:
Обе норм, вторая по мне лучше. Свет мягче, цвет интересней стал.
У вас настоящая зима, у нас осень, весь день туман сегодня) В принципе тоже неплохо.
У вас настоящая зима, у нас осень, весь день туман сегодня) В принципе тоже неплохо.
RE[_BY_SERG]:
IMG_1149 by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
RE[Karabin]:
от: Karabin
Обе норм, вторая по мне лучше. Свет мягче, цвет интересней стал.
Да, зима настоящая... была... (((
Сегодня уже около 0С, завтра обещают плюс. Все тает.