Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 11100 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:
RE[koh1958b]:
Ой не. Это не улучшено, а ухудшено.
Общий контраст прибит в угоду локальному. 
Правда тут многие этим увлекаются, я заметил и лично мне это не нравится. Но тут прям передоз смертельный.
RE[_BY_SERG]:

RE[Superka]:
от: Superka
Ой не. Это не улучшено, а ухудшено.
Общий контраст прибит в угоду локальному. 
Правда тут многие этим увлекаются, я заметил и лично мне это не нравится. Но тут прям передоз смертельный.

Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Это название данной ветки. А это снимок что построил preset из DxO PhotoLab. Ребятки из DxO любят пошалить с цветом. Опубликован для ознакомления новых веяний в фотографии. На вкус и цвет друзей нет.  Ваши снимки тоже не всем нравятся. Денис вообще их удалил с комментарием.
"УЛУЧШЕНО" в названии файла пишу не я, а ARC при использовании одноимённого инструмента. 

RE[_BY_SERG]:

RE[_BY_SERG]:

RE[koh1958b]:

от:koh1958b

Это название данной ветки. А это снимок что построил preset из DxO PhotoLab. Ребятки из DxO любят пошалить с цветом. Опубликован для ознакомления новых веяний в фотографии. На вкус и цвет друзей нет.  Ваши снимки тоже не всем нравятся. Денис вообще их удалил с комментарием.
"УЛУЧШЕНО" в названии файла пишу не я, а ARC при использовании одноимённого инструмента. 

Подробнее

"Денис" удалил снимки которые кому-то нравились (имели лайки). Маленький тиранчик. Ветка должна соответствовать его представлениям.
Я вообще повелся на  "..современная пейзажная.." в названии ветки, там на деле и близко не современное.

А тут "обсуждение" тут допускается, сами же написали. 
Многие другие Ваши кадры мне вполне нравятся. Я бы сказал и этот мог понравиться, будь он без этой обработки. А сейчас как коллаж выглядит.
RE[iskan-der]:

от:iskan-der

Подробнее

Хорошее фото понравилось 
RE[gaydser]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта