от:Ivan LabudaСпасибо!
Именно.
Я бы в центр кадра поместил ствол самого левого дерева - и, соотв, пустое пространство справа убрал почти до самой правой елки.
Но это только мое личное убеждение, что симметрия должна быть чем-то оправдана :DПодробнее
Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.
Всего 13363 сообщ.
|
Показаны 8801 - 8820
Re[Ivan Labuda]:
Re[_BY_SERG]:
Re[Денис Приленский]:
Отличное фото! Прям как там побывал с этими двумя людьми. И красиво тоже, три минуты смотрел не отрываясь.
Вы писали что забросили увлечение фотографией? Думаю что зря, у Вас отличные, притягивающие взгляд фотографии получаются, я не только про это фото.
Вы писали что забросили увлечение фотографией? Думаю что зря, у Вас отличные, притягивающие взгляд фотографии получаются, я не только про это фото.
Re[psb0805]:
Спасибо!Мне кажется вы преувеличиваете, научиться нормально фотографировать может большинство из нас,было бы желание и побольше практики,а вот качественно обработать снимок,чтобы цвета были естественными и одновременно красивыми,передать объёмность и т.д., у меня например это слабое место,как то напрягает возиться,но думаю периодически всё равно буду возвращаться к фотографии
из старого,джипег - только немного посветлей сделал,не возился с фото
R9137154к by Денис Приленский, on Flickr
из старого,джипег - только немного посветлей сделал,не возился с фото
R9137154к by Денис Приленский, on FlickrRe[_BY_SERG]:
Re[Денис Приленский]:
от:Денис ПриленскийКрасота!Подробнее
Re[Денис Приленский]:
от: Денис Приленский
научиться нормально фотографировать может большинство из нас,было бы желание и побольше практики,а вот качественно обработать снимок
Я считаю наоборот, обработка это вторично, а вот хорошо сфотографировать, поймать кадр, выбрать правильный ракурс, глубину резкости не каждый сможет. "Из говна конфетку не сделать" - гласит народная мудрость.)
Re[Владимир Зайцев]:
Красота!
Re[psb0805]:
от: psb0805
Красота!
Спасибо
Re[-teo-]:
Re[Владимир Зайцев]:
от:Владимир ЗайцевОтлично!_DSC7753 by Владимир Зайцев, on Flickr
Подробнее
Re[_BY_SERG]:
Re[-teo-]:
от: -teo-
Догорающий mt.Hood
На Эверест похожа горка, даже северное седло справа похоже...интересно
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
[img]https://live.staticflickr.com/65535/49875574426_8d78c7cac3_b.jpg[/]... by Alex Tkachenko, on FlickrПодробнее
Супер! Очень удачно по свету и цвету поймали
Re[Илья Парамыгин]:
от: Илья ПарамыгинСпасибо, Илья
Супер! Очень удачно по свету и цвету поймали
Re[_BY_SERG]:
Ре[_БЫ_СЕРГ]:
Re[-teo-]:
от: -teo-Сильно отличается от других ваших с подобными горами. Аризонские прямо выжженные были, а здесь цвет гораздо более насыщенный.
Юта