Пейзаж, и все с ним связанное - камеры, объективы, фильтры, обработка. ХДР и ЧБ. Примеры фото и обсуждение.

Всего 13366 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[-teo-]:
Цитата:

от:-teo-
С Первым Апреля! :D

https://live.staticflickr.com/65535/8074041527_592ab865c8_5k.jpg
Leica M8, Oregon

Подробнее

Красиво, но что-то сдается мне по тщательному рассматриванию картинки, что это нафотошопленное зеркальное. Или иной какой прогой.
А? ;)

Пысы. Ааа.... :D не заметил сразу ;) Ну да с ним самим, с 1-м апреля.
Re[Mih.AE]:
Цитата:
от: Mih.AE
... но что-то сдается мне по тщательному рассматриванию картинки, что это нафотошопленное зеркальное...
100% :D
Re[_BY_SERG]:
 IMG_6565 by Igor Hunter, on Flickr
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.

Подробнее
Замечательный цвет!
Re[-teo-]:
Цитата:
от: -teo-

Замечательный цвет!

Спасибо...хотя в этом случае почему-то цвет опять немного поплыл от оригинала в процессе переноса на Радикал и потом на форум...
Re[_BY_SERG]:
В горах Сьерра-Невада

https://live.staticflickr.com/65535/24016578826_7439d17bd9_3k.jpg
Nikon D700, 17-35/2.8
Ре[_БЫ_СЕРГ]:
Море, солнце, облака ...

https://live.staticflickr.com/65535/8048903104_0f0a607178_3k.jpg
Leica M8
~:~
Re[-teo-]:
Цитата:

Leica M8
~:~

С М8 цвет у Вас всегда более гармоничный...
Ре[А.Р.]:
У М8 - "плёнка" от Kodak, a у D700 - от (?) :D
Из Кодакa мне проще цвет получaть

Re[-teo-]:
Цитата:

У М8 - "плёнка" от Kodak, a у D700 - от (?) :D
Из Кодакa мне проще цвет получaть

Любой нормально снятый РАВ, как мне кажется, можно примерно одинаково обработать)...вопрос, сколько на это придется потратить времени и стоит ли оно того)...
Ре[А.Р.]:
Конечно можно, но получить с D700 цвета M8 или Fuji S5 или Canon 5D?
Это же сколько времени надо убить... :D
Re[-teo-]:
Цитата:

Конечно можно, но получить с D700 цвета M8 или Fuji S5 или Canon 5D?
Это же сколько времени надо убить... :D

На мой взгляд не существует цвета М8 или цвета Кэнон)...Существует просто цвет...что касаемо получения приятного глазу цвета - просто в Лейке учавствуют не только инженеры, но и художники, отчего Лейковские цвета хоть и не идеальные изначально, но все же более приятные и их легче првести в гармонию простому советскому человеку, не имеющему художественного образования...в Кэноне и Никоне работают только инженеры и в цене фотоаппарата не сидит стоимость привлечения художников, а вся обработка предоставлена на откуп пользователей...
Соответственно и с Никона можно получить тоже, только надо потратить чуть больше времени, а сколько - это зависит от художественных способностей конкретного персонажа, у кого-то может совсем не получиться, а кому-то надо 5 минут...

ПС. Я на пленку вернулся как раз по причине неспособности в адекватно вменяемое время получать нормальный цвет с цифры...
Re[_BY_SERG]:
Последний снег. Подмосковье
Re[_BY_SERG]:
Крым
Re[_BY_SERG]:

Ре[Владимир Зайцев]:
Xорошее фото! :D
Чуть зеленит на моём монитире
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.