Объектив Sigma AF 50-150 mm f/2.8 APO II EX DC HSM (попытка обзора)

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Вадим АФ]:
Не секрет где заказывали? Вроде бы их уже сняли с производства в связи с выходом новой, переработанной, версии с OS вридачу?
Re[Андрей Беляков]:
Цитата:
от: Андрей Беляков
по скорости автофокуса, как было уже дважды замечено, и по разрешающей способности, что крайне круто.

что-то я не запомнил у него особых преимуществ перед 16-80 по резкости: и там, и там проблема с углами на длинном конце. К тому же Сигма 3х, а "младший Зайц" 5х, как бы есть разница...
Re
Товарищи. В итоге данная линза имеет право на жизнь? Я через две недели еду в MSK и собираюсь открыть на нее охоту дабы купить, искать буду именно вторую версию. Кстати вот она http://www.sigma-photo.co.jp/english/lens/digital/50_150_28.htm OS у нее нету.
Re[abigor]:
Найти новый практически невозможно. Их сняли с производства.
Если только где нибудь случайно не завалялся, или кто нибудь не привез из за бугра.
Re[Андрей Беляков]:
Как-то из фотографий достоинств этого объектива не разглядел.
Re[SingleMan]:
Цитата:
от: SingleMan
Найти новый практически невозможно. Их сняли с производства.
Если только где нибудь случайно не завалялся, или кто нибудь не привез из за бугра.

Враньё! Купил, по заказу товарища, второй экземпляр (т.е. это — вторая покупка этого объектива). Посылка лежит нераспечатанная ещё.
Re[Андрей Беляков]:
Андрей, где покупали?
Re[abigor]:
последний — в красноярске http://tehnomaks.ru/
Re[Андрей Беляков]:
жесть если честно. Хотелось бы в MSK магаз найти.
Re[abigor]:
Можно взять через форум СониКлаба, там есть продавец с ником Konica7D, он работает с представительством сигмы в Белоруссии. На сайте у них объектив есть. Я брал год назад через него, по моей просьбе объектив отъюстировали бесплатно и выслали ЕМС( за мой счет конечно). Так что осмелюсь рекомендовать.
Линза по мне так супер, в паре к ней у меня Сигма 18-50\2.8 отверточная, камера А550. Есть полтиник сонин 1.8 валяется без дела, этих двух хватает на все да и на 80% пользую именно 50-150 так как снимаю людей. Фиксами балуюсь иногда мануальными, процесс сам интересен, а желания покупать АФ фиксы абсолютно никакого, хватает 50-150.
Re Одиссей
Чет я не понял как можно сравнивать темный штатный зум хоть и с гордой надписью зейц, со светлым моторным телевиком с постоянной светосилой. У них как бы и фокусные разные.
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
жесть если честно. Хотелось бы в MSK магаз найти.

жесть не жесть, а вот он — лежит дома (один питерский, второй красноярский) реально редкое стекло. постараться надо, чтоб найти.
Re[Андрей Беляков]:
посмотрел на ценник Красноярска, проще еще добавить и взять 70-200G F2/8 с ebay
Re[Андрей Беляков]:
Цитата:
от: Андрей Беляков
Враньё! Купил, по заказу товарища, второй экземпляр (т.е. это — вторая покупка этого объектива). Посылка лежит нераспечатанная ещё.

в чем же вранье :-) ?
Завалялся в Красноярске.
Возможно где нибудь в Сыктывкаре или Нижневартовске тоже пылится....
Re[SingleMan]:
Вы, мужчина, достаньте денег из кармана и купите уже чего-нибудь, чобы шедеверы были, а потом потрещим за житуху фотографскую, за всякие дела...
для меня это хобби
а вы-то откуда здесь?
пару фоток можно увидеть?
Re[abigor]:
Цитата:
от: abigor
посмотрел на ценник Красноярска, проще еще добавить и взять 70-200G F2/8 с ebay

Да, странные цены в Красноярске. От московских плюс 25%. Толи дело в СССР были фиксированные цены в любом регионе, 1,2 и 3 пояс. Разница была менее 1%. По моему дешевле слетать из Красноярска куда нибудь в Гонконг или Сингапур, купить все что надо и 3 дня пожить на другой планете.
Re[u-571]:
уж и не знаю, что вас так напугало. красноярск отдал объектив за 25 тыр
а 70-200G имеет совершенно недружественную для российского фотографа цену (при реальной цене в 1700-1800 мертвых президентов)
Re[Андрей Беляков]:
а ebay как раз столько и стоит
Re[Андрей Беляков]:
Цитата:

от:Андрей Беляков
Вы, мужчина, достаньте денег из кармана и купите уже чего-нибудь, чобы шедеверы были, а потом потрещим за житуху фотографскую, за всякие дела...
для меня это хобби
а вы-то откуда здесь?
пару фоток можно увидеть?

Подробнее

Так у меня этот объектив есть, уже достал и купил :-)
Вы бы, уважаемый, предварительно извинились за обвинение во "вранье", а потом о жизни говорили и расспросами занимались.
Иначе некультурно и нелогично получается.
На вопросы не отвечаете, но вместо ответа сами задаете.
Мои слова о том, что купить практически нереально, если только где нибудь не заволялся - то это вранье. А Ваши слова, что стекло реально редкое - это правда.
Так? :-)
Re[Андрей Беляков]:
Продайте мне кто нибудь одну штучку, ну пажалста!
Re[SHA134]:
Цитата:
от: SHA134
Продайте мне кто нибудь одну штучку, ну пажалста!

Весной брать надо было - в Питере было некоторое кол-во.
Теперь нету. И на барахолке тож. не видел.
Такая вот "плохая" линза с "ужасным чашуйчатым" боке. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта